Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#886 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 00:11

не знаю куда - спрошу здесь. Если шенген-виза еще действительна 3 недели, мне новую откроют? или нет? Старую аннулируют или как???

Чот я туплю Откроют ... и старую аннулируют..

Сообщение отредактировал shusha: 08 июня 2011 - 00:13

Я снова доверяю Путину !

#887 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 00:17

Чот я туплю Откроют ... и старую аннулируют..

Вот теперь поняла.. А то читаю... ни фига не пойму... что Шуша хотела сказать :dnt: Сходила-водички попила - смотрю - уже все понятно!!! :lol: :lol: :lol: Спасибо! :flower:

#888 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 00:47

Какая у вас машина? А что ж муж не научит? не поможет? Сая...а платье то покажешь? или уговаривать надо?? :lol:

Джип Гранд чироки :lol: Полностью тонированный сзади... бЭз парктроника. :cray: Муж... он непонятно объясняет. Видишь, говорит, в зеркале машину? Я-то вижу. Но мне это не информативно. Вижу и вижу. И что дальше? Он меня спрашивает: машина в зеркале удаляется или приближается? Девочки, не поверите, вот тут я и зависла. :dnt: :dnt: :dnt: :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Махнул рукой, паркуйся, говорит, тогда по звуку. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#889 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 00:54

а я вот тоже трусиха .........тут по месности езжу ,на работу 9км езжу ,а в город только туда куда точно дорогу знаю и то трясусь как осиновый листок ..........так с самого начала меня муж запугал ,а ведь уже за рулём 14 лет :dnt:

Изображение

#890 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 01:38

Джип Гранд чироки :lol: Полностью тонированный сзади... бЭз парктроника. :cray:

Сильно тонирован? Это плохо..я не люблю сильную тонировку..не фига не вижу.. А у меня и парктроники и видеокамера :oi: Ну, а на курсах вождения тебя не научили что ли? Методом тыка тода ...и лучше бы конечно не на своей :lol:

а я вот тоже трусиха .........тут по месности езжу ,на работу 9км езжу ,а в город только туда куда точно дорогу знаю и то трясусь как осиновый листок ..........так с самого начала меня муж запугал ,а ведь уже за рулём 14 лет :dnt:

Масянь ... что у вас то там ездить? :shok: Там мартышка научиться..все как зайчики..по линеечке..ни туды...ни сюды.. Никто не подрезает...никто не обгоняет.. Скукотища :lol: :lol: :lol: Кого ты там боишься? :flower: Я видела в Германии такие одуваны ездят с трясущимися головами.. И не бояться...на автобанах жарят, как молодые лоси :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 08 июня 2011 - 01:39

Я снова доверяю Путину !

#891 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 08:16

Написала заявление на отгул. На вчерашний день. С пазавчерашней датой. Вчера просыпаюсь, глядь на часы - а там 8.39. А у меня начало трудового дня - 8.30. Так нечаянно получился еще один выходной. Кстати, зря я на мужа позавчера ругалась: он сына и накормил, и спать уложил, и даже кепочку нашел. И всю крышу за один день перекрыл. Но только над надворными постройками. Осталься дом :shok:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#892 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 08:27

Если шенген-виза еще действительна 3 недели, мне новую откроют? или нет?

Вот мне ща тоже вопрос актуальный: получаю новый паспорт, а старая виза в старом паспорта до начала июля еще действует... У меня и детей новые паспорта... А вот откроют ли новую визу мужу, у которого старый паспорт остается?... Точно откроют новую, несмотря на то, что старая не закончилась?... А то там какие-то правила слышала, что нельзя вроде как было или я ошибаюсь?...

#893 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 08:31

А я трушу одна ездить в Финку :oi: ..в основном из-за того, что может колесо пробью...и чего? Ну...и вообще.. :oi:

Ну совсем одна я еще тоже не ездила: пока только с подругой и в одну сторону - до самолета в Ригу :) А колесо - это песТня была: за сутки перед выездом я мужу экзамен по теории сдавала, как колесо в машине меняется (мы ж пробили как раз за 2 суток до выезда, муж боялся, что заплатка на колесе может не выдержать...) Вот и представь картину маслом: я в джинсах с супернизкой талией ползала на карачках в кармане довольно большого проспекта, показывая как и что и куда вставляется при замене колеса :lol:

#894 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 08:58

Хорошо как почитать....решили ехать в субботу сплавляться по реке Юрюзань на катамаране. Муж отмазался, типа дела у него..а я значит за сыном бди... Еще будет мама. брат, тетя и дядя мои. ПОйду сейчас себе жилет покупать.Обещали что речка тихая сейчас и спина моя не отвалится. Поеду даже если не пройдет спина, иначе мне сын не простит никогда пропуск такого приключения. Хотя муж уговаривал не ехать...ему завидно наверно...вот гооврит в 5 утра выезжать....ну так мне же не рулить :lol: Сделала запеканку творожную с крахмалом..вкусно вышло. :good2:

#895 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 09:48

Джип Гранд чироки :lol: Полностью тонированный сзади... бЭз парктроника. :cray:
Муж... он непонятно объясняет. Видишь, говорит, в зеркале машину? Я-то вижу. Но мне это не информативно. Вижу и вижу. И что дальше? Он меня спрашивает: машина в зеркале удаляется или приближается? Девочки, не поверите, вот тут я и зависла. :dnt: :dnt: :dnt: :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Махнул рукой, паркуйся, говорит, тогда по звуку. :lol:

парктроники 5 тыщ стоят с установкой, делов то. Мы деду сейчас ставили.

Сая, ты тут? Напоминаю про холодильник, если поедешь :oi:

#896 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 10:03

Хорошо как почитать.... решили ехать в субботу сплавляться по реке Юрюзань на катамаране. Муж отмазался, типа дела у него..а я значит за сыном бди... Еще будет мама. брат, тетя и дядя мои. ПОйду сейчас себе жилет покупать. Обещали что речка тихая сейчас и спина моя не отвалится. Поеду даже если не пройдет спина, иначе мне сын не простит никогда пропуск такого приключения. Хотя муж уговаривал не ехать...ему завидно наверно...вот гооврит в 5 утра выезжать....ну так мне же не рулить :lol:

Ух ты!!! Какое классное путешествие намечается! Всю жиСть мечтаю :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#897 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 10:06

А вот откроют ли новую визу мужу, у которого старый паспорт остается?... Точно откроют новую, несмотря на то, что старая не закончилась?... А то там какие-то правила слышала, что нельзя вроде как было или я ошибаюсь?...

При получении нового паспорта ... старый изымается..его пробьют дырками..и на хранение в домашний сундук..и естественно со старым паспортом аннулируется и виза в нем.. А правила они меняют каждый раз ...как визу иду получать.. Ну, ты меня уже в сомнения вводишь... Нам открывали ... даже с незаконченной старой..

Вот и представь картину маслом: я в джинсах с супернизкой талией ползала на карачках в кармане довольно большого проспекта, показывая как и что и куда вставляется при замене колеса :lol:

Кошмар кошмарный :shok: :shok: :shok: :shok: Не...мне одного раза хватило..вру..двух..один раз на минивэне .. на колесе фуфло вылезло...драгой раз на рафе..полностью спустило на ободах ехала :lol: Ляля-ля...такая по трамвайным путям..у машины бок правый вниз...а я еду ..НЕ ВИЖУ!!! :shok: :shok: :lol: :lol: Первый раз муж приехал .. второй сын прислал своего друга..который был ближе ко мне территориально.. Я своих приучила..мужскую работу я не делаю...ну, чай то я им подаю..вот пусть колеса сами меняют :lol: :lol: :lol: Хотя навык ...конечно..нужный...но я не смогу..мне так кажется..

решили ехать в субботу сплавляться по реке Юрюзань на катамаране.

Не страшно?

парктроники 5 тыщ стоят с установкой, делов то. Мы деду сейчас ставили.

Кстати..да...щас это удовольствие доступно в любой автомастерской...
Я снова доверяю Путину !

#898 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 10:49

Злая как собака..вчера легла в 3 ночи..искала заборы..новый хотим ..Ничего не выбрала..утром разбудили гастеры...орущие под окном моей спальни :mad: Вышла после завтрака..они ставят рабицу между участками..соседние кусты повытоптали :shok: :shok: :shok: Соседка меня сожрет со всеми потрохами..и говорили ..и все равно..вот как их оставить?? :mad: Либо не понимают русского языка с умным видом...либо совсем дебилы :mad: .. Как слоны в посудном магазине..Заказала в Петровиче еще рабицу...ждю..
Я снова доверяю Путину !

#899 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 11:01

а у нас воду горячую отключили :mad: . Полы не помыть. Хорошо стиралке и посудомойке горячая вода не нужна. Мультю поставила с куриным супчиком.Обувь по коробкам разложу.Позвонила в собес. Надо ехать в МФЦ Невского района :mad: :shok: , писать заявление, чтобы мое дело перевели в Приморский. Вот страна идиотов, чесслово. Почему автоматом туда все не переводят, я ж уже к ним не отношусь. По-моему, это в их интересах меня уже туда сбагрить. Нет, должна приехать, писульку написать. А это потеря времени, детей дома оставить, в другой конец города приехать, отсидеть очередь...ААА, бесят меня эти организации :mad:

#900 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 15:05

Сая, ты тут? Напоминаю про холодильник, если поедешь :oi:

Нет меня :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: мы без парктроников паркуемся оба :)
Вначале денег было, потом жаба задушила, а сейчас - привыкли :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru