Чот я туплю Откроют ... и старую аннулируют..не знаю куда - спрошу здесь. Если шенген-виза еще действительна 3 недели, мне новую откроют? или нет? Старую аннулируют или как???
Сообщение отредактировал shusha: 08 июня 2011 - 00:13
|
||||||||
|
Отправлено 08 июня 2011 - 00:11
Чот я туплю Откроют ... и старую аннулируют..не знаю куда - спрошу здесь. Если шенген-виза еще действительна 3 недели, мне новую откроют? или нет? Старую аннулируют или как???
Сообщение отредактировал shusha: 08 июня 2011 - 00:13
Отправлено 08 июня 2011 - 00:17
Вот теперь поняла.. А то читаю... ни фига не пойму... что Шуша хотела сказатьЧот я туплю Откроют ... и старую аннулируют..
Отправлено 08 июня 2011 - 00:47
Джип Гранд чирокиКакая у вас машина? А что ж муж не научит? не поможет? Сая...а платье то покажешь? или уговаривать надо??
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 08 июня 2011 - 01:38
Сильно тонирован? Это плохо..я не люблю сильную тонировку..не фига не вижу.. А у меня и парктроники и видеокамераДжип Гранд чироки
Полностью тонированный сзади... бЭз парктроника.
Масянь ... что у вас то там ездить?а я вот тоже трусиха .........тут по месности езжу ,на работу 9км езжу ,а в город только туда куда точно дорогу знаю и то трясусь как осиновый листок ..........так с самого начала меня муж запугал ,а ведь уже за рулём 14 лет
Сообщение отредактировал shusha: 08 июня 2011 - 01:39
Отправлено 08 июня 2011 - 08:16
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июня 2011 - 08:27
Вот мне ща тоже вопрос актуальный: получаю новый паспорт, а старая виза в старом паспорта до начала июля еще действует... У меня и детей новые паспорта... А вот откроют ли новую визу мужу, у которого старый паспорт остается?... Точно откроют новую, несмотря на то, что старая не закончилась?... А то там какие-то правила слышала, что нельзя вроде как было или я ошибаюсь?...Если шенген-виза еще действительна 3 недели, мне новую откроют? или нет?
Отправлено 08 июня 2011 - 08:31
Ну совсем одна я еще тоже не ездила: пока только с подругой и в одну сторону - до самолета в РигуА я трушу одна ездить в Финку
..в основном из-за того, что может колесо пробью...и чего? Ну...и вообще..
Отправлено 08 июня 2011 - 08:58
Отправлено 08 июня 2011 - 09:48
парктроники 5 тыщ стоят с установкой, делов то. Мы деду сейчас ставили.Джип Гранд чироки
Полностью тонированный сзади... бЭз парктроника.
![]()
Муж... он непонятно объясняет. Видишь, говорит, в зеркале машину? Я-то вижу. Но мне это не информативно. Вижу и вижу. И что дальше? Он меня спрашивает: машина в зеркале удаляется или приближается? Девочки, не поверите, вот тут я и зависла.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Махнул рукой, паркуйся, говорит, тогда по звуку.
Отправлено 08 июня 2011 - 10:03
Ух ты!!! Какое классное путешествие намечается! Всю жиСть мечтаюХорошо как почитать.... решили ехать в субботу сплавляться по реке Юрюзань на катамаране. Муж отмазался, типа дела у него..а я значит за сыном бди... Еще будет мама. брат, тетя и дядя мои. ПОйду сейчас себе жилет покупать. Обещали что речка тихая сейчас и спина моя не отвалится. Поеду даже если не пройдет спина, иначе мне сын не простит никогда пропуск такого приключения. Хотя муж уговаривал не ехать...ему завидно наверно...вот гооврит в 5 утра выезжать....ну так мне же не рулить
Отправлено 08 июня 2011 - 10:06
При получении нового паспорта ... старый изымается..его пробьют дырками..и на хранение в домашний сундук..и естественно со старым паспортом аннулируется и виза в нем.. А правила они меняют каждый раз ...как визу иду получать.. Ну, ты меня уже в сомнения вводишь... Нам открывали ... даже с незаконченной старой..А вот откроют ли новую визу мужу, у которого старый паспорт остается?... Точно откроют новую, несмотря на то, что старая не закончилась?... А то там какие-то правила слышала, что нельзя вроде как было или я ошибаюсь?...
Кошмар кошмарныйВот и представь картину маслом: я в джинсах с супернизкой талией ползала на карачках в кармане довольно большого проспекта, показывая как и что и куда вставляется при замене колеса
Не страшно?решили ехать в субботу сплавляться по реке Юрюзань на катамаране.
Кстати..да...щас это удовольствие доступно в любой автомастерской...парктроники 5 тыщ стоят с установкой, делов то. Мы деду сейчас ставили.
Отправлено 08 июня 2011 - 10:49
Отправлено 08 июня 2011 - 11:01
Отправлено 08 июня 2011 - 15:05
Нет меняСая, ты тут? Напоминаю про холодильник, если поедешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |