Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#946 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 13:51

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 09 июня 2011 - 13:52

#947 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 13:52

Напекла два противня пирожков с печенкой и рисом и один огромный круглый с сыром... я молодец :oi:

Как, говоришь, до вас быстро доехать? пока вы сами все пирожки не стрескали
А с сыром - это что получается?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#948 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 14:12

С сыром..это типа хачапури наверно. Сыр три яйца немножко посолила, и в пирог сунула, даже сфоткаю..украсила сверху куском теста типа кусок сыра с дырками. Это на поход испекла. ОДин пирожок зажевала. Тесто ставила лпять ссухим молоком, как Олечка учила, очень здорово выходит.Выезжаем на плав из Юрюзани, там рядом Усть-катав, Трехгорный....тебе туда вроде ближе ехать. Точно я не поняла где ты живешь.. :beer:

Сообщение отредактировал Kulema: 09 июня 2011 - 14:13

#949 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 14:17

Точно я не поняла где ты живешь.. :beer:

Новоуральск. Серовский тракт, от Екб поворот на 67 км. А дача в Верхнем Тагиле - с Серовского тракта через Нейво-Рудянку. Заезжайте на обратном пути :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#950 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 14:21

Выезжаем на плав из Юрюзани, там рядом Усть-катав, Трехгорный....

Новоуральск. Серовский тракт, от Екб поворот на 67 км. А дача в Верхнем Тагиле - с Серовского тракта через Нейво-Рудянку

Юстас - Алексу... :lol: :lol: :lol:

#951 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 14:24

Кэт, ты почему из караула вышла? :lol:

#952 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 14:24

...не могу не читать...НЕ могу...и не могу НЕ делиться тем, что КАК МИНИМУМ улыбнуло (такскзть: сУрьёзностями Вас не мучу :lol: )....к чему это я? :lol: - не поленитесь, ознакомтесь и улыбнитесь :lol: Прикинь, братан: я был вчера в балете.Ну , мамою клянусь, – вот это класс!Ты не был там? Ты зря живёшь на свете!Ты должен оттянуться там хоть раз!А в зале тёлки… то есть, типа, дамы –На них прикид – я прямо заторчал.А тут, по ходу, из какой-то ямыТакой музон конкретный зазвучал!А дальше – больше: заплясала прима.А с ней – в колготках! – примус. Ну, каков!..Любителям крутейшего интимаВот там бы поглазеть на мужиков.Короче, я поплыл: какие позы!Как он её кидал! А как вертел!В натуре: я тащился, как от дозы,Я даже сам на сцену захотел.Я там бинокль попросил у бабы,Как всё вблизи увидел – аж присел:Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый –Вот если бы оптический прицел…А в зале тишь: ни выкриков дебильных,Ни матюков, ни свиста – ни хрена…Лишь иногда затренькает мобильникВ кармане у крутого пацана.А подтанцовка! Что за выкрутасы!Короче, я с металлом завязал.Скликай братву – а я погнал до кассы.Плевать на бабки. Завтра скупим зал. :lol: :lol: :lol: прошу прощения за уделённое Вами этому внимание :lol:

#953 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 14:29

...не только Алексу...не только :lol: : ВСЕ НАШИ сообразительные :lol: начинают корректировать свои маршруты с вышеозвученными координатами :lol: ... удивляюсСся: где наша шШшушШша со своим навигатором и комментом? :lol:

#954 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 14:37

...не могу не читать...НЕ могу...и не могу НЕ делиться тем, что КАК МИНИМУМ улыбнуло (такскзть: сУрьёзностями Вас не мучу :lol: )....к чему это я? :lol: - не поленитесь, ознакомтесь и улыбнитесь :lol: Прикинь, братан: я был вчера в балете.

Зачетно!!!!! :lol: :lol: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#955 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 17:47

Меня бы муж не отпустил с заплаткой на колесике :P :lol:

меня бы тоже, однозначно

Ну фсё - у меня муж-изверг, который смерти моей скорой желает :lol: :lol: :lol: Как дети, чесслово :) Я не вижу ничего зазорного (читаем - НЕ женского) в том, чтобы уметь поменять колесо хотя б в теории: не хватит силы, поймаю мужика, но я совершенно уверено проконтролирую его, чтобы он мне машину нафиг не разнес. Не хочу быть тупой блондинкой, хотя цвет волос и позволяет ;)

#956 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 17:52

Да, кстати: я еще молотком, отвертками, шуроповертом, степлером для досок, и прочей фигней пользоваться умею. Еще красить и стены и потолок умею, пол класть, мебель собирать...Фсё - не мадамА нынче? :lol:

#957 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 17:55

Да понятно что безвыходная ситуация..
Ты смелая женщина!! одно могу сказать..я бы не поехала..

С оплаченными билетами на самолет и гостиницей на 5 дней в Риге??? Серьезно???
Я все ж жмот, наверное :lol: И поехала. И не жалею :lol: :lol: :lol:
После сегодня, впрочем, меня муж еще больше убьет :lol:

Кстати, ЧАЦКАЯ!!! ЗАБЕРИ СВОЙ ХОЛОДИЛЬНИК!!!!

#958 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 18:03

хочу тоже балкон осилить,но чего то сомневаюсь...насморк задолбал ,сил уже никаких нет....не могу понять ,аллергия или обычный? А никто не знает,аллергичный насморк он отличается от обычного?

Практически невозможно отличить. :( Симптомы простуды один к одному, только температуры нет и тело не ломит. У меня мужа страдает каждый год, в июне начинаем прислушиваться - простудился или аллергия напала опять? :mad:

:shok: :shok: Мама дорогая, ну ты и Рокфеллер!! у нас энта черешня 300 рэ за кг!! :( :(

У нас 230-270, в Народном сегодня купила по 80 р, но мелкая (специально поперлась за черешней). Ну и атмосферка там! :shok: :shok: :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#959 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 18:15

Кстати, ЧАЦКАЯ!!! ЗАБЕРИ СВОЙ ХОЛОДИЛЬНИК!!!!

ну ты быстрая :shok: :lol:
СПАСИБО!!! :yahoo: :flower:

#960 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 18:24

Я не вижу ничего зазорного (читаем - НЕ женского) в том, чтобы уметь поменять колесо хотя б в теории: не хватит силы, поймаю мужика, но я совершенно уверено проконтролирую его, чтобы он мне машину нафиг не разнес.
Не хочу быть тупой блондинкой, хотя цвет волос и позволяет ;)

Эт праильна! Нет строго "женских" работ, как нет и строго "мужских". Если где-то и идёт чёткое разделение таким образом, то это особенности (или издержки) региональной культуры. А в остальном, любая работа вполне выполнима как женщиной, так и мужчиной.

Чё-то припомнилось, как когда-то работнички повесили мне зеркало явно криво. Их бригадир пытался меня убедить что ровно :shok: и всё сокрушался, что нет у него под рукой прибора-уровня, чтобы доказать мне абсолютную вертикальность этого зеркала. Я так разозлилась... Да мне не нужен никакой особенный прибор, я и невооруженным глазом вижу, что невертикально!! Прибор тебе?!! -говорю, щас будет тебе прибор!!! :mad: Оторвала от начатого вязанья кусок нитки, привязала на неё увесистую гайку, которую эти горе-строители бросили на полу, поднесла к зеркалу. Гляди сюды! - почти кричу этому бригадиру. Вот тебе твоя вертикальность! А теперь сравним её с "вертикально" повешенным зеркалом. Он только глазками удивлённо захлопал... Пык... Мык... Ой.. Щас... Да ... Таки что-то мы ... ой... ошиблись... А как это так вы быстро сообразили?... на счёт вертикального уровня?...

Ну что обьяснять ему, что я раньше самолёты проектировала? И давным-давно, ещё в советском союзе научилась обходиться тем, что есть под рукой, а не искать спец прибор на всяку работу? И теперь научусь абсолютно всему, чему только пожелаю. Хоть и блондинка :lol:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 09 июня 2011 - 18:42

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru