Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#931 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 08:28

ссориться не будем ;) ни по какому поводу
каждый выбирает для себя то, что считает нужным, одни за одно, другие за другое
сколько людей столько мнений

вот банальностей наговорила :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:34

#932 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 08:35

А что..нормальон, юбочка в тон бороде, лишнего веса нету...

#933 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 09:26

Девочки, те кто считает унижающим вашу тонкую душевную организацию выполнение "мужской" работы, вот никогда-никогда не делали ничего "мужского"? Будете видеть, что прорвало трубу, квартира затапливается и ваша и все 25 этажей ниже, но не повернёте кран? Типа я прынсеса, буду ждать мужа или сантехника?

Я точно не разберусь, где краны искать и который из них крутить :dnt: я совершенно бестолковая в этих делах. Инструментами пользоваться могу, но только, чтобы не были электрические - молоток, гвозди, пассатижи.. - пожалуйста, но той же дрели, например, боюсь панически :oi: Видимо, я таки прынцеса, не могу без мужчины. :oi:

Сообщение отредактировал Jully: 09 июня 2011 - 09:34

#934 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 09:33

хочу показать чудо

брррр... чего это? Не, мне не нравится.. недавно тоже была в интересном местечке в центре, иду по улице - возле кафешки какой-то стоят два мужичка, вроде по лицу нормальные такие, с бороденками тоже, но на одном только короткая футболка и обычные женские капроновые колготки, и все :shok: Вид - очуметь :lol: :lol: Еще немного прошла, парень идет - коротенькая кофтень на шнуровке и такие шортики, что попу почти всю видно, всмысле, снизу, тоже хорошо смотрится :)

#935 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 10:15

ой, я тоже ЗАмужняя прЫнцесса :oi: :lol: . У меня муж всем этим занимается, прибивать, собирать, заливать, закручивать, откручивать, отвезти, привезти..

#936 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 10:31

я конечно мужские дела (починит-прибить-прикрутить итд)делать не буду,а то совсем мужик расслабится,хотя многое могу,но при нем делаю вид,что незнаю как и подойти то.... как только остаюсь одна,много чего могу сделать и инструментами и даже дрелью...но если муж то есть зачем я буду делать,мне то в несколько раз больше сил придется приложить ,чем ему....но я барышня не беспомощная,без него (мужика в доме) тоже не пропаду...А то есть у меня одна знакомая,с мужем развелась,у нее лампочка перегорела,так целое событие из этого устроила,где и какую купить,кто ввернет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну это я считаю совсем уже маразм....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#937 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 10:55

Пеку тортик в мультиварке,сижу в компе,голову вымытую сушить собираюсь-иду со старшей к стоматологу.Короче,занимаясь всем,ничче не делаю
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#938 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 11:17

пылесосила...переплевалась и перематерилась. Какой же дебильный этот Твин ТТ. Господи, у нас был обычный "Энергия", толку было большей, чем от этой дуры :mad: .Ща полы помою, посудомойку поставлю и... пока больше не знаю, чего еще буду делать

#939 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 11:28

Вчера после работы отгенералила кухню, мебель отчистила от шерсти. Хотела еще балкон осилить - не осилила, сегодня осиливать буду.

#940 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 12:40

хочу тоже балкон осилить,но чего то сомневаюсь...насморк задолбал ,сил уже никаких нет....не могу понять ,аллергия или обычный? А никто не знает,аллергичный насморк он отличается от обычного?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#941 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 13:19

сидю на работе, работаю как-будто :oi: пришла сегодня в коротком летнем платье, а девочка секретарь в шортиках и маечке с открытой спиной, получили от гендиректора разнос, который закончился словами: уведут вас, что я делать тут буду :lol: ценит, значит, нас :oi:

#942 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 13:41

Сходила два раза в магаз...заказала ящик черешни и деньги оставила ..

:shok: :shok: Мама дорогая, ну ты и Рокфеллер!! у нас энта черешня 300 рэ за кг!! :( :(

#943 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 13:47

Напекла два противня пирожков с печенкой и рисом и один огромный круглый с сыром... я молодец :oi:

#944 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 13:48

А я тока что приехала с дачи и скорее сюда..на свой любимый форум :love: :love: :love: так соскучилась!!!!! :love: :love: :love: буду читать все что накопилось за время отсутствия ..И все дела побоку ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 июня 2011 - 13:49

#945 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 13:50

Ходили всей семьей гулять в центр. Не специально за покупками, а просто так. По пути, конечно, и в магазины заходили, маленькому одежки купили, мороженого наелись, средний бананы ел, ему нельзя мороженое, а маленький сухари грыз. Так с сухарем и уснул на обратном пути. По магазинам прошлась, ни за что глаз не зацепился из одежды. Зато купила поварешку (прошлую муж сломал) и набор ножей икеевский. Вот думаю, чего бы такого заказать, чтоб из Икеи привезли? Муж на работу уехал, дети гулять ушли, младший уснул на коленях, а я читаю, чего тут понаписали. Делать ничегошеньки не хочется, вчера свой план домашней работы перевыполнила. А сегодня еще ноги стерла к концу прогулки, в новых босоножках, не привыкли ноги еще, да и ходили больше 3 часов. Отдыхаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru