Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#916 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 19:09

Меня бы муж не отпустил с заплаткой на колесике :P :lol:

Да там утопическая ситуация: чуть больше чем за сутки до выезда прокалываем на трассе колесо. Пробуем новое купить - фиг, нигде его нет, они сняты с производства (кстати недешевые, куплены 1 год назад в Финке). Другое покупать и ставить - в Финку не пустят. Ехать на Фиесте?... Вот тут реально заупрямился муж - не пустит по трассе на моей козявке... Он боится... И?... Вариантов нет - ехать на заплатке с изучением полной теории по смене колеса... ЗЫ: какое счастье, что вторая машина у нас не джип, чесслово :lol:

#917 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 19:25

А что, колёса без заплаток никогда не прокалываются? Колесо Наташиной машины ей под силу поменять. Уж наверное Саша не учил бы её теории смены колеса Белаза. Девочки, те кто считает унижающим вашу тонкую душевную организацию выполнение "мужской" работы, вот никогда-никогда не делали ничего "мужского"? Будете видеть, что прорвало трубу, квартира затапливается и ваша и все 25 этажей ниже, но не повернёте кран? Типа я прынсеса, буду ждать мужа или сантехника?

#918 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 20:20

А ни кто и не заставляет заниматься "мужским делом", читайте внимательнее :P Я считаю знания лишними не бывают. Хотел бы посмотреть, как Вы в 5 часов утра в Финке с перспективой опаздать на самолет ищете "доброго мужчину".

что делать с теорией, если на практике ее не применить? мне колесо не поднять, даже если сильно напрягусь

меня бы тоже, однозначно

#919 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 20:26

А что, колёса без заплаток никогда не прокалываются? Колесо Наташиной машины ей под силу поменять. Уж наверное Саша не учил бы её теории смены колеса Белаза. Девочки, те кто считает унижающим вашу тонкую душевную организацию выполнение "мужской" работы, вот никогда-никогда не делали ничего "мужского"? Будете видеть, что прорвало трубу, квартира затапливается и ваша и все 25 этажей ниже, но не повернёте кран? Типа я прынсеса, буду ждать мужа или сантехника?

мне кран не повернуть, пробовала однажды, в ручках силы нету :dnt: побежала бы по соседям искать мужчину один раз пошла к директору (единственный мужчина в коллективе был, а мне нужно передвинуть тяжелую мебель) и сказала, что мне нужен мужчина, на что был ответ: Оля, где же я его тебе возьму? Сегодня же не приемный день. :lol: (просто так вспомнилось, без намеков и обид, я надеюсь)

#920 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 20:39

меня бы тоже, однозначно

Простите, а что на Прадо, если колесо проколол, то его уже не починить и надо выбрасывать??? :aff: :aff: :aff: Или Вы по каким-то другим соображениям не ездите на машинах у которых хоть одно колесо было проколото???

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#921 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 20:39

Масянь ... что у вас то там ездить? :shok:
Там мартышка научиться..все как зайчики..по линеечке..ни туды...ни сюды..
Никто не подрезает...никто не обгоняет..
Скукотища :lol: :lol: :lol:
Кого ты там боишься? :flower:
Я видела в Германии такие одуваны ездят с трясущимися головами..
И не бояться...на автобанах жарят, как молодые лоси :lol:

Шушуня, конечно посмотрев в Москве что на дороге творится :shok: я не за что не села бы за руль
ты права порядок у нас немецкий ,скворечников - фотопаратов натыкано немеряно ,все правила соблюдают потому как штрафы заоблачные
мой страх именно город ,боязнь не правильно перестроится ,поздно среагировать ..........а по большому счёту ни какой практики езды в городе ,по автобану проще выехал и топи себе ......темболее столько строек на автобане сильно не разгонишься часто 60 только и можно ехать

решили ехать в субботу сплавляться по реке Юрюзань на катамаране.

Кулёмчик какая смелая .........вау!!!!

вот никогда-никогда не делали ничего "мужского"? Будете видеть, что прорвало трубу, квартира затапливается и ваша и все 25 этажей ниже, но не повернёте кран? Типа я прынсеса, буду ждать мужа или сантехника?

я вообще по дому за мужа ......где прикрутить ......гардины повесить ......стену просверлить .......мебель собрать .......ламинат сама ложила в комнате ........у меня даже свой инструмент есть
иначе ничего не найти :lol: :lol: :lol: :lol: а вот с машиной специально ни чего не делаю только заправляю и езжу всё остальное МУЖ ........как и у Наташи инструкцию прошла как масло проверять и куда заливать .........на всякий случай ежели мужа в отьезде :lol: :lol: :lol: :lol: а вот с колесом не знаю :dnt: , но не откручу это точно ........муж прикручивает намертво :lol:

сегодня после работы заехала на огород шланг перебросила в другую бочку ,дождь ещё обещали, срезала пионы
за хлебом поленилась заехать ,поставила тесто налепила пирожков ,пекутся ..... сама здесь сижу

Изображение

#922 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 20:47

Вчера пол ночи читала темку, прочитала половину. В мечтах о продолжении увлекательного чтения покормила ужином детей, но стоило отвернуться как младшенький протянул ручку, из своего стульчика для кормления, схватил листочек цветка, стоящего на окне, потянул :mad: , горшок упал и потянул за собой парочку рядом стоящих. :cray: Что на кухне твориться :shok: :shok: :shok: и сейчас уложив спать детей иду отмывать кухну, а так хотелось с вами побыть(итак, писать не успеваю, только читаю :cray: ) P\S весь вечер думала помыть пол на кухне или нормально...Степашка помог решить вопрос :lol:
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#923 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 20:58

Как-то это странно- везде бегать искать мужчин. На ночной автостраде, в подъезде..

#924 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 23:02

И?... Вариантов нет - ехать на заплатке с изучением полной теории по смене колеса...

Да понятно что безвыходная ситуация.. Ты смелая женщина!! одно могу сказать..я бы не поехала..

Девочки, те кто считает унижающим вашу тонкую душевную организацию выполнение "мужской" работы, вот никогда-никогда не делали ничего "мужского"? Будете видеть, что прорвало трубу, квартира затапливается и ваша и все 25 этажей ниже, но не повернёте кран? Типа я прынсеса, буду ждать мужа или сантехника?

Я как правило вообще не вникаю в мужские обязанности..я не понимаю их..не знаю КАК..ЧТО..и не хочу понимать.. У меня своих хватает ..если никого нет рядом и надо что то предпринять..я попытаюсь...если смогу..ну, а как поднять огромное колесо например...у меня? ... кран? если найду где он..и смогу закрыть...закрою..если нет ..то и нет..мне что выше головы прыгать??

Простите, а что на Прадо, если колесо проколол, то его уже не починить и надо выбрасывать??? :aff: :aff: :aff:

Почему? Что за крайности то?? Просто так далеко меня бы не отпустили .. Я же про себя говорю..а Сая..я уже ей комплимент выдала :lol: .. это ж еще и от человека зависит.. Если женщина хочет это понять...и сделать..она и сделает..и поймет..а я не хочу..и не буду.. У меня даже машину мои мужчины заправляют и моют..я только езжу..я не знаю, как капот открывается и где там бочок.. И не вижу ничего в этом постыдного.. А кто из мужчин умеет пользоваться стиралкой..посудомоечной..мультей?? Им же не стыдно за эти незнания...почему я должна знать всю эту хрень...если мне это не интересно и не нужно!!?? И дело то не в том, что мне впадлу..или я прынцесса...просто я не знаю и вникать не хочу . ..а если что .. у меня есть муж :lol: Все знать и уметь самой ...это очень хорошо.. Но можно ведь использовать и чужие знания и умения .. И что в этом плохого?? :lol:

я вообще по дому за мужа ......где прикрутить ......гардины повесить ......стену просверлить .......мебель собрать .......ламинат сама ложила в комнате ........у меня даже свой инструмент есть

Это наверно еще и желание должно быть.. :flower: Я никогда этого не делала ... и не буду.. На это у меня муж есть.. Давайте не ссориться из-за всякой фигни...а то Нинок уже прям вот только не рычит :flower: Никого не собиралась унизить или оскорбить..если кому что показалось.. В каждой семье свои заморочки..
Я снова доверяю Путину !

#925 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 23:35

Давайте не ссориться из-за всякой фигни...

:flower: :flower: :flower: Наташкинс был отправлен на абсолютно исправной машине. А инструктаж был проведен на случай, когда у нее будет оставаться 2 варианта: либо ждать "тех помощь и домой", либо срочно спасать себя самой и в Ригу. Вероятность криворукости мастера на шиномонтаже, где чинили прокол, исключить полностью тоже нельзя было.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#926 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 00:30

[quote name='shusha' date='8.6.2011, 23:02' post='234270']
Это наверно еще и желание должно быть.. :flower:
Я никогда этого не делала ... и не буду..
На это у меня муж есть..

[/quotе]

не то что бы желание .........скорее нетерпение ........и сложилось всё с годами ........когда просишь элементарный" гвоздь" вколотить и приходиться ждать "годами" ,то ты права появляется желание научиться самой пользоваться всем чем угодно ..........тебе просто повезло с мужем или ты умеешь правильно подойти к своему мужу :lol: :flower:

Изображение

#927 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 00:54

У меня муж все по дому делает-когда вне командировки-дома..Иногда даже надоедает вопросами==что еще сделать?особенно когда ятут сижу-он подойдет рядом в кресло сядет-Ну надо еще что-нибудь сделать?Я ему- У тебя большой дом..неужели не можешь найти себе занятие? Когда его нет-приходится со всем самой справляться..по техническим вопросам по дому-Карина моя 12 лет-все к ней..лампочки поменять..она знает где лампочки..отвертки какие..фонарики.батт натянуть..Сузанне бассйеннашла на чердаке..поствила..воды накачала...весь папин инструмент знает..Стиралка-шланг отсоединился..пока я думала где мастера вызвать-Карина починила..Сейчас посудомойка -нет электричества в ней-опять думаю-надо мастера вызывать..Эдик-14 лет-тот у нас толкьо математик..газон косит..дрова таскает-ему нужно показать -указать что сколько сделать..Дрова натаскать-например 8 тележек.100штук.. :lol: Натаскает-ни одной больше.. Я только что закончила убирать кухню..намыла полы...Как всегда...еженощная.. :lol: Днем прострочила в ванную наверх штору..повесила..украсила цвИточками..

#928 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 07:33

Как говорит муж моей двоюродной тети -куда лезешь..БЕЗ МУЖА ЖИТЬ ГОТОВИШЬСЯ??? :lol: :lol: :lol: Иногда проще сделать самой чем дождаться, но это конечно касается нетрудоемких и неспецифичнских требующих знания дел. Типа закрасить угол возле балкона где проступила желтизна..ждала я полгода..пироги пекла..а потом обиделаь и за 10 минут нашла где что и закрасила. В этом вариантепапа у меня был молодец -у него все инструменты и все остальное лежали в точно порядке и я всегда знала что где взять если мне нужно. А у мужа хрен найдешь.Вчера решила прополаскать махровую порстыню...и забыла...и только муж услышал веселую капеь в 12 ночи..у нас слив зверхний забетонирован-купили так квартиру..ну уже 9 лет живем, было время и ремонт в ванной чтобы сделать слив..так что муж виноват..а он мне-смотреть надо....я промолчала..а могла бы напомнить сколько раз он во время стирки шланг вытаскивал и все сливалось на пол...сегодня пеку пирожки с печенкой и рисом и ржаные булочки в поход, сгоняла в магазин, и вещи про углам ищу..ну и здесь повисеть :)

#929 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 07:35

Днем прострочила в ванную наверх штору..повесила..украсила цвИточками..

А показать :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#930 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 07:59

Да Лариса, цветочки давай посмотреть :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru