Да там утопическая ситуация: чуть больше чем за сутки до выезда прокалываем на трассе колесо. Пробуем новое купить - фиг, нигде его нет, они сняты с производства (кстати недешевые, куплены 1 год назад в Финке). Другое покупать и ставить - в Финку не пустят. Ехать на Фиесте?... Вот тут реально заупрямился муж - не пустит по трассе на моей козявке... Он боится... И?... Вариантов нет - ехать на заплатке с изучением полной теории по смене колеса... ЗЫ: какое счастье, что вторая машина у нас не джип, чессловоМеня бы муж не отпустил с заплаткой на колесике
![]()
Что я сейчас делаю.
Отправлено 08 июня 2011 - 19:09
Отправлено 08 июня 2011 - 19:25
Отправлено 08 июня 2011 - 20:20
что делать с теорией, если на практике ее не применить? мне колесо не поднять, даже если сильно напрягусьА ни кто и не заставляет заниматься "мужским делом", читайте внимательнее
Я считаю знания лишними не бывают. Хотел бы посмотреть, как Вы в 5 часов утра в Финке с перспективой опаздать на самолет ищете "доброго мужчину".
меня бы тоже, однозначноМеня бы муж не отпустил с заплаткой на колесике
![]()
Отправлено 08 июня 2011 - 20:26
мне кран не повернуть, пробовала однажды, в ручках силы нетуА что, колёса без заплаток никогда не прокалываются? Колесо Наташиной машины ей под силу поменять. Уж наверное Саша не учил бы её теории смены колеса Белаза. Девочки, те кто считает унижающим вашу тонкую душевную организацию выполнение "мужской" работы, вот никогда-никогда не делали ничего "мужского"? Будете видеть, что прорвало трубу, квартира затапливается и ваша и все 25 этажей ниже, но не повернёте кран? Типа я прынсеса, буду ждать мужа или сантехника?
Отправлено 08 июня 2011 - 20:39
Простите, а что на Прадо, если колесо проколол, то его уже не починить и надо выбрасывать???меня бы тоже, однозначноМеня бы муж не отпустил с заплаткой на колесике
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 08 июня 2011 - 20:39
Шушуня, конечно посмотрев в Москве что на дороге творитсяМасянь ... что у вас то там ездить?
![]()
Там мартышка научиться..все как зайчики..по линеечке..ни туды...ни сюды..
Никто не подрезает...никто не обгоняет..
Скукотища![]()
![]()
![]()
Кого ты там боишься?![]()
Я видела в Германии такие одуваны ездят с трясущимися головами..
И не бояться...на автобанах жарят, как молодые лоси
ты права порядок у нас немецкий ,скворечников - фотопаратов натыкано немеряно ,все правила соблюдают потому как штрафы заоблачные
мой страх именно город ,боязнь не правильно перестроится ,поздно среагировать ..........а по большому счёту ни какой практики езды в городе ,по автобану проще выехал и топи себе ......темболее столько строек на автобане сильно не разгонишься часто 60 только и можно ехать
Кулёмчик какая смелая .........вау!!!!решили ехать в субботу сплавляться по реке Юрюзань на катамаране.
я вообще по дому за мужа ......где прикрутить ......гардины повесить ......стену просверлить .......мебель собрать .......ламинат сама ложила в комнате ........у меня даже свой инструмент естьвот никогда-никогда не делали ничего "мужского"? Будете видеть, что прорвало трубу, квартира затапливается и ваша и все 25 этажей ниже, но не повернёте кран? Типа я прынсеса, буду ждать мужа или сантехника?
иначе ничего не найти
сегодня после работы заехала на огород шланг перебросила в другую бочку ,дождь ещё обещали, срезала пионы
за хлебом поленилась заехать ,поставила тесто налепила пирожков ,пекутся ..... сама здесь сижу
Отправлено 08 июня 2011 - 20:47
Отправлено 08 июня 2011 - 20:58
Отправлено 08 июня 2011 - 23:02
Да понятно что безвыходная ситуация.. Ты смелая женщина!! одно могу сказать..я бы не поехала..И?... Вариантов нет - ехать на заплатке с изучением полной теории по смене колеса...
Я как правило вообще не вникаю в мужские обязанности..я не понимаю их..не знаю КАК..ЧТО..и не хочу понимать.. У меня своих хватает ..если никого нет рядом и надо что то предпринять..я попытаюсь...если смогу..ну, а как поднять огромное колесо например...у меня? ... кран? если найду где он..и смогу закрыть...закрою..если нет ..то и нет..мне что выше головы прыгать??Девочки, те кто считает унижающим вашу тонкую душевную организацию выполнение "мужской" работы, вот никогда-никогда не делали ничего "мужского"? Будете видеть, что прорвало трубу, квартира затапливается и ваша и все 25 этажей ниже, но не повернёте кран? Типа я прынсеса, буду ждать мужа или сантехника?
Почему? Что за крайности то?? Просто так далеко меня бы не отпустили .. Я же про себя говорю..а Сая..я уже ей комплимент выдалаПростите, а что на Прадо, если колесо проколол, то его уже не починить и надо выбрасывать???
![]()
![]()
Это наверно еще и желание должно быть..я вообще по дому за мужа ......где прикрутить ......гардины повесить ......стену просверлить .......мебель собрать .......ламинат сама ложила в комнате ........у меня даже свой инструмент есть
Отправлено 08 июня 2011 - 23:35
Давайте не ссориться из-за всякой фигни...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 09 июня 2011 - 00:30
Это наверно еще и желание должно быть..
Я никогда этого не делала ... и не буду..
На это у меня муж есть..
[/quotе]
не то что бы желание .........скорее нетерпение ........и сложилось всё с годами ........когда просишь элементарный" гвоздь" вколотить и приходиться ждать "годами" ,то ты права появляется желание научиться самой пользоваться всем чем угодно ..........тебе просто повезло с мужем или ты умеешь правильно подойти к своему мужу
Отправлено 09 июня 2011 - 00:54
Отправлено 09 июня 2011 - 07:33
Отправлено 09 июня 2011 - 07:35
А показатьДнем прострочила в ванную наверх штору..повесила..украсила цвИточками..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 июня 2011 - 07:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта