Масянь ... что у вас то там ездить?
Там мартышка научиться..все как зайчики..по линеечке..ни туды...ни сюды..
Никто не подрезает...никто не обгоняет..
Скукотища
Кого ты там боишься?
Я видела в Германии такие одуваны ездят с трясущимися головами..
И не бояться...на автобанах жарят, как молодые лоси 
Шушуня, конечно посмотрев в Москве что на дороге творится

я не за что не села бы за руль
ты права порядок у нас немецкий ,скворечников - фотопаратов натыкано немеряно ,все правила соблюдают потому как штрафы заоблачные
мой страх именно город ,боязнь не правильно перестроится ,поздно среагировать ..........а по большому счёту
ни какой практики езды в городе ,по автобану проще выехал и топи себе ......темболее столько строек на автобане сильно не разгонишься часто 60 только и можно ехать
решили ехать в субботу сплавляться по реке Юрюзань на катамаране.
Кулёмчик какая смелая .........вау!!!!
вот никогда-никогда не делали ничего "мужского"? Будете видеть, что прорвало трубу, квартира затапливается и ваша и все 25 этажей ниже, но не повернёте кран? Типа я прынсеса, буду ждать мужа или сантехника?
я вообще по дому за мужа ......где прикрутить ......гардины повесить ......стену просверлить .......мебель собрать .......ламинат сама ложила в комнате ........у меня даже свой инструмент есть
иначе ничего не найти

а вот с машиной специально ни чего не делаю только заправляю и езжу всё остальное МУЖ ........как и у Наташи инструкцию прошла как масло проверять и куда заливать .........на всякий случай ежели мужа в отьезде

а вот с колесом не знаю

, но не откручу это точно ........муж прикручивает намертво
сегодня после работы заехала на огород шланг перебросила в другую бочку ,дождь ещё обещали, срезала пионы
за хлебом поленилась заехать ,поставила тесто налепила пирожков ,пекутся ..... сама здесь сижу