Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#121 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 17:17

пирожки - угощайтесь

Спасибо за пирожки!!! Очень вкусные! :licklips: У меня сегодня целый день беготня по магазинам. Мне завтра в командировку ехать, а одеть нечего... как всегда. Так вот хотя бы пирожка съесть с досады, такие аппетитные лежат...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#122 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 18:54

Наташ куда на этот раз едешь?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#123 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 19:05

А у нас с утра дождик был и нас на дачу не взяли :( Из полезностей сегодня : сварила еду на завтра, два раза гуляла с детьми и во время прогулки вязала в тенечке, пересадила рассаду цветов, вот постельное белье шить собираюсь, пока детей в ванне отмачиваю :lol: и параллельно на Саечку заглянула :lol: Из запланированного не выполнила ничего, а это -уборка в детской, глажка и поездка на дачу :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#124 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 19:17

А у меня завтра муж сына в областную больницу везет, а я сейчас голову ломаю, что бы в дорогу с собой дать диетического. Не пирожками же ребенку питаться в городе.А днем все запланированное сделали, а это прогулялись по городу, накупили одежек, дочке обувь летнюю.

#125 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 20:02

Наташ куда на этот раз едешь?

В столицу нашей Родины город Петрозаводск, на два дня :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#126 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 12:28

Ни чо се вы тут настрочили :shok: :shok:

Иришкин,кого в гости ждёшь? ;)

Родителей...у мужа ДР в субботу был..

Готовлю обед!

Где ж таких мужей берут ? :lad:

А не дам, потому что, не получился... почему-то не поднялся, тесто - как резиновое :(

у меня тоже пирог сегодня не получился :(

Не переживайте ... это взаместа конца света :lol: :lol:

А я сегодня кекс из кукурузной муки сделала.

Ой...так мамылыги захотелось :licklips: :licklips:

закоптила курицу
сделала суши

Вот тока за это мЯдаль нужно дать! :shok:
Про остальное молчу уже..

Потом зашли в магазин за молоком....и купили мне сИрОжки и кольцо.

Классно за молочком сходили :lol: :lol:

поставила тесто на пироги,]

От пирогов глаз не оторвать :shok:
Мне правда низя...но все так...дай рецептик ...плиз :oi:

постельное белье шить собираюсь

Ты шьешь постельное белье??
Особенное какое то??

В столицу нашей Родины город Петрозаводск

Круто!! :lol:
А давно? Или это тоже взаместо конца света? :lol:
А то я чой то выпала на выходные :lol: :lol:

Я снова доверяю Путину !

#127 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 12:35

сделала голубцы в листьях ревеня по совету нашей Ниночки.. еще не пробовала..постирала белье...пока все..................

#128 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 12:35

Встала рано .. в 9.30 :lol: :lol: По руководила гастерами...они ручей чистят ..прооралась...потому как они хотели дерево спилить :mad: На клумбе пару часиков ...кверху попом..обработала собак средством от клещей..Сварила сырный суп .. жду мужа на Саечке :lol: Хочу после обеда вывести его в свет :lol: .. покататься по набережной вдвоем на великахНа ДР мы ему велик подарили ... доволен, как слон :lol: :lol: .. сплошное здоровье :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#129 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 12:37

и чего опять сажала ????

#130 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 12:52

и чего опять сажала ????

очередные цветУЁги :lol: Мама со своей дачи привезла .. Ну, и жарко ведь..поливаю каждый день...так сорняки прут...их еще подергала..
Я снова доверяю Путину !

#131 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 13:45

Это же кошмар!!!! :mad: :mad: Стоило на пару дней отвлечься, они уже опять что-то интересненькое придумали и давай строчить. :lol: :lol: :lol: В выходные планировала уборку, но так и не сделала,зато просетили Диво-остров :) :) Классно там очень, но денег на него тратится всегда :aff: :mad: На сегодняшний вечер планиовала скромненько - уборку и салатик сделать, но вы так вкусно про блины тут болтаете, что придется еще и их печь :oi: И про пиво тоже низззя так аппетитно писать :lol: , вот теперь сижу и тоже его хочу, прям сейчас! В понедельник, в середине дня, на работе :shok: :lol: :lol:

#132 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 14:03

сегодня:
подъем в 6.30 :mad: ненавижу будильник
душ, покраска, завтрак (спасибо, хотя бы завтрак муж делает, не так обидно рабочим утром), сына в сад, меня на работу.
8.30 - селектор. как город провел выходные. меня всегда выстегивают сообщения о молодых самоубийцах. 31 год. повесился... а мог бы еще семь раз жениться и десятерых детей родить. а люблю слушать о количестве новорожденных. за эту неделю 21 новый человек. главврач всегда докладывает половую принадлежность, в кабинете все дядьки-начальники, важные-преважные, а он сообщает: "пятнадцать мальчиков, шесть девочек". я всегда на этих словах душистую сладость карапузную представляю.
9.30 - саа-а-а-а-аечка :lad: обычно она у меня висит весь день, периодически захожу. иногда весь день не выхожу :lol:
с 9.30 по сю пору - работа: писать релизы, согласовывать статьи, визировать договоры, составлять протоколы разногласий, отслеживать съемки, назначать встречи, контролировать правильность исходящей информации (самое трудное), заседания комииссий, рабочих групп, совещания, планирования, согласования, перговоры. СКУЧАТЬ ПО СЫНУ.
неожиданно где-то в 15.00 осознала, что муж перестал меня называть Людочкой. обидеться. расстроиться. приготовиться к решительному разговору с мужем вечером.
саа-а-а-а-аечка :lad:
и - снова все по кругу. мучительно размышляю: кем я хочу работать? и как я хочу работать? из всего того, что я уже наработала за свою жизнь (профессий 12), я уже ниччччо не хочу.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#133 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 14:15

прямо сейчас допинываю свою мелочь, чтобы выйти с ними погулять (хотя на самом деле никуда б не пошла, ненавижу гулять :mad: ...на площадке инета нет :lol: )А так утром, чуть не проспали школу. Я уже отключила будильник, хорошо мелкий в 8 разбудил. Оказывается мы еще ходим в школу :shok: , хотя учеба закончилась. Специально сегодня выдали дневник, провели литературную викторину. И сказали Юле ходить на репетиции, т.к. 25 она выступает. Блин, ну не дадут поспать :mad: . Уже бы отпустили всех с миром отдыхать.Так вот утро...повалялась до 9 часов, но мелкий выковырял меня все-таки из кровати "кушать хочу". Позавтракали. Потом загрузила стиралку. Перезагрузила сервер. Разморозила курицу. Параллельно занимаясь с Никой. Вытащила белье. Загрузила курицу в МВ. Сервер упал, перегрузила сервер...и так раз пять. Параллельно вися на телефоне с мужем, т.к. выполняла ЦУ и читая Нике задания в прописи. Загрузила стиралку. Закидала все в МВ. Одновременно проверяя Никину пропись и читая следующее задание. Пока я всем этим занималась , мелкий разрисовал обои в коридоре :shok: (теперь ремонт точно неизбежен). Надавала по жопе. Развесила белье. Юля пришла, выслушала новости. Проверила прописи Ники. Проводила Юлю гулять. Сели обедать с малышней. СЕйчас вытащу белье из стиралки. Одену всех и пойдем во двор....А еще и на ужин чего-то надо приготовить,блин

#134 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 14:41

Ооо! Оказалось, что муж решил сегодня работу прогулять, так что сам уборку сделает :love: :love: Значит остается мне только блины и пиво :oi:

#135 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 14:49

а у меня сегодня образовался выходной... внеплановый и абсолютный.Утром встала - чихаю и кости ломает. Догулялись...В опчем - лежу-читаю-пью чай - закусываю таблетками -сижу на Саечке. :P сама себе завидую :P :P :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru