Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1171 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 11:20

аГА... молчит, как партизан. Последние слова были про пироги..... ;) а дальше - тишинаааа.... :)

ни фига..я писала что лежу тухлятинкой..просто никто не заметил :oi:

#1172 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 11:27

Аииииииии??? Опять ничего не скажешь?? :lol: Все заметили .. тока ждут пока ты отлежишься :lol: Как сплав?? :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1173 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 11:28

да заметил, заметил, только чуть позже... :oi: Давай, очухивайся! :flower:

#1174 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 11:39

фоткала братовым аппаратом ..он у него...обещал сегодня зайти...но видимо мой Тимоха его хорошо развлекает :dnt: напишу обязательно обстоятельно

#1175 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 11:40

ИсчО можно унитаз обмотать "с ног до головы" туалетной бумагой (это так моя красавишна делает, когда одноразовых сидушек нетУ)

ага :lol: , только мы не обматываем, а застилаем :lol:

Оля, я по раннему бронированию брала там, что хорошо, можно приехать к дитю, снять домик и пожить с ними, в отличие от наших, где ребенка только посмотреть выдают

классно!

Настраиваю себя помыть полы на первом этаже ... За день шо мы были в Финляндии их уделали так...как будто рота солдат топталась тут :shok:

гастрики что ли хозяйничали? :shok:

#1176 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 11:46

гастрики что ли хозяйничали? :shok:

Угу.. не хватало еще :shok: :lol: :lol: Мои гостей принимали-с :shok: :lol: Вот пытаюсь как то приобщить к уборке :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1177 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 12:15

У меня с понедельника война миров с дочерью-рыдает в голос,говорит что мы ей пол лета,жизни испортили)))))Все дело в том,что е пускаю ее в лагерь-подружки ее собрались в лагерь "Мы все еще в СССР"-деревянные дмики без удобств на сваях туалет за км от них,рукомойники-вспоминайте еще что там было Это все при том,что даже в ресторанчках приличных(очень редко бываем с ней) практически ничче не ест,а тут-столовка под навесом без стен-мухи комары и пр.Есть лагеря приличнее в нашем регионе,но туду путевка стоит в 3 раза больше-мне на работе ее почти бесплатно можно взять,но у девчонок родители не выплачивают единый социальный налог(частные предпринимтели) и они им подороже не купят.Я уже пыталась по всякому достучаться-без результата-плачет и говорит что это последний год ее примут по возрасту,а потом только дорогие лагеря :lol: я ей предлагала уже перекантоваться это лето с условием того,что следующим ее отправим в Артек (она никогда не любила сборища и всегда не хотела ни на площадку ни в лагерь)-ей это категорически не подходит-сазала ни за что не поедет,дура,в Крым-ей там хуже,чем в помойке нашей(дети спят с ватой в ушах чтоб никто е заполз) Малая разболелась странной болезнью-зубки наверное-уже 2 дня и 3 ночи не сплю и все слушаю ....слушаю..рев старшей-уже грозилась по стенке размазать-не помогает Шо делать,люди,как унять????
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1178 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 12:20

Шо делать,люди,как унять????

А отпустить? Всегда ведь можно в любое время забрать назад. Не думаю, что там кошмар, чтоб КОШМАР. Зато сама убедится в маминой правоте. Воочию и наглядно :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1179 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 12:21

если так хочет, пусть едет, может самой не понравится

#1180 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 12:34

НЕЕ,прощевайте,товарищи не могу я лечь спать,зная шо она ТАМ в :bad: ,тем более что я не совсем достоверно написала-у нас предприятие путевки в такое даже не берет поэтому мне прйдется выложить за не немало денежкофф-примерно половину з/п моего мужа,чуть меньше-простите,не готова я и она там не останется-там ни помыться ни в туалет не сходить по человечески,спать на матрацах,которые затапливало 2 года назад при наводнениии-не бывать этому!!!!!!!!
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1181 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 12:35

Я б наверно тоже отпустила, с подростком спорить - врагом стать. Будет плохо - вернешь домой, досрочно. Пусть лучше сама убедится, права или не права. Но я думаю, все дело в подружках - куда они туда и ваша. Возраст у них такой - стадный... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1182 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 12:37

не бывать этому!!!!!!!!

Тогда успокойся...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1183 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 12:50

У меня с понедельника война миров с дочерью-рыдает в голос,говорит что мы ей пол лета,жизни испортили)))) Шо делать,люди,как унять????

Сколько лет девочке?
Nika7676 не пускать!!
Сама подумай...раньше не надо было...не нравилось..а теперь понадобилось и стало нравиться :mad:
Что то там замышляют .. мальчики..дурь..взрослая жизь ...
Надо придумать такую какую то отмазу, которая от тебя не зависит .. неприодаление третье силы так сказать...
Ну, не знаю..ты старалась...но уже поздно ..путевки кончились ...еще какую нить хрень..все что угодно..
но только не от тебя чтоб шло..в смысле, не ты НЕ пустила...а вот так получилось...ну, и бонус ребенку потом надо какой то :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 16 июня 2011 - 12:53

Я снова доверяю Путину !

#1184 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 12:51

на сайте же можно узнать готовность паспорта

Паспорт готов уже 2 недели как. Постояла по пробкам, опоздала за талончиком. Развернулась, поехала домой.

#1185 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 12:53

НЕЕ,прощевайте,товарищи не могу я лечь спать,зная шо она ТАМ в :bad: ,тем более что я не совсем достоверно написала-у нас предприятие путевки в такое даже не берет поэтому мне прйдется выложить за не немало денежкофф-примерно половину з/п моего мужа,чуть меньше-простите,не готова я и она там не останется-там ни помыться ни в туалет не сходить по человечески,спать на матрацах,которые затапливало 2 года назад при наводнениии-не бывать этому!!!!!!!!

аа, я поняла бесплатно. Посмотреть, забрать. А за этот гадюшник еще и платить надо? Неее, ну нафик тогда

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru