ни фига..я писала что лежу тухлятинкой..просто никто не заметилаГА... молчит, как партизан. Последние слова были про пироги.....
а дальше - тишинаааа....

|
||||||||
|
Отправлено 16 июня 2011 - 11:20
ни фига..я писала что лежу тухлятинкой..просто никто не заметилаГА... молчит, как партизан. Последние слова были про пироги.....
а дальше - тишинаааа....
Отправлено 16 июня 2011 - 11:27
Аииииииии??? Опять ничего не скажешь??ни фига..я писала что лежу тухлятинкой..просто никто не заметил
Отправлено 16 июня 2011 - 11:28
да заметил, заметил, только чуть позже...ни фига..я писала что лежу тухлятинкой..просто никто не заметил
Отправлено 16 июня 2011 - 11:39
Отправлено 16 июня 2011 - 11:40
агаИсчО можно унитаз обмотать "с ног до головы" туалетной бумагой (это так моя красавишна делает, когда одноразовых сидушек нетУ)
классно!Оля, я по раннему бронированию брала там, что хорошо, можно приехать к дитю, снять домик и пожить с ними, в отличие от наших, где ребенка только посмотреть выдают
гастрики что ли хозяйничали?Настраиваю себя помыть полы на первом этаже ... За день шо мы были в Финляндии их уделали так...как будто рота солдат топталась тут
Отправлено 16 июня 2011 - 11:46
Угу.. не хватало ещегастрики что ли хозяйничали?
Отправлено 16 июня 2011 - 12:15
Отправлено 16 июня 2011 - 12:20
А отпустить? Всегда ведь можно в любое время забрать назад. Не думаю, что там кошмар, чтоб КОШМАР. Зато сама убедится в маминой правоте. Воочию и наглядноШо делать,люди,как унять????
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 июня 2011 - 12:21
Отправлено 16 июня 2011 - 12:34
Отправлено 16 июня 2011 - 12:35
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 июня 2011 - 12:50
Сколько лет девочке?У меня с понедельника война миров с дочерью-рыдает в голос,говорит что мы ей пол лета,жизни испортили)))) Шо делать,люди,как унять????
Сообщение отредактировал shusha: 16 июня 2011 - 12:53
Отправлено 16 июня 2011 - 12:51
Паспорт готов уже 2 недели как. Постояла по пробкам, опоздала за талончиком. Развернулась, поехала домой.на сайте же можно узнать готовность паспорта
Отправлено 16 июня 2011 - 12:53
аа, я поняла бесплатно. Посмотреть, забрать. А за этот гадюшник еще и платить надо? Неее, ну нафик тогдаНЕЕ,прощевайте,товарищи не могу я лечь спать,зная шо она ТАМ в
,тем более что я не совсем достоверно написала-у нас предприятие путевки в такое даже не берет поэтому мне прйдется выложить за не немало денежкофф-примерно половину з/п моего мужа,чуть меньше-простите,не готова я и она там не останется-там ни помыться ни в туалет не сходить по человечески,спать на матрацах,которые затапливало 2 года назад при наводнениии-не бывать этому!!!!!!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |