Оля, Скинь координаты лагеря, плиииз, на будущее.17600 за 2 недели
Уже ездили? Сами были там? Что и как? на каком языке? какие мероприяти? условия? возраст?
как впечатления???
С пятеркой поздравляю! молодцА!!!!

|
||||||||
|
Отправлено 15 июня 2011 - 22:07
Оля, Скинь координаты лагеря, плиииз, на будущее.17600 за 2 недели
Отправлено 15 июня 2011 - 22:10
молодец!!только приехала с экзамена, сдала на 5
завтра опять экзамен
даже ужинать не хочу, сижу в теплых носочках с горячей кружкой кофе и шевелиться не хочется
ух ты, прикольно. Это где такое? (спрашивает Оля без документов17600 за 2 недели
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 июня 2011 - 22:14
Отправлено 15 июня 2011 - 22:11
Самим везти во сколько обходиться? Язык знаете или там по русски говорят?это без дороги, наши турагенты за доставку почти столько же хотят
поэтому везем сами
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июня 2011 - 22:17
Оля, Скинь координаты лагеря, плиииз, на будущее.
Уже ездили? Сами были там? Что и как? на каком языке? какие мероприяти? условия? возраст?
как впечатления???
С пятеркой поздравляю! молодцА!!!!
не были, не ездили, первый раз
в турагенстве общалась с мамами, дети которых едут уже не первый раз, говорят дети в восторге
группа русская, есть русские воспитатели, есть англоговорящие
полезно, английский подтянут
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:37
Отправлено 15 июня 2011 - 22:20
и по-русски и по-английски самим только за бензин, да грин картаСамим везти во сколько обходиться? Язык знаете или там по русски говорят?
Отправлено 15 июня 2011 - 22:25
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июня 2011 - 22:34
не были, не ездили, первый раз в турагенстве общалась с мамами, дети которых едут уже не первый раз, говорят дети в восторге группа русская, есть русские воспитатели, есть англоговорящие полезно, английский подтянут
Просим отзывоФФФ!!! Оля, только я что-то ценник другой увидела - 930 и 710 (или это с учетом дороги???) ПС. В наши лагеря папа дочку не отправит никогда (его слова) - слишком много знает про лагерную жизнЮ - работал в свое время старшим пионервожатым и зам. дир-ра.
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:38
Отправлено 15 июня 2011 - 22:38
На Бруснике всю жизь висит .. и еще...прокладки в унитаз не бросать!!У нас на финской таможне в туалете очень долго висело объявление на русском языке: "На унитаз ногами не вставать!"
![]()
![]()
как то грустно... и стыдно за соотечественников...
Очень даже ничего.. Несколько лет назад было дороже.. Мы не могли осилить.. Лелек..а случайно не знаешь..есть там такие же лагеря...тока для взрослых??17600 за 2 недели
Даже интересно стало... Не перечислишь?есть много способов не садиться попой
Отправлено 15 июня 2011 - 22:43
ИсчО можно унитаз обмотать "с ног до головы" туалетной бумагой (это так моя красавишна делает, когда одноразовых сидушек нетУ)У меня всего два насчиталось
На вису..и одноразовая сидушка ..
Отправлено 15 июня 2011 - 22:47
Да да точно!ИсчО можно унитаз обмотать "с ног до головы" туалетной бумагой (это так моя красавишна делает, когда одноразовых сидушек нетУ)
Отправлено 16 июня 2011 - 06:31
можно рецептик? я тоже хочу пузырей и компота навалом осталосьКому ж они нужны такие - с мыльными пузырями из компота
![]()
![]()
молодец! поздравляю!только приехала с экзамена, сдала на 5
завтра опять экзамен
даже ужинать не хочу, сижу в теплых носочках с горячей кружкой кофе и шевелиться не хочется
Отправлено 16 июня 2011 - 06:54
Оля, я по раннему бронированию бралаПросим отзывоФФФ!!! Оля, только я что-то ценник другой увидела - 930 и 710 (или это с учетом дороги???) ПС. В наши лагеря папа дочку не отправит никогда (его слова) - слишком много знает про лагерную жизнЮ - работал в свое время старшим пионервожатым и зам. дир-ра.
там, что хорошо, можно приехать к дитю, снять домик и пожить с ними, в отличие от наших, где ребенка только посмотреть выдаютОчень даже ничего.. Несколько лет назад было дороже.. Мы не могли осилить.. Лелек..а случайно не знаешь..есть там такие же лагеря...тока для взрослых??
спасибомолодец! поздравляю!
Отправлено 16 июня 2011 - 11:06
Ага...ниче другого?? Значицца надо поиметь ребенка школьного возраста.. Мдааааа.......там, что хорошо, можно приехать к дитю, снять домик и пожить с ними
Отправлено 16 июня 2011 - 11:14
я в несознанкеКулема..я что ли пропустила? или ты молчишь ... про свой сплав?
Отправлено 16 июня 2011 - 11:15
аГА... молчит, как партизан. Последние слова были про пироги.....Кулема..я что ли пропустила? или ты молчишь ... про свой сплав?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |