Да в том то и дело,что не лагерного характера она,ей 12 было в декабре-ночевать нигде не оставалась ни у бабушек ни еще где-любит только дома,а тут-здрасьте приехали.У нас сейчас прохладно,да и педиюр нужно сделать ка следует-все некогда,так я в балетках хожу-говорю ей что посмотри,это тебе купили 2 пары босоножек(моего размераСколько лет девочке?
Nika7676 не пускать!!
Сама подумай...раньше не надо было...не нравилось..а теперь понадобилось и стало нравиться![]()
Что то там замышляют .. мальчики..дурь..взрослая жизь ...
Надо придумать такую какую то отмазу, которая от тебя не зависит .. неприодаление третье силы так сказать...
Ну, не знаю..ты старалась...но уже поздно ..путевки кончились ...еще какую нить хрень..все что угодно..
но только не от тебя чтоб шло..в смысле, не ты НЕ пустила...а вот так получилось...ну, и бонус ребенку потом надо какой то
Что я сейчас делаю.
Отправлено 16 июня 2011 - 13:13
Отправлено 16 июня 2011 - 13:21
Та шо такое,Кулема?И как это все пропустили что ты писала????Я то думала и чо она не хвастаетсО.Ждю-а тут такое-вздоравливайни фига..я писала что лежу тухлятинкой..просто никто не заметил
Отправлено 16 июня 2011 - 13:27
Как рано дети уже начинают трясти родителейей 12 было в декабре
Что там в 12 лет в голове то?? Пустой звон? А тут родители свою включаютПридется наверное ,Шуша,соврать по твоему рецепту
Отправлено 16 июня 2011 - 13:30
Отправлено 16 июня 2011 - 13:35
узнаю своего брата-Стрельца. И ничего вы с ней не сделаете. Моя мама это поняла еще в мои 10. В 12 вопрос уже не стоял. А обмануть... А ну как откроется? А откроется наверняка - ведь все тайное рано или поздно становится явным. Она ни-ког-да не забудет. Мне родители так откровенно не врали. Но я до сих пор все их косяки и несправедливости помню. Может, действительно свозить в гости к подружкам. Пообещать поговорить с руководством, чтоб разрешили переночевать (руководство 100% не разрешит). Но вы-то честно поговорите!ей 12 было в декабре-
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 июня 2011 - 13:55
Ты чего разболелась? Выздоравливайа сама я тушкой лежу из-за спины ползаю только в туалет, хорошо ноут есть не скучно, и кот скачет
Я уже закончила, больше нечего рассказывать....а и Наташа лео выкладывает про свой, вот закончит я начну..только у них все серьезно, а у нас балаган как всегда
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 июня 2011 - 14:08
Отправлено 16 июня 2011 - 14:11
Да не видят они этих неудобств ... не это важно для них.. Туса и вкушение запретных плодов .. без родителейСама бывала в таком советском лагере, где в корпусе были два туалета, но только для персонала типа...и для ночи..а так будьте любезны по лесу 60 м топать без освещения...страшно.... последний раз ездили в 10 классе с группой от музыкалки, разновозрасный у нас отряд был, полкорпуса занимали. мы отказались от уборщицы, мыли все сами и туалетами пользовались в корпусе. Плюс там только холодная вода....мыть голову в леднике ужасно....с гиканьем и уханьем мы мыли....а если дожди..это капец...
Ой...да перестань ты Ради Бога! Обмануть 12 летнего ребенка??...надо иметь семь пядей во лбу??А обмануть... А ну как откроется? А откроется наверняка - ведь все тайное рано или поздно становится явным.
Отправлено 16 июня 2011 - 14:12
зДря... у мИне есть дешёвенькая т/в jardin d'amour "кокос и шоколад"нанюхались парфюмофф, Чуть не купила с настоящим шоколадныи запахом. Машка отговорила.
мужЫки на работе ходЮт кругами, как мартовские коты - грят: от тебя всегда так вкусно пахнет!!
чЁ за зверь??...- купила 5 кг путассу
Сая по мотивам О.Генри "Вождь краснокожих"...Я ж говорю - отдаю ДАРОМ!!! С доплатой обратно НЕ ЗАБЕРУ
![]()
![]()
гостей??...Мои гостей принимали-с
![]()
![]()
Вот пытаюсь как то приобщить к уборке
PS: Я же забыла рассказать вам, что ужО две недели работаю на новой работе!!
Отправлено 16 июня 2011 - 14:15
PS: Я же забыла рассказать вам, что ужО две недели работаю на новой работе!!
![]()
гос.служба называется...
![]()
Поздравляю!!!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 июня 2011 - 14:17
Не спорю. У каждого свой подход. Просто для меня вопрос честности в отношениях с детства был важным. Мне родители не врали. Я не вру своим детям. Да и подход другой: я просто говорю "нет" - и истерики запрещены. Но у меня мальчики, тут спартанские методы допустимы.Обмануть 12 летнего ребенка??...надо иметь семь пядей во лбу??
И потом ..это не обман..а урегулирование обстановки..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 июня 2011 - 14:19
Судя по смайлику - восторг и торжество?PS: Я же забыла рассказать вам, что ужО две недели работаю на новой работе!!
![]()
гос.служба называется...
![]()
Продуктивных рабочих часов, невредных начальников и Афффффффигительных премий!
Отправлено 16 июня 2011 - 14:21
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 16 июня 2011 - 14:23
УткинаНе спорю. У каждого свой подход. Просто для меня вопрос честности в отношениях с детства был важным. Мне родители не врали. Я не вру своим детям. Да и подход другой: я просто говорю "нет" - и истерики запрещены. Но у меня мальчики, тут спартанские методы допустимы.
Отправлено 16 июня 2011 - 14:25
учусь по новой... приказы, законы, указы, ...Поздравляю!!!
![]()
и как впечатления от госслужбы?
в конце месяца узнаю...Афффффффигительных премий!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта