Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1186 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 13:13

Сколько лет девочке?
Nika7676 не пускать!!
Сама подумай...раньше не надо было...не нравилось..а теперь понадобилось и стало нравиться :mad:
Что то там замышляют .. мальчики..дурь..взрослая жизь ...
Надо придумать такую какую то отмазу, которая от тебя не зависит .. неприодаление третье силы так сказать...
Ну, не знаю..ты старалась...но уже поздно ..путевки кончились ...еще какую нить хрень..все что угодно..
но только не от тебя чтоб шло..в смысле, не ты НЕ пустила...а вот так получилось...ну, и бонус ребенку потом надо какой то :flower:

Да в том то и дело,что не лагерного характера она,ей 12 было в декабре-ночевать нигде не оставалась ни у бабушек ни еще где-любит только дома,а тут-здрасьте приехали.У нас сейчас прохладно,да и педиюр нужно сделать ка следует-все некогда,так я в балетках хожу-говорю ей что посмотри,это тебе купили 2 пары босоножек(моего размера :lol: ) а на себя у меня денег нет,папа один работает,нас 4,мы себе ничего не купили(просто все у нас есть летнее с мужем)-ей вроде бы понятно и стыдно за свое поведение,но минут так 5-не более.За хорошую вещь/путевку/в общем хорошее дело и денег е жаль,а тут......Придется наверное ,Шуша,соврать по твоему рецепту :dnt:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1187 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 13:21

ни фига..я писала что лежу тухлятинкой..просто никто не заметил :oi:

Та шо такое,Кулема?И как это все пропустили что ты писала????Я то думала и чо она не хвастаетсО.Ждю-а тут такое-вздоравливай :flower:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1188 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 13:27

ей 12 было в декабре

Как рано дети уже начинают трясти родителей :(

Придется наверное ,Шуша,соврать по твоему рецепту :dnt:

Что там в 12 лет в голове то?? Пустой звон? А тут родители свою включают :lol: Обмануть ... шоб не стать врагом собственному ребенку.. Даже не парься на этот счет ... и пусть твоя совесть спит спокойно :flower: Это ж на благое дело...
Я снова доверяю Путину !

#1189 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 13:30

Вика,я и лежа напишу как только брат флэшку принесет.В лагерь не пускай. Если не очень далеко свозите ее туда реально, пусть на парашу посмотрит. Плюс насекомые паразиты. Лучше договоритесь что вы ее туда повидаться в гости к подружкам свозите. Сама бывала в таком советском лагере, где в корпусе были два туалета, но только для персонала типа...и для ночи..а так будьте любезны по лесу 60 м топать без освещения...страшно....последний раз ездили в 10 классе с группой от музыкалки, разновозрасный у нас отряд был, полкорпуса занимали. мы отказались от уборщицы, мыли все сами и туалетами пользовались в корпусе. Плюс там только холодная вода....мыть голову в леднике ужасно....с гиканьем и уханьем мы мыли....а если дожди..это капец...

#1190 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 13:35

ей 12 было в декабре-

узнаю своего брата-Стрельца. И ничего вы с ней не сделаете. Моя мама это поняла еще в мои 10. В 12 вопрос уже не стоял. А обмануть... А ну как откроется? А откроется наверняка - ведь все тайное рано или поздно становится явным. Она ни-ког-да не забудет. Мне родители так откровенно не врали. Но я до сих пор все их косяки и несправедливости помню. Может, действительно свозить в гости к подружкам. Пообещать поговорить с руководством, чтоб разрешили переночевать (руководство 100% не разрешит). Но вы-то честно поговорите!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1191 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 13:55

а сама я тушкой лежу из-за спины ползаю только в туалет, хорошо ноут есть не скучно, и кот скачет

Ты чего разболелась? Выздоравливай :flower:

а и Наташа лео выкладывает про свой, вот закончит я начну..только у них все серьезно, а у нас балаган как всегда :oi:

Я уже закончила, больше нечего рассказывать....

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1192 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 14:08

Прочитала про лагерь... Я своих тоже собираю в аналогичный лагерь...У нас поблизости нет таких "по европейскому стандарту", да и средства не позволяют. Мои чады в прошлом году были, им понравилось... А старшая моя никогда в лагерь не ездила: мало того, что аллергик, так еще и привиреда большая. И вот теперь она удивляется, как это я младшего уже 4-й раз в лагерь отправляю. Сначала намеками: мол, в лагерь детей отправляют родители, которым дети не нужны...А в этом году зовет братца к себе в гости и возмущается, что я на второй сезон ему снова беру путевку. Но если бы он сказал, что не поедет, другое дело, и не поехал бы. А так всю зиму - столько воспоминаний о лесе, о друзьях, о песнях и играх. Конечно, путевка недорогая 3600 всего-то, за 20 дней, но еще дорога туда и обратно - столько же...Созваниваюсь с родителями, звоню в детский дом, потом - в краевой центр, потом собираю документы - вот чем я сейчас и занимаюсь...

#1193 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 14:11

Сама бывала в таком советском лагере, где в корпусе были два туалета, но только для персонала типа...и для ночи..а так будьте любезны по лесу 60 м топать без освещения...страшно.... последний раз ездили в 10 классе с группой от музыкалки, разновозрасный у нас отряд был, полкорпуса занимали. мы отказались от уборщицы, мыли все сами и туалетами пользовались в корпусе. Плюс там только холодная вода....мыть голову в леднике ужасно....с гиканьем и уханьем мы мыли....а если дожди..это капец...

Да не видят они этих неудобств ... не это важно для них.. Туса и вкушение запретных плодов .. без родителей :yahoo: .. вот что им нужно!!

А обмануть... А ну как откроется? А откроется наверняка - ведь все тайное рано или поздно становится явным.

Ой...да перестань ты Ради Бога! Обмануть 12 летнего ребенка??...надо иметь семь пядей во лбу?? :lol: И потом ..это не обман..а урегулирование обстановки.. Нет..лучше пойти у нее на поводу..когда ей шлея под хвост попала?? :mad: Отпустить шоб не ревела и сама не переживала...а потом получить обратно испорченную девочку?? :mad: Она же чего ревет белугой..что там что то намечается..а мамаша - грымза такая..не пускает!! :mad: Тока дай слабинку..тут же на шею сядет ..
Я снова доверяю Путину !

#1194 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 14:12

нанюхались парфюмофф, Чуть не купила с настоящим шоколадныи запахом. Машка отговорила. :oi:

зДря... у мИне есть дешёвенькая т/в jardin d'amour "кокос и шоколад" Изображение
мужЫки на работе ходЮт кругами, как мартовские коты - грят: от тебя всегда так вкусно пахнет!! :licklips: :licklips:

- купила 5 кг путассу

чЁ за зверь??... :dnt: :dnt:

Я ж говорю - отдаю ДАРОМ!!! С доплатой обратно НЕ ЗАБЕРУ :mad: :mad: :mad:

Сая по мотивам О.Генри "Вождь краснокожих"... :lol: :lol:

Мои гостей принимали-с :shok: :lol:
Вот пытаюсь как то приобщить к уборке :lol:

гостей??... :shok: :shok:

PS: Я же забыла рассказать вам, что ужО две недели работаю на новой работе!! :yahoo: :yahoo: гос.служба называется... :secret: :secret:

#1195 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 14:15

PS: Я же забыла рассказать вам, что ужО две недели работаю на новой работе!! :yahoo: :yahoo: гос.служба называется... :secret: :secret:

Поздравляю!!! :flower: :flower: и как впечатления от госслужбы?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1196 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 14:17

Обмануть 12 летнего ребенка??...надо иметь семь пядей во лбу?? :lol: И потом ..это не обман..а урегулирование обстановки..

Не спорю. У каждого свой подход. Просто для меня вопрос честности в отношениях с детства был важным. Мне родители не врали. Я не вру своим детям. Да и подход другой: я просто говорю "нет" - и истерики запрещены. Но у меня мальчики, тут спартанские методы допустимы.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1197 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 14:19

Судя по смайлику - восторг и торжество?
Продуктивных рабочих часов, невредных начальников и Афффффффигительных премий!

#1198 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 14:21

в том году знакомая первый раз отправила дочку в лагерь ,недалеко от Выборга...девчонке 14 лет было...пришлось ее забирать ,когда еще пол смены не прошло.Итог "отдыха"-учет в инспекции по делам несовершеннолетних,за распитие на лагерной дискотеке спиртных напитков,плюс девочку курить научили... оно надо??!! моя со спортсменами поедет,только так ,а в обычный лагерь не пущу...хотя многие ездят,но мне мой ребенок и мое спокойствие дороже....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1199 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 14:23

Не спорю. У каждого свой подход. Просто для меня вопрос честности в отношениях с детства был важным. Мне родители не врали. Я не вру своим детям. Да и подход другой: я просто говорю "нет" - и истерики запрещены. Но у меня мальчики, тут спартанские методы допустимы.

Уткина :flower: сымаю шляпу!! :flower: Хотя и у меня тоже самое .. нет! значит нет! .. с объяснениями ..ПОЧЕМУ?! Ну, ты видишь тут другая ситуация .. ребенок не выходит из истерики и добивается тем самым желаемого.. Просто так я тоже не вру...но если это жизненно важно..и необходимо..у меня не заржавеет :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1200 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 14:25

Поздравляю!!! :flower: :flower: и как впечатления от госслужбы?

учусь по новой... приказы, законы, указы, ... :wacko: :wacko:

Афффффффигительных премий!

в конце месяца узнаю... :oi: :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru