Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1321 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 22:48

Взяли коричневые. Мне понравилось, глаза в них отдыхают прямо.

А я кроме того, что сомневаюсь в их подлинности.. Еще и форму не могла подобрать..ничего не понравилось..

Как сосед то, привели в тонус?

Ага...вот только надолго ли? ... говнюк конкретный.. Главное мама была рада...что за нее есть кому заступиться ..
Я снова доверяю Путину !

#1322 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 23:40

Я надеюсь все это увидеть в темке "наши покупки"

Ложки уже сфотала..джинсы честно пыталась себе попу сфотать в большом зеркале(дома никого не было подрукой..а почему попу-джинсы на попе расшитые :lol: )-не получилось :oi: .Юбку и жилетку постирала-еще не гладила..погода испортилась..солнца мало..ношусь в джинсах.

#1323 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 00:07

Отправила своих на дачу к родителям за кустами шиповника... Вдоль забора посадить ..

Шуша, а мы алычу посадили... Она даже вместо забора работать может - колючая, там со временем даже собака не пролезет.

Сиби, недавно по ТВ смотрела повтор "Что?? Где?? Когда??" за какой-то стародавний год, там был вопрос про примитивный отпугиватель от мух: мухи якобы пугаются своего отражения и улетают, для этого к потолку подвешивают наполненные водой целлофановые пакеты!! :shok: :shok:

ой, я валяюсь! :lol: :lol: Приехали с дачи пол-одиннадцатого. Уставшие и заеденные гнусом - как мошки достали, как с ними бороться? :mad: :mad: :mad: Собрала еще штук 20 клубничин. :licklips: :licklips: :licklips: До дождя расчистила гадюшник :oi: за домиком, во время дождя дремали с собакиным :love: на раскладушке в домике. На обратном пути попали в пробку - что-то народу сегодня набилось, несколько аварий видели. На Шлиссельбургском проспекте авария с фурой, несколько столбов снесено, пожарная, 2 скорые и пробка аж от Металлостроя. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1324 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 00:33

Шуша, а мы алычу посадили... Она даже вместо забора работать может - колючая, там со временем даже собака не пролезет.

Нам шо дали ... то и посадили :lol: А алычу где брать то?? Кстати..где приобрести готовые деревья..кусты??

что-то народу сегодня набилось, несколько аварий видели. На Шлиссельбургском проспекте авария с фурой, несколько столбов снесено, пожарная, 2 скорые и пробка аж от Металлостроя. :shok:

А вы через Рыбацкое что ли ездите? колпинское шоссе классное..пустое почти..
Я снова доверяю Путину !

#1325 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 08:58

Ага...вот только надолго ли? ... говнюк конкретный.. Главное мама была рада...что за нее есть кому заступиться ..

Ирин, а что ему надо то? Какое счастье, что у мамы есть вы, а то пожилые люди такие беспомощные становятся :flower:

Ложки уже сфотала..джинсы честно пыталась себе попу сфотать в большом зеркале(дома никого не было подрукой..а почему попу-джинсы на попе расшитые :lol: )-не получилось :oi: .Юбку и жилетку постирала-еще не гладила..погода испортилась..солнца мало..ношусь в джинсах.

Ничего я подожду, я терпеливая :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1326 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 09:36

В сметану добавляешь давленный чеснок, соль, резанный укроп .. все по вкусу .. Соус готов :lol: .. мои очень любят :licklips: :licklips: ... всегда жалуются, что жадничаю и мало делаю его :lol: :lol:

Ой, я тоже такой соус люблю. Только ещё почему то ни разу не делала.

Ничего я подожду, я терпеливая :lol:

И мы все тоже очень терпеливые.

#1327 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 09:43

Уставшие и заеденные гнусом - как мошки достали, как с ними бороться?

Кулинарный ванилин. И вкусно пахните, и нет опасений насчет химии в репеллентах, и ни одна гадость не сядет. Пол-ложки ванилина разводите в трех ложках водички и натираетесь.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1328 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 09:46

Шуша, у нас про питомники где-то темка была....поищи на досуге ;) Самым приличным считается Павловский, в отличии от всяких продавцов-не подсунут фуфло и пересортицу. Мы покупали саженцы в Щеглово - яблони, черноплодка, клубника- года четыре назад, но ничего сказать не могу про сейчас. Работают 1-2 раза в неделю... ловить надо...Ценник был - обхохочешься. Яблони - 2-3х-летки - 50р, клубника - 5р.Кустики - по 30р. По дороге из Девяткино в Токсово есть питомник. Там многА-многА цветочных кустовых растений , наших, северных, без выпендронов. Копию сообщения в садовую темку скину. Вдруг кому пригодится. Так что не пугайтесь, что повторяюсь :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:40

#1329 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 09:51

Дописано: Шуша, вот темка, правда та немного ин-фы :oi:
http://forum.saechka...mp;#entry236581

#1330 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 10:17

Наконец то, добралась до компа.... сижу читаю, что тут без меня наговорили.... так много....Надо бы прогуляться.... леньУ нас воду горячую отключили.... а надо бы как то голову помыть...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1331 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 10:29

Ирин, а что ему надо то?

Пендаля ему надо :lol: Мерзкий старикашка :bad: .. пакостит и ворует с чужих участков.. Он там постоянно живет..и когда народ разъезжается шляется по участкам и прет все что плохо лежит :mad:...думает никто не видит и не знает.. А у нас везде глаза и уши :lol: :lol: :lol: Ну, и заодно хочет пользоваться нашим колодцем ..который стоит на границе с его участком.. По документам колодец стоит на нашем участке..а он вдруг решил, что тоже должен им пользоваться :shok: :shok: Хотя у самого есть колодец..вообщем дачные склоки..считаю от скуки ..но мои переживают..и таблетки пьют.. Вот муж поехал и предупредил его..шо если еще хоть посмотрит в сторону нашего участка...будет закопан на своем.. Придурок..его пальцем ткнешь..он ноги протянет..еще чего то вякает..

Кулинарный ванилин. И вкусно пахните, и нет опасений насчет химии в репеллентах, и ни одна гадость не сядет. Пол-ложки ванилина разводите в трех ложках водички и натираетесь.

Вот спасибо :flower: Кто бы знал..

Шуша, у нас про питомники где-то темка была....поищи на досуге ;)

Ой...пасибки :flower: Цены прям впечатлили :shok: А то я ужо в расстройстве шо на сад кучу бабок придется выложить.. Заказали окрошку :dnt: .. а уже и не жарко.. Ну, окрошка так окрошка..мое дело маленькое :lol: Готовлю ее :)
Я снова доверяю Путину !

#1332 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 10:41

Наконец то, добралась до компа....

А ты хде? Дома или в гостях? :)
Я снова доверяю Путину !

#1333 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 10:43

Наконец то, добралась до компа.... сижу читаю, что тут без меня наговорили.... так много.... Надо бы прогуляться.... лень У нас воду горячую отключили.... а надо бы как то голову помыть...

у нас тоже отключили... на прошлой неделе... в среду. есс-но муж, как ошпаренный, начал носиться по магазинам в поисках водонагревателя. :lol: :lol: :lol: Неделя почти прошла, а 28 обещали включить.... так что, учитывая наши темпы, водогрей может и не пригодиться... уже.... :lol: :lol: :lol:

#1334 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 10:50

А ты хде? Дома или в гостях? :)

Пока уже дома.... в конце недели опять уеду.... все равно горячей воды нет и дома холодно.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1335 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 10:53

Я щаз обморозилась... Пошла покурить на улицу, у меня лавочка такая укромная есть, в кустах. Сидю... Идут двое работников админстрации. Молодые-молодые... Под ручку :aff: И воркуют. Меня не видят. Остановились за кустиком, за руки держатся. Меня не видят. Целуются. Меня не видят... И так, паразитство, 15 минут. А у нас за бортом плюс 13. А я в легком костюмчике. И не вылезешь - раньше надо было. А я надеялась, что они просто пройдут. Блииииин, как я замерзла!!!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru