|
||||||||
|
Отправлено 21 июня 2011 - 12:29
Отправлено 21 июня 2011 - 12:30
Отправлено 21 июня 2011 - 12:39
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 июня 2011 - 12:47
Премия
у мужа
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 июня 2011 - 12:49
я - крутая! я только что спасла свой город от позора!!!! наши "деятели" пишут письмо губернатору. я - крайняя инстанция, без которой письма не уходят. письмо СО ВСЕМИ визами. я смотрю - они губернатора "юричем" обзывают. а он у нас ... сергеич
во было бы круто! теперь меня интересует: мне премии добавят или пирожками отдадут?
Отправлено 21 июня 2011 - 12:53
Отправлено 21 июня 2011 - 13:39
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 июня 2011 - 13:39
А у вас премии дают?я смотрю - они губернатора "юричем" обзывают. а он у нас ... сергеич
во было бы круто! теперь меня интересует: мне премии добавят или пирожками отдадут?
Расшифруй что это за КУ
и льгота за КУ
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 июня 2011 - 13:42
КУ - коммунальные услуги. Льгота по квартплате корочеА у вас премии дают?
Круто! Не забудь напомнить про премию, а то зажмут! Расшифруй что это за КУ
Отправлено 21 июня 2011 - 13:52
В мультеварке готовишь ??Я беру обычный рис - круглый, краснодарский... и все хорошо получается.
Уткинааааааа!! Натурой бери!! ... Натурой!!теперь меня интересует: мне премии добавят или пирожками отдадут?
Ну, хоть какая то радостьмуж с малыми гуляет-отпуск же))))))))))))))))
Ооооо...интересно посмотреть .. А у меня еще инет еле-еле..обещанное никак отрадикалить не могу.. Бесит как долгоМежду делом радикалю Соловки...так долго, еле пышет...
Отправлено 21 июня 2011 - 13:55
Отправлено 21 июня 2011 - 14:20
Лишь бы не забросали. А то "коллеги" и так меня уже слишком умной считают. При каждом удобном случае так ехидненько: "Ну, вы же грамотнее меня"
![]()
![]()
помидорами))))и по Зощенко:отдам.....потом....половину)))))))))))))))))))
Не верьте, когда чиновники вам станут врать, что у них оклад "всего" 10 тыс. Да, может быть, оклад 10 т.р. но на него плюсом: надбавка за условия (мин 35%), надбавка за выслугу(от 10 до 70%), надбавка за секретность (до 90% у высших лиц), и - ПРЕМИЯ! Иногда - до 100% оклада.А у вас премии дают?
Круто!
кх-кх... на ШО намекаем?Уткинааааааа!! Натурой бери!! ... Натурой!!
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 июня 2011 - 14:33
Я не намекаю...прям текстом говорю...кх-кх... на ШО намекаем?
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |