Деда не особо рад был, как завел, так сразу же и убежал, даже чаю не успела предложитьВот пошто дедушки нужны хорошие, одно удовольствие дитю

|
||||||||
|
Отправлено 20 июня 2011 - 19:48
Деда не особо рад был, как завел, так сразу же и убежал, даже чаю не успела предложитьВот пошто дедушки нужны хорошие, одно удовольствие дитю
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 июня 2011 - 20:19
Отправлено 20 июня 2011 - 20:23
Отправлено 20 июня 2011 - 20:28
Законы?? У нас есть нормальные законы??,главное какие законы принимают...
Неа...сплетни повторяюИриш... и ты в это веришь?
Приправы..во-первых...для плова которые.. Много прижаренного лука и моркови ... рассыпчатый рис должен быть.. Ну, и много мясаЧто ж такого волшебного туда кладут, что у всех плов, а у меня рис с мясом.
Отправлено 20 июня 2011 - 21:15
Кошмар, сектанты меня бесят, а мои цыгане красиво поют, голоса такие чистые. Видать кто-то у них в гостях поющий, до этого не пели, только в записи слушали негромко, а сегодня как соловьи, правда молчат уже, видать спать улеглись.А у меня напротив днем такие песнопения!
Привыкла, правда, уже немного, но все же... Особенно в жаркую погоду слышно отлично, даже окна открывать иногда не приятно. Сектанты живут.
Отправлено 20 июня 2011 - 21:39
Отправлено 20 июня 2011 - 21:42
Отправлено 20 июня 2011 - 21:46
Лелек, да ты умница просто!!!!! Мои поздравления-восхищения!!!!сегодня зачет сдавала, принимал мужчина-зверь, полгруппы не сдали сдала
вышла аж колени трясутся, не на мой возраст такие переживания
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 июня 2011 - 21:48
Отправлено 20 июня 2011 - 21:53
спасибоЛелек, да ты умница просто!!!!! Мои поздравления-восхищения!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо, не, уже не так много, 2 экзамена и 2 зачетаЛелек! Умница! Молодец! Много еще осталось?
Отправлено 20 июня 2011 - 22:00
По ходу произвела все таки на него впечатление .. Может коленями???я чего только не делала: и кодекс на коленях читала
Отправлено 20 июня 2011 - 22:06
да если бы, колени в джинсах былиПо ходу произвела все таки на него впечатление .. Может коленями???
![]()
Эх..я дурня гоняю цельный день... А человек учиться... Вот молодец
Отправлено 20 июня 2011 - 22:35
Ну ты же сдалаа этот отмороженный, ему как не одевайся, сдать шанса нет
Отправлено 20 июня 2011 - 22:41
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 июня 2011 - 05:41
Чацкая, у меня муж так же мучился. Потом вычислил: зависит от риса. Сейчас он берет ошпаренный (пропаренный или обработанный паром, как-то так). Получается рассыпчатый плов.Приготовила плов в мульте. У меня даже в мульте получается рис с мясом
![]()
. Опять муж ворчать будет
. Что ж такого волшебного туда кладут, что у всех плов, а у меня рис с мясом.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |