Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1441 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 15:00

С фанатизмом надраила ванную и туалет.С фанатизмом: это все зеркала, поверхности, полочки, даже стиралку всю отмыла со всех сторон (с выдвигаением :shok:)ЗЫ: сделала салатик себе: - 1/2 авакадо- 1/2 огурца- лук зеленый- оливковое маслоОтлично пошел с голодухи :lol: прям кладозень витаминов ж :lol:Пойду кофе себе набодяжу :)

#1442 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 15:05

С фанатизмом надраила ванную и туалет. С фанатизмом: это все зеркала, поверхности, полочки, даже стиралку всю отмыла со всех сторон (с выдвигаением :shok:)

Поделись фанатизмом, а? ;) у нас горячей воды нет, за окном как и полагается холодный дождь, дома дубак.... хочется под одеяло забраться и не высовываться .... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1443 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 15:16

У нас вода горячая есть - так что тебе пока фанатизм не нужен)))

#1444 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 15:19

Уткина! Орден тебе - За застуги перед Отечеством 1-й степени! спасла кучу людей от увольнения! :flower:

Я вчера в 9 вечера с фанатизмом мыла унитаз и раковину в туалете, потом пол и кошачий туалет, выстирала коврик приунитазный.
На седня фанатизЬмУ хватило только на глажку.
Сходили погуляли с Машей, оплатили коммуналку, зашли на почту, через 2 минуты нас оттуда выгнали - пришла машина- разгружали-загружали... трындец...
Прогулялась по шмоточным магазинам. искала платье. Перемеряла кучу. НичО не нашла. .... купила себе белую юбку-карандаш и летнюю блузочку с бабочками, многА-многА бабочкофф. :oi:
Потом зашли на рынок за творогом, и домой. Только вошли кааак ливанет - стеной!
Щас вот полы помыть надо....пните... А????

#1445 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 15:23

Хорошо то как!!!!! :) :)

m39963.gif

#1446 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 15:35

ЗЫ: сделала салатик себе: - 1/2 авакадо - 1/2 огурца - лук зеленый - оливковое масло Отлично пошел с голодухи :lol: прям кладозень витаминов ж :lol:

Еще бы туда тунца из банки в собственном соку.... :licklips: :licklips: :licklips:

А у нас всегда горячая вода есть :P :P :P Вчера все перестирала (все что было в корзине) и перегладила все что висело (а висело очень много :( ), убралась на веранде и в прихожей, в верхней ванной, собрала стеллажик Икеевский в кладовку, сегодня буду заполнять его барахлом всяким ..... Завтра буду печь пироги ребенку в дорогу, повезу его в парикмахерскую, к стоматологу..... короче ребенок домой наездом - постричся и помыться :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1447 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 15:38

А у нас всегда горячая вода есть :P :P :P

Вот и вперед с фанатизмом.... а я буду под одеялом греться три недели подряд :P :P

m39963.gif

#1448 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 15:38

Еще бы туда тунца из банки в собственном соку.... :licklips: :licklips: :licklips:

Мне там яйца не хватило :)

#1449 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 15:49

а мне детки подкинули задачку, чего делать??? :cray: :shok: http://forum.saechka...mp;#entry237017

#1450 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 15:53

А Я, А Я.....моя очередь убираться на кухне и в общем холле: Так вот, надраила 2 плиты, 2 раковины на кухне, кафель за плитой, часть стены(покрашенную), полы помыла. В холле полы мыть, в туалете свою раковину, унитаз драить. так же в общей прихожке и в умывальнике полы мыть. Приготовила завтрак, мужа покормила, отправила на работу. Сама села за комп поработала один заказ обработала от закупки до выставления счета клиенту. Приготовила Мишке покушать, покормила, уложила спать.В своих комнатах пропылесосила, в комнате старшего пыль вытерла, все его прибамбасы по местам разложила, его комп вытерла, полы помыла, скатерть в стирку кинула, его постель проветрила на балконе, а кпб в стирку тоже, развесила уже 2 стирки белья. Мишка проснулся, поменяла его одежду, напоила. Запустила стирку третий раз. Приготовила ужин. Осталось у себя в комнатах пыль вытирать, полы намыть. Мужа ждать, покормить, напоить. И фсе, можно к телеку, пока Мишка не поднимет попить или поесть не попросит)))))))еще хочу цветок пересадить , вот пока думаю, осилю намеченное, или как)

Сообщение отредактировал Вафа: 21 июня 2011 - 15:57

#1451 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 16:11

В мультеварке готовишь ??

Нее, у меня нет мультиварки, я на сковороде :licklips:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1452 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 16:39

Нее, у меня нет мультиварки, я на сковороде :licklips:

Вот..а мы про мультю говорим :P В ней принципиально какой рис и для чего.. У нас тоже всегда горячая вода :beer: :lol: Какие все трудяжки сегодня :love: :love: Даже стыдно.. А у меня занятие прошло ...собачье хорошо.. Покопалась в клумбе немного..но с удовольствием :dnt: :lol: Ужин вчерашний доедят .. а я активией обойдусь.. Надо пнуться на второй этаж..ванную и спальни прибрать.. Эх...Лека..ты меня пни..а я тебя :lol: :lol: :lol: Сын позвонил...кушать хочет..
Я снова доверяю Путину !

#1453 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 16:44

сдала очередной экзамен, на 5 :oi: люди чем то полезным занимаются, а я только сдала зачет, сдала экзамен и усё :lol:

#1454 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 17:19

сдала очередной экзамен, на 5 :oi: люди чем то полезным занимаются, а я только сдала зачет, сдала экзамен и усё :lol:

Молодец :flower: Ты очень большое дело делаешь...пусть твоя совесть спит спокойно :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1455 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 17:25

А у тебя не полезно что ли!!! Вон ты какая умница, все пять да пять!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru