Что я сейчас делаю.
Отправлено 21 июня 2011 - 06:33
Отправлено 21 июня 2011 - 11:01

Отправлено 21 июня 2011 - 11:05
Это такая русская национальная игра. "Грабли" называетсяВот как быть с такой неприкрытой наглостью??

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 июня 2011 - 11:05
Шуша , а оплата по факту никак не прокатит???? Отучила - получила денежку. Тогда сама прибегать будет...Просканировала комп на вирусы..очень долго думал...много чего закарантинил.. Жду собачью училку...получила очередной аванс за кусачку...и опять не звонит
Я ей открытым текстом говорю...когда шел разговор о деньгах..ты звонишь каждые пять минут.. Как получила..больше недели не звонит...я все ждала..на сколько у человека хватит совести?? Позвонила сама уже..и надо же...у нее симка сломалась
.. гвозди она что ли ею забивала
Поэтому не могла мне позвонить
![]()
Вот как быть с такой неприкрытой наглостью??
Отправлено 21 июня 2011 - 11:17
А как хочется этими граблями все выскрести ....Расслабься, дорогая: человеческая наглость бездонна .
Муж меня уже пилит ... грит ...опять она нас развела ..Шуша , а оплата по факту никак не прокатит????
Дело в том, что аванс дали за занятия... не ею проводимые ... она организовывает только
Выписала из Воронежа спеца по кусачке..это обучение собаки по захвату враждебно настроенного объекта..
Деньги нужны на аренду поля..проживание спеца..и т.д. ну, и оплата самих занятий..
Набралась целая группа..недешевое надо сказать удовольствие..ну, подумали с мужем..завели дорогую собаку.
Надо же ее и обучить охране..правильно же? А так что с нее толк?
Ну, вот и выклянчила аванс ..ровно половину...те еще занятия должна ..свои..а тут еще новые..
Занятия должны уже были начаться..но спец попал в больницу

Все это уже бесит..симка ...забыла позвонить..больница ..постоянно у нее что то случается..
Самое обидное...что за дуру меня держит...
Т.е. делает все так...как ей надо..как ей удобно..
Я считаю в бизнесе это большой ошибкой...мы так с клиентами не поступаем...
После кусачки расстанемся с ней наверное...
Отправлено 21 июня 2011 - 11:22

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 21 июня 2011 - 11:23
Круто однако! Собака воще то растет, и характерец с возрастом может измениться и уже тяжко будет перевоспитывать...А как хочется этими граблями все выскрести .... так с клиентами не поступаем... После кусачки расстанемся с ней наверное...

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 июня 2011 - 11:29
С возрастом пока успеваем ТТТ...Собака воще то растет, и характерец с возрастом может измениться и уже тяжко будет перевоспитывать...
Спасибо всем за поддержку

Сижу думаю вот

Позвонил муж ..
-Можно

К чему бы это?

Сообщение отредактировал shusha: 21 июня 2011 - 11:30
Отправлено 21 июня 2011 - 11:33
А где гарантия, что такой "специалист" вообще что-то путное может. Рекомендации смотрели, где еще такие кинологи проявились? Может это вообще фикция.Круто однако! Собака воще то растет, и характерец с возрастом может измениться и уже тяжко будет перевоспитывать...

Отправлено 21 июня 2011 - 11:38
А прикинь: щаз с цветами приедет. И еще какую-нибудь брошку присовокупит... Вот ТОГДА только ты по-настоящему задумаешься: к чему бы это?Позвонил муж ..
-Можно![]()
я приеду на обед???
К чему бы это?![]()
![]()
![]()

У меня хлеще было: муж как-то среди ночи притащился ко мне, разбудил, удовлетворил

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 июня 2011 - 11:40
Приправы..во-первых...для плова которые..
Много прижаренного лука и моркови ... рассыпчатый рис должен быть..
Ну, и много мяса![]()
![]()
да, наверное, рис не подходит. Попробую другойЧацкая, у меня муж так же мучился. Потом вычислил: зависит от риса. Сейчас он берет ошпаренный (пропаренный или обработанный паром, как-то так). Получается рассыпчатый плов.

молодец!сегодня зачет сдавала, принимал мужчина-зверь, полгруппы не сдали
я чего только не делала: и кодекс на коленях читала, и со шпор списывала, и знакомым смс посылала, чтобы ответы в инете поискали, и окружающих опрашивала, сдала![]()
вышла аж колени трясутся, не на мой возраст такие переживания

спасибо, не, уже не так много, 2 экзамена и 2 зачета

боюсь, у меня все сгорит нафиКЯ готовлю плов казанке. Тоже долго не могла добиться именно рассыпчатого плова. Секрет оказался прост: Когда у вас уже готовы в казанке (кастрюле) мясо+морковь (много) + лук, высыпаем предварительно замоченный в хорошо подсоленной воде рис и льем воду. Рис нужно насыпать так, чтоб получилась горка. Я стараюсь, чтобы эта горка не касалась стенок посуды (этакий остров конусообразный). Воду льем аккуратно, так чтобы рис не перемешался с нижним слоем, можно лить по стенке казанка. Сильно много воды лить не надо - будет каша. Я оставляю рис не залитым. Заливаю эту рисовую "горку" где-то до половины.
И вот она фишка: сверху риса кладем тарелку, которая будет закрывать рисовую горку. (Я беру полуглубокую тарелку). Ну и накрываем казанок крышкой. Т.о. рис будет готов как-бы на пару и будет рассыпчатым и рисинка к рисинке.
Ну и конечно: после того, как положили рис - включаем медленный медленный огонь. На этой стадии плов должен не жариться, не вариться, а томиться. Вода медленно выкипает, рис успевает приготовиться.
Короче как-то так.
P.S. У меня идеальный вариант получился с 3-го раза.

не люблю таких, я б , наверное, распрощалась бы с нейПросканировала комп на вирусы..очень долго думал...много чего закарантинил..
Жду собачью училку...получила очередной аванс за кусачку...и опять не звонит![]()
Я ей открытым текстом говорю...когда шел разговор о деньгах..ты звонишь каждые пять минут..
Как получила..больше недели не звонит...я все ждала..на сколько у человека хватит совести??
Позвонила сама уже..и надо же...у нее симка сломалась.. гвозди она что ли ею забивала
![]()
Поэтому не могла мне позвонить![]()
![]()
Вот как быть с такой неприкрытой наглостью??
С возрастом пока успеваем ТТТ...
Спасибо всем за поддержку![]()
![]()
Сижу думаю вот![]()
Позвонил муж ..
-Можно![]()
я приеду на обед???
К чему бы это?![]()
![]()
![]()

Отправлено 21 июня 2011 - 11:48
Ей мы доверяли ... до недавнего времени..занятия с собаками проводит путно..во всяком случае послушаниеА где гарантия, что такой "специалист" вообще что-то путное может. Рекомендации смотрели, где еще такие кинологи проявились? Может это вообще фикция.
присутствует ... во дворе ...на бегу..останавливаю по команде...СИДЕТЬ!!
Умеют ходить уже в сворке .. сдвиги на мой взгляд большие...а если учесть что долматин...который очень плохо
обучается..из-за дурного характера..слушается можно сказать со взгляда и жеста ..
Думаешь??Сюрприз потом будет...
![]()
![]()
А мне сдается как будто за что то извиняется

Раньше не спрашивая приезжал на обед...а сегодя ...МОЖНО??

Я валяюсь с тебя...УткинааУ меня хлеще было: муж как-то среди ночи притащился ко мне, разбудил, удовлетворил
, а уходя сказал: "СПАСИБО". Вот я обалдела
Но хохотала чуть не до утра
. Потом только догадалась: надо было денег попросить
![]()

А мой всегда спасибо говорит

Отправлено 21 июня 2011 - 11:54
Оль...для мульти ... для плова...нужен золотистый рис..и для рассыпчатого гарнира.. В плов обязательно ..МНОГО ЛУКА ..МОРКОВИ И МЯСАда, наверное, рис не подходит. Попробую другой

Отправлено 21 июня 2011 - 12:22
Сообщение отредактировал Leo76: 21 июня 2011 - 12:22
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных