Перейти к содержимому

Фотография

Хотеть не вредно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 422

#181 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 18:00

А это не будет расценено, как экспорт древесины? :lol:

#182 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 18:26

А это не будет расценено, как экспорт древесины? :lol:

Лена,по одному полену-неа.. У нас несколько лет назад гововили о бизнесменах которые в завозили-контейнер с обувью на левую ногу.. :dnt: через какое-то время приходил контейнер с обувь на правую ногу... :lol: а т.к оба раза некондиционный товар-то не нужно платить растаможку :) А вообще зачем Севиле дрова? ;) сюда шлите :lol: мы хоть дом натопим..на пол зимы глядишь и хватит :lol:

#183 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 18:30

Мне тоже дрова нужны! Мы тоже печку топим! :bebebe:

#184 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 18:36

Подскажите, чего бы такого захотеть на день рождения. Муж спросил, что подарить, а я прям и растерялась вся.

#185 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 19:23

Мурманск начинает ........ начнём с севера .........Хулиганочка начинай высылай полешку :lol: :lol: :lol:

Чичас...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#186 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 19:42

Подскажите, чего бы такого захотеть на день рождения. Муж спросил, что подарить, а я прям и растерялась вся.

Проси: -Швейная техника или рукодельное что-то -Электроника - фотик/книга/телефон/плеер -Шуба!!! (летом не нужна :lol: :lol: :lol: ) -Украшения-ювелирка - много не бывает -Отпуск на 3 дня в Доме отдыха или пансионате (можно и недалеко) -Курсы - поучиться чему-то интересному -Новое платье выходное + туфли -Косметика - все, что душа пожелает, и пусть она будет небюджетной + парфюм.

#187 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 20:04

:love: :love: :love: Первое есть, пока больше не требуется.Второе тоже. Если только ноутбук? Так муж его и заберет себе, то на учебу, то в командировку... :( Шубы не ношу, не люблю, и стиль не мой.Украшения? Надо подумать.Давно хочу себе бусики. :oi: Отпуск и курсы мне не светят, мне бы пару часов отдыха от хвостика своего - и то праздник. :lol: Косметики навалом, парфюм тоже не один, "носить" некуда, а дома не люблю лишние запахи, у меня острый нюх.А вот платье и туфли было бы здорово, но у нас найти интересную вещь очень сложно, к тому же фигура нестандартная, маленький рост, и ноги, вернее стопы, проблемные. Ой, как сложно, когда хочется всего и много, а возможностей гораздо меньше. Ладно, буду выбирать межу ноутом, украшениями и новым "прикидом". :lol:

#188 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 20:16

Проси: -Швейная техника или рукодельное что-то -Электроника - фотик/книга/телефон/плеер -Шуба!!! (летом не нужна :lol: :lol: :lol: ) -Украшения-ювелирка - много не бывает -Отпуск на 3 дня в Доме отдыха или пансионате (можно и недалеко) -Курсы - поучиться чему-то интересному -Новое платье выходное + туфли -Косметика - все, что душа пожелает, и пусть она будет небюджетной + парфюм.

класс, мне очень актуально :lol: -швеную машинку подарил уже, не надо -это все есть -Шубу хочу зимой, и то коротенькую, полушубок, сейчас пока не хочу, сидеть, облизываться что ли, не выйти ж :lol: -Много не бывает, можно чего-нибудь -Отпуск у меня через неделю после ДР уже будет, но на ДР и выхи тоже можно -курсы...да уже где только не училась, хочу работать -Платье и туфли, тоже много не бывает, хочу -Косметику недавно обновила, муж сертификат дарил А ну, еще хлебопечку ж хочу. Чего б еще захотеть.... :lol:

#189 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 21:50

Украшения? Надо подумать.Давно хочу себе бусики. :oi:

бриллиантовые? :oi:

#190 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 21:54

бриллиантовые? :oi:

Оль, да покажи как хоть выглядят на кртинке твои желанные бусики??? чернобрУльянтовые...
Я ж кучу сайтов перерыла... Не нашла... :(
Ну интересно ЖЕ :oi:

#191 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 21:56

Оль, да покажи как хоть выглядят на кртинке твои желанные бусики??? чернобрУльянтовые...
Я ж кучу сайтов перерыла... Не нашла... :(
Ну интересно ЖЕ :oi:

так у меня их нету :dnt:

#192 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 21:58

так у меня их нету :dnt:

Так я и прошу всего-навсего - КАРТИНКУ!!!!! :lol: :lol: :lol:

#193 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 22:21

Хочу к Шуше на блинную вечеринку :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

А мне можно и не к Шуше, главное, все знакомые, весело и развлечься..... а то скукота заела.

Севиля, похоже, придется тебе дров прислать... У вас же они на вес золота! предлагаю новую игру - "С миру по дровине - Севильке поленница!" (отправка, есс-но почтой) :lol: :lol: :lol: :lol:

Девушки, я с вас не могу.

Так я и прошу всего-навсего - КАРТИНКУ!!!!! :lol: :lol: :lol:

Вот мне тоже интересны брильянтовые бусы- что это за зверь.

#194 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 23:02

Девочки, я Севиле посылку слала, полпосылки запретили и распотрошили! :cray: Дрова как что пойдут, как деревянные игрушки? Думаю дорого выйдет, за те же деньги Севиля пальмы на дрова напилет в центре Каира и штраф выплатет:lol: так что шлем деньгами на выплату штрафа :lol: пусть досыта набалуется и дрова заготовит

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#195 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 23:08

Девочки, я Севиле посылку слала, полпосылки запретили и распотрошили! :cray: Дрова как что пойдут, как деревянные игрушки? Думаю дорого выйдет, за те же деньги Севиля пальмы на дрова напилет в центре Каира и штраф выплатет:lol: так что шлем деньгами на выплату штрафа :lol: пусть досыта набалуется и дрова заготовит

:lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru