Перейти к содержимому

Фотография

Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#316 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 00:04

у нас можно найти за 500 с электричеством и дорогой, еще электричка

Вот-вот, я о том же. Электричка у нас тоже имеется в 15 мин ходьбы. Но электричество- это очень важно.

#317 Алисинья

Алисинья

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 10:16

А мы не стали заморачиваться со строительством. Когда решили переехать за город, нашли несколько поселков, которые нас устраивают. Поездили, посмотрели, и остановились на поселке *** в 14 км от Москвы, ии до работы недалеко, но главное, уж очень нам таунхаусы приглянулись. Вообще, все чаще вижу, что люди из своих многоэтажек переселяются в малоэтажные коттеджи, дома или тауны. Удобно и выгодно. Мы таун без внутренней отделки взяли. Сами под себя всю внутреннюю отделку сделали. А сейчас у нас в поселке проходит акция. семье дают возможность несколько дней пожить в тауне, оценить, присмотреться, так сказать. Могу сказать, что после трех дней проведенных в таунхаусе. одна семья уже решилась на покупку. И я их понимаю:) Очень трудно отказаться от жизни в большом и уютном тауне:)

#318 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 23:58

Интересная ссылочка по интерьерам. http://interiors-ru....com/518843.html

#319 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 00:21

Нинааа... спасибо!!! :flower: Покажу нашему начальнику строительному... а то он все в коридоре мне волну пытается на потолке устроить... :hr: Я за кухонный потолок воевала... теперя буду за коридорный... :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 05 февраля 2012 - 00:21

#320 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 12:27

Поделитесь, у кого как канализация/септик в доме устроена?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#321 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 13:54

А мы не стали заморачиваться со строительством.

А мы не захотели никакие тауны..тот же колхоз .. только вид сбоку :lol: ...дом на несколько семей :bad: Ничего не может быть лучше... СОБСТВЕННОГО дома :love:

Ооооооооо...вот меня дизайнер мучил этим волнами :bad: И такими громоздкими и многослойными шторами :shok: Тока вот вопрос ... что ж НЫНЧЕ модно?? И как не попасть в список безвкусных хозяек?? :lol: Потому как ВОТ ЭТО сплош и рядом навязывают..и уж не знаешь..что модно? Я уже полагаюсь только на свой вкус..

Я за кухонный потолок воевала... теперя буду за коридорный... :lol: :lol:

Во воо...им бы тока пыль в глаза пускать..циганщины да побольше :lol: :lol: Или еще любители..дворцового интерьера..вот уж..из грязи в князи :lol: :lol: Не зря я все таки выталкала в зашеи дизайнера .. еще и бабок не мерено хотел :mad:

Поделитесь, у кого как канализация/септик в доме устроена?

У нас вот такая Когда выбирали...все понравилось... После эксплуатации...поняли..гиморная и неудобная.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ... Надо брать такую...шоб без плясок вокруг нее...закопали и забыли..

Сообщение отредактировал shusha: 07 февраля 2012 - 13:55

Я снова доверяю Путину !

#322 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 15:39

А основное неудобство в чем? И насколько ей нужно постоянно пользоваться?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#323 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:19

На входе в эту коробку стоит узкая трубка...т.е. большой кусок бумажного полотенца..например..застрянет :mad: .. мы вынуждены всех гостей предупреждать, чтобы не бросали в унитаз бумагу..и что толку??...они все равно на автопилоте...и после надо чистить...туда лезть и чистить..потом срабатывает сигнализация на увеличенное кол-во химии...а как без нее в доме?? моющие ср-вакругом нужны....про волосы вот рассказывала..когда мартышка жила и бросала в раковину свои длинныеволосы..забилась тоже канализация...чистили..т.е. следи да следи за ней...можно подумать мне больше делать нечего... :( .. ну..а если не это..так она всю сточную воду очищает до 90 %.. хоть пей в принципе :lol: :lol: мы ею поливаем..выведен отдельный колодец..туда очищенная вода стекает..насос ...и сад-огород поливай ..Пользоваться ею надо постоянно...не любит простоев..

Сообщение отредактировал shusha: 07 февраля 2012 - 16:20

Я снова доверяю Путину !

#324 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:30

Вот для меня и задачка про постоянное использование...Планируем поставить на участке теплую деревянную бытовку на время строительства дома (у дома пока фундамент, и строится скорее всего быстро не получится пока), и летом, если все хорошо будет, хочется переехать, чтобы в городе не сидеть. Соответсвенно, хочется подвод и слив воды.Но на зиму там врядли пока останемся. Вот и ломаем голову как быть - делать ли септик сразу с расчетом на будущий дом, или временный вариант придумывать.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#325 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:42

меня больше отопление волнует, чем топить?пока больше всего нравятся инфракрасники, но электричество часто отключают, нужно альтернативное отопление :dnt:

#326 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:42

Очень часто временное...перетекает в постоянное :lol: :lol: Я считаю уж делать так сразу все как надо..и как средства позволяют..А если в бытовке будете жить...зачем вам такая канализация..лето же..Постройте яму с домиком и всех делов то..У моих родителей на даче этот временный туалет до сих пор стоит..и пользуются летом...хотя в доме есть уже давно..биотуалет..Кстати..ОЧЕНЬ удобный временный туалет..и сейчас доступно..А воду..вон у нас строители из бытовки вывели трубу..и из под умывальникальется вода прям в грунт..канавку вырыли ..и все..
Я снова доверяю Путину !

#327 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:44

меня больше отопление волнует, чем топить? пока больше всего нравятся инфракрасники, но электричество часто отключают, нужно альтернативное отопление :dnt:

Посчитай..посчитай..сколько они по инструкции берут..я тоже думала мало и хотела в зимний сад..на террасу их..но посчитали и ужаснулись.. потратились конечно щас на батареи и трубы ..на подключение.. но это разово...зато теперь тепло в зимнем саду круглый год...в морозы у меня тут 24 градуса.. А у вас нет там газа? я забыла...а в перспективе???
Я снова доверяю Путину !

#328 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:52

Очень часто временное...перетекает в постоянное :lol: :lol: Я считаю уж делать так сразу все как надо..и как средства позволяют..

Вот именно :) Трубу не хочется кидать - все-таки хочется и душ поставить, и машинку, не здорово, если все это просто в землю сливаться будет.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#329 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 19:21

Тож послушаю.....мне надо капитальное.....и отопление и канализацию......и душ-ванну....опосля баньку пристроим...........Вот меня вопрос деревни-дома интересует,а обычно туалет и душ где делают :dnt: :dnt: :dnt: У меня в доме можно и через сени комната-пристройка(холодная),там можно...и через сени выход в "гараж"...там тож можно....там кстати лесенка есть и вроде был там туалет............но как-то в доме туалет не хочу.......а вот душ можно и в доме...или тож не хочу............прям даж и не знаю..........или вообще рядом домишеньку поставить и там душ-туалет тЁплый заделать(а как ходить то туда когда холодно :shok: :dnt: ).....в общем прям и не знаю :cray: :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#330 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 19:31

хочется и душ поставить, и машинку,

В бытовке?? :shok: Чот я наверно что то не допоняла :dnt: В любом случае...на стройке бУвают...временные строения.. в которых надо переталкаться на время строительства дома.. потом эти строения перетекают в летние кухни или бани.. может быть так подойти к этому вопросу.. потому как просто бытовка..вот у нас стоит..как бельмо.. строители там живут..а когда все кончится...ее придется разобрать или продать ..если кто возьмет..

Тож послушаю.....мне надо капитальное.....и отопление и канализацию......и душ-ванну....опосля баньку пристроим........... Вот меня вопрос деревни-дома интересует,а обычно туалет и душ где делают :dnt: :dnt: :dnt: У меня в доме можно и через сени комната-пристройка(холодная),там можно...и через сени выход в "гараж"...там тож можно....там кстати лесенка есть и вроде был там туалет............но как-то в доме туалет не хочу.......а вот душ можно и в доме...или тож не хочу............прям даж и не знаю..........или вообще рядом домишеньку поставить и там душ-туалет тЁплый заделать(а как ходить то туда когда холодно :shok: :dnt: ).....в общем прям и не знаю :cray: :oi: :flower: :flower: :flower:

Не Топотуш..все таки мы люди городские ..привычные к комфорту.. вот лично мне не в кайф таскаться из дома на улицу в туалет и в душ.. а вот знаю у нас соседи..у них баня отдельно..каждую субботу туда таскаются.. а что делать??
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru