Ну и я тут немножко...страшно по началу было....но конструкция оказалась на вид крепкой, вода внизу тихая...да и не очень то высоко...

|
||||||||
|
Отправлено 29 сентября 2013 - 17:16
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 сентября 2013 - 19:45
Отправлено 30 сентября 2013 - 14:28
Отправлено 30 сентября 2013 - 14:48
Отправлено 01 октября 2013 - 18:20
Отправлено 01 октября 2013 - 18:24
Отправлено 01 октября 2013 - 18:27
А я и на фотках люблю, и живьём люблю, но при соответствующем обмундированииФотки красивые, как с картинки
Правда, такую погоду люблю только на чужих фотках смотреть
Отправлено 02 октября 2013 - 01:09
Отправлено 10 мая 2015 - 21:59
Мемориальный комплекс "Ахвенъярвские камни".
11 июня 1988 года комсомольцами Костомукшского горно-обогатительного комбината был сооружён памятник погибшим бойцам партизанского отряда «Боевой клич». Его назвали «Ахвенъярвские камни», в этих краях, у ближайшего озера Ахвенъярви, в лесу прифронтовом проходили в годы войны кровопролитные бои. Инициатором строительства памятного знака стал клуб «Легенда» обогатительной фабрики. Почин поддержали коллективы всех цехов комбината. Начали с того, что в 1985-1986 годах провели конкурс на лучший проект памятного знака, победителем стал Юрий Тимофеевич Савченко, лауреат Государственной премии, переживший блокаду Ленинграда. Под его руководством ленинградские архитекторы спроектировали памятник.
(К сожалению, в интернете не нашла хороших фоток, потому смотрите то что у меня сегодня получилось)
Сегодня в честь 70-летней годовщины победы над фашизмом у Мемориала состоялся торжественный митинг.
Сообщение отредактировал хулиганочка: 13 сентября 2016 - 21:01
Отправлено 10 мая 2015 - 22:09
Уже по традиции был организован смотр строяя и военной песни, в котором принимали участие ребята наших школ, школы поселка Ледмозеро и детского дома. Принимал смотр военком.
Отправлено 10 мая 2015 - 22:11
А после торжественных мероприятий всех ждало угощение: солдатская каша и горячий чай.
Отправлено 10 мая 2015 - 22:18
А еще можно было послушать песни военных лет, которые исполнили участники фестиваля "Ахвенъярвская гвоздика"
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |