
Демонстрация обещанного)))))
|
||||||||
|
Отправлено 01 октября 2011 - 11:15
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 октября 2011 - 11:17
Отправлено 01 октября 2011 - 11:30
Спасибо,Оле4ка!Ой какая прелесть!!!тоже хочу...ни разу такого не пробовала...
Отправлено 01 октября 2011 - 11:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 октября 2011 - 14:22
Оно то конечно всегда пожалуйста,ток вот.....погреба нет у нас,как впрочем и вина))))))))-вы это приезжайте, а угощают часто друзья,пациенты мужа,и просто купить можно.Это на словах я вся такая пьющая-распьющая))))-на самом деле нам очень немного нужно,заводится не из за чего и хранить негде.Викусь, мерси за рецепт! Еще бы к тебе на тот стаканчик вина....из погреба....
Отправлено 05 октября 2011 - 14:43
Сообщение отредактировал Nika7676: 05 октября 2011 - 14:43
Отправлено 05 октября 2011 - 15:32
Отправлено 05 октября 2011 - 15:43
Отправлено 05 октября 2011 - 22:37
Ну вот и поделала эту вкусняшку, как же я ее давно хотела...но забыла))) Спасибо еще разок, дорогушик!
Честно, такое ни разу не пробовала...чую скоро поробУваюПока никого нет,сижу обедаю за компом( у меня за это для всех без исключения расстрел
![]()
![]()
)-думаю а почему бы с кем то не поделиться-например с вами.Блюдо простое,вкусное,и при желании очень диетическое,вмещает пользу овощей и молочных продуктов.Его ,насколько мне известно,готовят только в Молдавии,и то не везде-я о нем узнала уже в зрелом возрасте,знакомая из села готовила такое.Это перец,фаршированный творогом.
нам понадобится : 1 кг перца (хотя бы),400-500 г творога,2 яйца,при желании раст. масло.
Сначала приготовим перец любым из способов-пожарим в казане,на совороде,испечем в духовке,я запекала в газ-гриле,очищаем его от шкурки.В процессе очищения перцев стараемся не потерять ни капли перечного сока-собираем его в пиалочку.Готовим фарш-смешиваем творог с взбитыми яйцами(вилкой и без фанатизма),солим по вкусу. Ножичком или ногтем делаем продольный разрез -начиняем перец,слегка запахивая края надреза.Обжариваем перец на медленном огне с добавлением перечного сока.Я приготовила чуть иначе-без единой апли масла-полчаса в мульте потушила в соке,затем минут на 20 включила режим "выпечка" чтобы влага испарилась,а перец впитал в себя сок-творог тогда получается со вкусом топленного и приятного кремового цвета.Чтоб он не был совсем противно диетическим,испортила его белой булкой и пиалочой домашней сметанки))))))))).
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:46
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:49
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:57
Отправлено 06 апреля 2012 - 16:08
А шо ж такое скудное фото,вам жалко для нас огурчика или помидорчика? Мы ж только посмотрим))))))))))Мититей
Для рецепта вам потребуется: говядина – 500 г, мясной бульон - 2-3 ст.л., черный перец (горошек) - 8-10 шт., чеснок (головка) - 1/2 шт., тмин - 1/2 ч.л., сода - на кончике ножа.
Мясо без пленок пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, перец, половину тертого чеснока, бульон, соду, вымешать и поставить на 4 ч в холодильник. Затем пропустить через мясорубку с трубкой сечением 1-2 см, из которой будет идти масса в виде колбасы. Нарезать эту массу на колбаски длиной 10- 12 см (за неимением трубки разделывать на колбаски руками, смоченными в холодной воде) и жарить их на гратаре на сильном огне. Во время жарения смазывать мититеи перышком, смоченным в соленом мясном бульоне и в подсолнечном масле.
Мититеи подают со свежими помидорами, огурцами и луком, посыпают тертым чесноком и зеленью петрушки и сельдерея.
Люди играют в игру "как хорошо уметь читать")))))))))какие люди....
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |