#16
Отправлено 01 октября 2011 - 10:41
#17
Отправлено 01 октября 2011 - 11:15
смотрю и прям слюньки текут..представляю какая вкуснотень!!!!
Спасибо Виктория !!!
Обязательно такие перчики сделаю...муж любит все такое квашеное, соленое,маринованное....и я тоже
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 октября 2011 - 11:17
#18
Отправлено 01 октября 2011 - 11:30
Спасибо,Оле4ка! Готовь на здоровье,это правда очень вкусно-по крайней мере для меня.Ой какая прелесть!!!тоже хочу...ни разу такого не пробовала...
#19
Отправлено 01 октября 2011 - 11:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#21
Отправлено 03 октября 2011 - 14:22
Оно то конечно всегда пожалуйста,ток вот.....погреба нет у нас,как впрочем и вина))))))))-вы это приезжайте, а угощают часто друзья,пациенты мужа,и просто купить можно.Это на словах я вся такая пьющая-распьющая))))-на самом деле нам очень немного нужно,заводится не из за чего и хранить негде.Викусь, мерси за рецепт! Еще бы к тебе на тот стаканчик вина....из погреба....
#22
Отправлено 05 октября 2011 - 14:43
нам понадобится : 1 кг перца (хотя бы),400-500 г творога,2 яйца,при желании раст. масло.
Сначала приготовим перец любым из способов-пожарим в казане,на совороде,испечем в духовке,я запекала в газ-гриле,очищаем его от шкурки.В процессе очищения перцев стараемся не потерять ни капли перечного сока-собираем его в пиалочку.Готовим фарш-смешиваем творог с взбитыми яйцами(вилкой и без фанатизма),солим по вкусу. Ножичком или ногтем делаем продольный разрез -начиняем перец,слегка запахивая края надреза.Обжариваем перец на медленном огне с добавлением перечного сока.Я приготовила чуть иначе-без единой апли масла-полчаса в мульте потушила в соке,затем минут на 20 включила режим "выпечка" чтобы влага испарилась,а перец впитал в себя сок-творог тогда получается со вкусом топленного и приятного кремового цвета.Чтоб он не был совсем противно диетическим,испортила его белой булкой и пиалочой домашней сметанки))))))))).
Сообщение отредактировал Nika7676: 05 октября 2011 - 14:43
#24
Отправлено 05 октября 2011 - 15:32
#25
Отправлено 05 октября 2011 - 15:43
#26
Отправлено 05 октября 2011 - 22:37
Ну вот и поделала эту вкусняшку, как же я ее давно хотела...но забыла))) Спасибо еще разок, дорогушик!
Честно, такое ни разу не пробовала...чую скоро поробУваюПока никого нет,сижу обедаю за компом( у меня за это для всех без исключения расстрел )-думаю а почему бы с кем то не поделиться-например с вами.Блюдо простое,вкусное,и при желании очень диетическое,вмещает пользу овощей и молочных продуктов.Его ,насколько мне известно,готовят только в Молдавии,и то не везде-я о нем узнала уже в зрелом возрасте,знакомая из села готовила такое.Это перец,фаршированный творогом.
нам понадобится : 1 кг перца (хотя бы),400-500 г творога,2 яйца,при желании раст. масло.
Сначала приготовим перец любым из способов-пожарим в казане,на совороде,испечем в духовке,я запекала в газ-гриле,очищаем его от шкурки.В процессе очищения перцев стараемся не потерять ни капли перечного сока-собираем его в пиалочку.Готовим фарш-смешиваем творог с взбитыми яйцами(вилкой и без фанатизма),солим по вкусу. Ножичком или ногтем делаем продольный разрез -начиняем перец,слегка запахивая края надреза.Обжариваем перец на медленном огне с добавлением перечного сока.Я приготовила чуть иначе-без единой апли масла-полчаса в мульте потушила в соке,затем минут на 20 включила режим "выпечка" чтобы влага испарилась,а перец впитал в себя сок-творог тогда получается со вкусом топленного и приятного кремового цвета.Чтоб он не был совсем противно диетическим,испортила его белой булкой и пиалочой домашней сметанки))))))))).
А темку заведи пожалСта!!!!!! Вот есть в тебе талант творить. И рецепты твои по своему самобытны и оригинальны... и абалденно вкусны!!!!! Так что хорош скромничать и вылазИй из-за дерева)))))))
#27
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:46
Для рецепта вам потребуется: говядина – 500 г, мясной бульон - 2-3 ст.л., черный перец (горошек) - 8-10 шт., чеснок (головка) - 1/2 шт., тмин - 1/2 ч.л., сода - на кончике ножа.
Мясо без пленок пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, перец, половину тертого чеснока, бульон, соду, вымешать и поставить на 4 ч в холодильник. Затем пропустить через мясорубку с трубкой сечением 1-2 см, из которой будет идти масса в виде колбасы. Нарезать эту массу на колбаски длиной 10- 12 см (за неимением трубки разделывать на колбаски руками, смоченными в холодной воде) и жарить их на гратаре на сильном огне. Во время жарения смазывать мититеи перышком, смоченным в соленом мясном бульоне и в подсолнечном масле.
Мититеи подают со свежими помидорами, огурцами и луком, посыпают тертым чесноком и зеленью петрушки и сельдерея.
#28
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:49
Для рецепта вам потребуется: яйцо - 4 шт., молоко - 1/2 стакана, подсолнечное масло - 4 ст.л., брынза (тертая) - 1/2 стакана, чеснок - 1/2 головки, укроп - 1 ст.л., петрушка - 1 ст.л., красный перец - 1/4 ч.л.
Скроб - род омлета, но без муки, а с различными наполнителями, чаще всего с брынзой или овощами - помидорами, баклажанами, картофелем.
Яйца взбить, развести молоком, вылить на разогретую сковороду с маслом и помешивать, чтобы ускорить загустение. До того, как скроб загустеет, засыпать в него тертую брынзу.
#29
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:57
#30
Отправлено 06 апреля 2012 - 16:08
А шо ж такое скудное фото,вам жалко для нас огурчика или помидорчика? Мы ж только посмотрим))))))))))Мититей
Для рецепта вам потребуется: говядина – 500 г, мясной бульон - 2-3 ст.л., черный перец (горошек) - 8-10 шт., чеснок (головка) - 1/2 шт., тмин - 1/2 ч.л., сода - на кончике ножа.
Мясо без пленок пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, перец, половину тертого чеснока, бульон, соду, вымешать и поставить на 4 ч в холодильник. Затем пропустить через мясорубку с трубкой сечением 1-2 см, из которой будет идти масса в виде колбасы. Нарезать эту массу на колбаски длиной 10- 12 см (за неимением трубки разделывать на колбаски руками, смоченными в холодной воде) и жарить их на гратаре на сильном огне. Во время жарения смазывать мититеи перышком, смоченным в соленом мясном бульоне и в подсолнечном масле.
Мититеи подают со свежими помидорами, огурцами и луком, посыпают тертым чесноком и зеленью петрушки и сельдерея.
Люди играют в игру "как хорошо уметь читать"))))))))) ,а мож и нас тренируют,а мы ,неблагодарные ( от шайка собралась) не понимаемкакие люди....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных