Ха, легко...... Таблеки закончила в марте пить, а вес ползет и ползетНу тогда тебе что не худеть, это ты легко скинешь, хотя нам с Лельком это не понравиться

|
||||||||
|
Отправлено 24 августа 2011 - 11:28
Ха, легко...... Таблеки закончила в марте пить, а вес ползет и ползетНу тогда тебе что не худеть, это ты легко скинешь, хотя нам с Лельком это не понравиться
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 августа 2011 - 11:30
Блин,ну шо ж я не такаяА видишь ли, булочки я не ем, не лезут они в меня .... с детства сдобу не люблю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 августа 2011 - 12:46
Я буду в международной группе поддержки, буду красиво прыгать и речевки кричать!Ну что, товарисЧи, дорогие мои!!!!
Я вот тоже рассекречиваюсь...![]()
Блин... и такая меня злость спортивная обуяла, что поспорила я с мужОм, что к 1 декабря буду на 8 кг легче.... и с дубленкой...
Славное местечко, а в похуделках есть кто или мы все здесь?Привет, друх! Какой же у тебя муж мудрый, знает твои слабые места и пользуется))
А мой вот весь всем довольный ходит, только я не очень собой довольная![]()
Так, что давай к нам, у нас как обычно весело, вкусно и мухи не кусают
Отправлено 24 августа 2011 - 12:52
А видишь ли, булочки я не ем, не лезут они в меня .... с детства сдобу не люблю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как это можно НЕ естьИ конфеты я не ем
![]()
![]()
и торты тоже
![]()
![]()
Отправлено 24 августа 2011 - 13:04
как это можно НЕ есть
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 августа 2011 - 13:12
обалдеть
![]()
![]()
![]()
![]()
равнодушна
Самое любимое лакомство в детстве - мягкий черный хлеб с солью и подс. маслом.
Тяжелое детство, деревянные игрушки![]()
Отправлено 24 августа 2011 - 13:22
Стесняюсь спросить-ты что то не любишь?)))) Ты мне сестричку мою напоминаешь-Троглодиту(ваще ее не так зовут)-она все мечтает отъесться,метет практически все,но более 42-44 кг(это в поправке) не бывает,рост де то 165. И этот человек работает исполнит директором в одном их крутейших московских ресторанов)))))))))))обалдеть
. З.ы. такой хлебушек я тоже люблю
Отправлено 24 августа 2011 - 13:28
зато, когда они проиграют, только мы с тобой будем отмечатьВот-вот, похоже мы с тобой только, остальные Натали поддерживают, даже те, кто не худеет
конечно, пусть идет её соблазняет картошкой этой, а нам не надьА что не соблазнилась, опу бережешь? А поняла, ты его к Наташе с картошкой послала
обижаешь, я ж юрист, эти буковки маленькие сама и писалаОль ты посмотри, что делается? Этак она к концу сентября отощает
А условия досрочного похудения вы с ней не обсуждали? Ты там в договоре, то что мелкими буковками написано хоть читала?
Отправлено 24 августа 2011 - 13:31
нет, не понравится, нужно ей трудности создать, а то ишь она сразу минус 2 килоНу тогда тебе что не худеть, это ты легко скинешь, хотя нам с Лельком это не понравиться
это моё тоже самое любимое было
![]()
![]()
![]()
![]()
равнодушна
Самое любимое лакомство в детстве - мягкий черный хлеб с солью и подс. маслом.
Тяжелое детство, деревянные игрушки![]()
Отправлено 24 августа 2011 - 13:31
Стесняюсь спросить-ты что то не любишь?)))) Ты мне сестричку мою напоминаешь-Троглодиту(ваще ее не так зовут)-она все мечтает отъесться,метет практически все,но более 42-44 кг(это в поправке) не бывает,рост де то 165. И этот человек работает исполнит директором в одном их крутейших московских ресторанов)))))))))))
Отправлено 24 августа 2011 - 13:42
у нас тоже семейное-аранины,гуси/утки/потрохи и гады-тож никто не любить
да, конечно, не люблю помидоры, так чтобы просто (ем только в виде салата, маринованные, запеченные или в виде кетчупа), хурму и маракуйю еще, томатный сок не люблю, всяких морских гадов не люблю (креветки там всякие, моллюски,беее), внутренности не люблю (желудки, сердечки..), баранину и утку...чего-то больше не могу вспомнить , чего не люблю
Отправлено 24 августа 2011 - 17:56
Оль, вот поэтому она и не худеет, ела бы вдоволь была бы такая как ты!как это можно НЕ есть
![]()
![]()
Ой как хорошо то, надеюсь ты там юридически ее обязала даже при ее победе приз ( тебе, ну и мне) предоставить?зато, когда они проиграют, только мы с тобой будем отмечать
обижаешь, я ж юрист, эти буковки маленькие сама и писала
О, я тоже почти все это не люблю, но не худею почему то?
да, конечно, не люблю помидоры, так чтобы просто (ем только в виде салата, маринованные, запеченные или в виде кетчупа), хурму и маракуйю еще, томатный сок не люблю, всяких морских гадов не люблю (креветки там всякие, моллюски,беее), внутренности не люблю (желудки, сердечки..), баранину и утку...чего-то больше не могу вспомнить , чего не люблю
Девочки шлите ей, шлите в больших количествах, пусть"худеет"Я люблю все такое, мне надоть
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 августа 2011 - 19:25
Я вот тоже все мечтаю: сейчас ДР отпраздную, от души поем, потом годовщину свадьбы отпраздную, от души поем, потом от всего этого отдохну, от души поем, и возьму себя в руки и в ноги, буду заниматься, хоть по чуть-чуть...Потому что нет у меня времени по часу заниматься, совсем нет
![]()
![]()
Только на проблемные места - 15 минут
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |