Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#151 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 23:22

Похудеем-похудеем... мы будем сухое красное пить и сыром закусывать... на завтрак-обед и ужин... если не сопьемся раньше... :lol: :lol: :lol:
Кстати, а вы много толстых алкашей видели???? :lol: :lol: :lol:

Сколько отзывов читала про винную диету, так и не поняла, что быстрее - худеют или спиваются :lol: :lol: :lol: А мне низзя, у меня как раз алкоголь только добавляет кг, а еще муж говорит что у меня гены (плохие) :oi: :oi: :oi: :oi:

:dance: :cool: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :brav: :brav: :piv: :pozd:
Круто!!!!
Я сразу захотела есть :oi:

здорово, прямо с рецептом :licklips:
поздравляю с отвесом :flower:

:flower: :flower: :flower: Спасибо. Людочка, покушай картошечки жареной за меня :licklips: :licklips:

иди съешь что-нибудь, а то отощаешь :lol:

До отощания еще ооооочень далеко

а конфетки, которыми меня добрые взрослые угощали, я прятала и никогда не ела, мама потом заначки мои находила и ругалась :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я ела только ириски :licklips:
Вот чего не люблю по жизни - шоколад, никакой - ни молочный, ни горький, ни с добавками.

Ой как хорошо то, надеюсь ты там юридически ее обязала даже при ее победе приз ( тебе, ну и мне) предоставить?

Неееееет, про это мы не договаривались. :dnt: :dnt: :dnt:

Я вот тоже все мечтаю: сейчас ДР отпраздную, от души поем, потом годовщину свадьбы отпраздную, от души поем, потом от всего этого отдохну, от души поем, и возьму себя в руки и в ноги, буду заниматься, хоть по чуть-чуть... :lad:
Изображение

Картинка - прелесть! :flower:
А я в первый раз прочитала - от души поЁм!!! Надо же какая Люлюша у нас!!!! Петь любит очень!!! :lol: :lol: :lol: :lol: И при чем здесь еда??? :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#152 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 03:54

Ха, легко...... Таблеки закончила в марте пить, а вес ползет и ползет :mad: :mad: :mad: Вот на спор может получится, а сама не могу :cray: :cray: :cray:

Друх, как я тебя понимаю! У меня тот же случай всё лишнее с таблетками и пришло, а обратно никак :cray: Да еще хоть бы помогли они, а то ведь толку ноль. :(

:dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: равнодушна
Самое любимое лакомство в детстве - мягкий черный хлеб с солью и подс. маслом.
Тяжелое детство, деревянные игрушки :lol: :lol:

А я еще люблю корочку чесночком натереть ;)

#153 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 07:04

Спасибо. Людочка, покушай картошечки жареной за меня :licklips: :licklips:

ЛаднА... только я с грибочками, если можно. И фаршированными кабачками закушу. А, еще салатик с помидорками, брынзой и чесночком... И заполирую я это дело оладушками с черничными вареньем. С молоком. Мы молоко от знакомой коровы берем. Лизой зовут. У меня сын так и просит: "Дай Лизиного молока". А потом хвалит: "Лизино молоко - вкусное!" Кстати, из-за твоего, Натуль, спора, я ужинать перестала. За неделю - минус три кило. Муж в панике. Я ему пока тебя не выдала :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#154 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 07:34

Кстати, из-за твоего, Натуль, спора, я ужинать перестала. За неделю - минус три кило. Муж в панике. Я ему пока тебя не выдала :flower:

переживаешь?

#155 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 07:57

переживаешь?

Так как в моем посте три "новости" (1. минус три кило, 2. шок мужа, 3. не сдала автора затеи), то и вопрос можно отнести к этим трем новостям. Отвечу по порядку :lol: 1. у меня нет весовой зависимости. совсем. и плюс-минус (до 10 кг) для меня - норма. Понимаю, что неправильно. Но так сформировалось сознание. 2. мужчин надо держать в тонусе. так что лишний шок для мужа никогда не бывает лишним 3. а вот это - да! я росла со старшей сестрой жутко набалованным ребенком. ябеда была - страшенная! вы даже представить себе не можете, чего мне стоит НЕ настучать на кого бы то ни было по какому бы то ни было поводу!!! :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#156 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 08:18

2. мужчин надо держать в тонусе. так что лишний шок для мужа никогда не бывает лишним

+100 :) :)

3. а вот это - да! я росла со старшей сестрой жутко набалованным ребенком. ябеда была - страшенная! вы даже представить себе не можете, чего мне стоит НЕ настучать на кого бы то ни было по какому бы то ни было поводу!!! :flower:

:lol: :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#157 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 08:23

Я вот тоже все мечтаю: сейчас ДР отпраздную, от души поем, потом годовщину свадьбы отпраздную, от души поем, потом от всего этого отдохну, от души поем, и возьму себя в руки и в ноги, буду заниматься, хоть по чуть-чуть... :lad:

Изображение

На счет поем это так актуально, а вот насчет заниматься с этим туго :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 25 августа 2011 - 08:24

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#158 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 08:30

Друх, как я тебя понимаю! У меня тот же случай всё лишнее с таблетками и пришло, а обратно никак :cray: Да еще хоть бы помогли они, а то ведь толку ноль. :( А я еще люблю корочку чесночком натереть ;)

Да, мне тоже таблетки не помогли. :( :( Зачем пила :dnt: :dnt: :dnt: А корочку тоже люблю с чесночком :licklips: сейчас, конечно, не в детстве :lol: :lol: Верунь, ты присоединяйся, если хошь :flower: :flower: :flower:

ЛаднА... только я с грибочками, если можно. И фаршированными кабачками закушу. А, еще салатик с помидорками, брынзой и чесночком... И заполирую я это дело оладушками с черничными вареньем. С молоком. Мы молоко от знакомой коровы берем. Лизой зовут. У меня сын так и просит: "Дай Лизиного молока". А потом хвалит: "Лизино молоко - вкусное!" Кстати, из-за твоего, Натуль, спора, я ужинать перестала. За неделю - минус три кило. Муж в панике. Я ему пока тебя не выдала :flower:

За неделю -3 кг!!!!! :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :flower: :flower: :flower: :licklips: :licklips: :licklips: Ну Фсе, насоблазняла грибочками, брынзой, оладушками, картошкой, помидоркой, чесночком.... :licklips: :licklips: :licklips: покушать захотелось :cray: :cray: :cray: Поем всё без картошки и оладушек :licklips: :licklips: А если серьезно, я тоже перестала кушать после 6-7. Обед заменила фруктами, ужин белковый, но ранний. И вот результат :flower: :flower: :flower:

Так как в моем посте три "новости" (1. минус три кило, 2. шок мужа, 3. не сдала автора затеи), то и вопрос можно отнести к этим трем новостям. Отвечу по порядку :lol: 1. у меня нет весовой зависимости. совсем. и плюс-минус (до 10 кг) для меня - норма. Понимаю, что неправильно. Но так сформировалось сознание. 2. мужчин надо держать в тонусе. так что лишний шок для мужа никогда не бывает лишним

1. Это классно. Но для меня +10 кг обернулись болью в коленках, в пояснице, варикозным расширением вен (и так было, просто увеличилось) и прочими неудобствами. Не могу я к ним привыкнуть :cray: :cray: 2. Да, а мужчинам нельзя давать расслаблятся :mad: :mad: :mad: А то мой считает, что я никуда от него не денусь несмотря ни на что (сорока на хвосте принесла) :mad: :mad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#159 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 08:40

Ну Фсе, насоблазняла грибочками, брынзой, оладушками, картошкой, помидоркой, чесночком.... :licklips: :licklips: :licklips: покушать захотелось :cray: :cray: :cray:

вот кушай, кушай, поправляйся :lol:

Да, а мужчинам нельзя давать расслаблятся :mad: :mad: :mad: А то мой считает, что я никуда от него не денусь несмотря ни на что (сорока на хвосте принесла) :mad: :mad:

чего это он? нужно ему встряску устроить, похудеешь, он занервничает, вдруг влюбилася :oi: сорок поменьше слушай, они тебе еще не того наговорят

#160 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 13:02

А я в первый раз прочитала - от души поЁм!!! Надо же какая Люлюша у нас!!!! Петь любит очень!!! :lol: :lol: :lol: :lol: И при чем здесь еда??? :lol: :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower:
:lol: :lol: :lol:
Оно все так и будет - сначала я поЕм (ну и все остальные, конечно :lol: ), а потом мы все дружненько и от души споЁм!!! :flower: :lol:

А потом я расхрабрюсь и станцую что-нибудь... красивое и романтичное... :blush:

Изображение

Сообщение отредактировал Люлюша: 25 августа 2011 - 13:20

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#161 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 15:55

Хааачу :cray: уткинский салат со свежей брынзой! Да разве найдешь ее в нашем колхозе? Как-то хотела по рецепту Нази испечь ачму - не нашла сулугуни нигде. 2 гастрономические мечты. (Отличный пост в похудательную темку, меня как будто Чацкая укусила в шею :lol: :lol: :lol: ).Пойти свои весы попугать, что ли? :dnt:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#162 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 16:42

Хааачу :cray: уткинский салат со свежей брынзой! Да разве найдешь ее в нашем колхозе? Как-то хотела по рецепту Нази испечь ачму - не нашла сулугуни нигде. 2 гастрономические мечты. (Отличный пост в похудательную темку, меня как будто Чацкая укусила в шею :lol: :lol: :lol: ). Пойти свои весы попугать, что ли? :dnt:

я натрескалась картошки с грибами и сметаной, теперь толстая и добрая :lol:

#163 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 16:55

я натрескалась картошки с грибами и сметаной, теперь толстая и добрая :lol:

Темка плавано перетекает в "Кто и что сожра съел перед прочтением свеженьких сообщений".
ПЫСЫ. Пьем с подругой кофе жрем под "Даниссимо с шариками".
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#164 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 16:56

Темка плавано перетекает в "Кто и что сожра съел перед прочтением свеженьких сообщений".
ПЫСЫ. Пьем с подругой кофе жрем под "Даниссимо с шариками".

так это для худеющих, чтобы им жизнь малиной не казалась :lol:

#165 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 17:06

Хааачу :cray: уткинский салат со свежей брынзой! Да разве найдешь ее в нашем колхозе? Как-то хотела по рецепту Нази испечь ачму - не нашла сулугуни нигде. 2 гастрономические мечты. (Отличный пост в похудательную темку, меня как будто Чацкая укусила в шею :lol: :lol: :lol: ). Пойти свои весы попугать, что ли? :dnt:

:lol: вылезла из монитора

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru