Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#106 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 14:53

Наталочка, ты же только всего каких- то семь часиков порасслаблялась, не бери в голову. Отпусти... а кг за ими уйдут.
А еще, (пока Лелик не видит), какими телодвижениями спортивными ты эту диету поддерживаешь? Без этого помоему ну никак :oi:

Пусть Лелек видит!!!!! :lol: :lol: :lol: Урезанный курс бодифлекса :oi: :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#107 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 15:27

Пусть Лелек видит!!!!! :lol: :lol: :lol: Урезанный курс бодифлекса :oi: :oi:

Ух, молодца! :flower: А почему урезаный? :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#108 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 15:29

Ух, молодца! :flower: А почему урезаный? :oi:

Потому что нет у меня времени по часу заниматься, совсем нет :cray: :cray: :cray: Только на проблемные места - 15 минут

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#109 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 15:32

Потому что нет у меня времени по часу заниматься, совсем нет :cray: :cray: :cray: Только на проблемные места - 15 минут

Маловато будИть :mad: Ну, ты понимаешь, что я любяяяя :love: , но по всей строгости закона :lol:

#110 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 16:36

Ну что, товарисЧи, дорогие мои!!!!Я вот тоже рассекречиваюсь... :oi: А было все вот так:Спрашивает меня мужжж, что дарить на ДР (еще до отъезда в Эстонию)Задумываюсь...потом - цепочку хочу тоненькую, длинную, с кулончиком (с бадлоном-лапша носить), духи хочу, и грю.... "Дубленочку мне общал"А он и отвечает: "Обещал, только ты сказала весной, что кг 8 скинешь, тогда и купим... дубленочку"а так... цепочка тебе на ДР будет....Блин... и такая меня злость спортивная обуяла, что поспорила я с мужОм, что к 1 декабря буду на 8 кг легче.... и с дубленкой...Так что, болейте и за меня... пожааааалистаааа..... :oi:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 23 августа 2011 - 16:39

#111 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 16:38

ПС.
А болеть я за Наташку буду!!!! :P :P :P
как за товарисча по несчастью

Лелек, прАсти, друХ :flower:

#112 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 17:19

Лека :beer: :beer: :beer: :love:

#113 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 17:34

Наташ...и правда помогает ??? я вот никак не начну... если честно -мне время жалко... а так..15 минут..можно выкроить..

и такая меня злость спортивная обуяла, что поспорила я с мужОм, что к 1 декабря буду на 8 кг легче.... и с дубленкой...
Так что, болейте и за меня... пожааааалистаааа..... :oi:

Оль :flower: ..вот так и надо!!! :good2: вот это настрой!!!:yahoo: так держать!!! :brav: :brav:
я буду болеть за тебя!!! :flower: :flower: :flower: а заодно и попробую тоже худеть с тобой ;)

#114 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 19:37

Ну что, товарисЧи, дорогие мои!!!! Я вот тоже рассекречиваюсь... :oi: А было все вот так: Спрашивает меня мужжж, что дарить на ДР (еще до отъезда в Эстонию) Задумываюсь...потом - цепочку хочу тоненькую, длинную, с кулончиком (с бадлоном-лапша носить), духи хочу, и грю.... "Дубленочку мне общал" А он и отвечает: "Обещал, только ты сказала весной, что кг 8 скинешь, тогда и купим... дубленочку" а так... цепочка тебе на ДР будет.... Блин... и такая меня злость спортивная обуяла, что поспорила я с мужОм, что к 1 декабря буду на 8 кг легче.... и с дубленкой... Так что, болейте и за меня... пожааааалистаааа..... :oi:

Привет, друх! Какой же у тебя муж мудрый, знает твои слабые места и пользуется)) А мой вот весь всем довольный ходит, только я не очень собой довольная :mad: Так, что давай к нам, у нас как обычно весело, вкусно и мухи не кусают :lol:

#115 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 19:53

Привет, друх! Какой же у тебя муж мудрый, знает твои слабые места и пользуется)) А мой вот весь всем довольный ходит, только я не очень собой довольная :mad: Так, что давай к нам, у нас как обычно весело, вкусно и мухи не кусают :lol:

Лар, да по нему - чтоб я не худела - это даже и лучше... :lol: :lol: :lol: Соблазнять начнет вкусностями всякими... покупать икру и рыбку соленую (их ем только я) опять же хочет, чтоб вкусносотей пекла-готовила... и не ворчала... Мои считают, что когда мама на диете у нее характер меняется в плохую сторону :lol: :lol: :lol: Он грит, что, опять гардеробчик менять придется???? (я ж недавно все, из чего вываливаюсь раздала и обновила содержимое шкафа)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 23 августа 2011 - 19:54

#116 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 20:09

поспорила я с мужОм, что к 1 декабря буду на 8 кг легче.... и с дубленкой... Так что, болейте и за меня... пожааааалистаааа..... :oi:

Да уж знал муж - по живому резал, и как же он теперь без пирогов то, сказал не подумавши, ну и пусть теперь худеет с тобой на пару :lol:

Лека :beer: :beer: :beer: :love:

А вот с этого то как раз и не похудеете :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#117 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 21:18

Маловато будИть :mad:
Ну, ты понимаешь, что я любяяяя :love: , но по всей строгости закона :lol:

Я знаю, Ларочка, что этого мало. :( Но мне, совсем никогда ничем (почти) не занимающейся, пока и этого достачно. :flower:

Наташ...и правда помогает ??? я вот никак не начну... если честно -мне время жалко... а так..15 минут..можно выкроить..

Я только 3 дня как начала :oi: Как-то перед отпуском занималась буквльно 2 недели, живот очень подтянулся. :flower:

Я просто ее поддерживаю :flower:

#118 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 21:28

Похудеем-похудеем... мы будем сухое красное пить и сыром закусывать... на завтрак-обед и ужин... если не сопьемся раньше... :lol: :lol: :lol: Кстати, а вы много толстых алкашей видели???? :lol: :lol: :lol:

Я только 3 дня как начала :oi: Как-то перед отпуском занималась буквльно 2 недели, живот очень подтянулся. :flower:

Наталя, я, как бодифлексорщик со стажем утверждаю, что если не жрать вечером и заниматься бодифлексом (минут 20 по утрам, причем только любимые уп-ры) можно похудеть на 10 кг за 4 месяца (это я первые кг после родов и кормления сиськой сбрасывала, правда + к этому 1 кефирный день в неделю) Кстати, тоже надо бы потихоньку переходить на разгрузочный кефирный день (я обычно по средам кефирю) и пободифлексить не мешало бы... (только у меня в доме один коврик остался - у Маши в комнате, да и то на него только по -турецки усесться можно.... Все коробками заставлено...(ремонт, блин)

#119 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 21:47

Лека, купи коврик для йоги, удобно, не скользишь и скатывается в компактный рулончик.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#120 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 21:50

Кстати, тоже надо бы потихоньку переходить на разгрузочный кефирный день

Про бодифлекс все поняла, спасибо. :flower: Кстати о разгрузочном кефирном дне. Сегодня у меня был такой. Но я не просто давилась кислым кефиром :bad: , а делала кефирный коктейль! :licklips: Пару ложек ягод (я брала чернику, можно яблочко мелко порезать), 2 чайных ложки клетчатки (я использовала Сибирскую клетчатку), 1 чайную ложку семян льна, кефир. Очень вкусно! :licklips: И сытно за счет клетчатки! :licklips: Всего у меня получилось 5 стаканчиков. Последний в 7 вечера, и есть я сейчас не хочу совсем!! Такой коктейль нужно есть ложечкой. :licklips: Ну и кроме кефира в течении дня вода и зеленый чай. Клетчатка почти не переваривается. Кроме того, что она наполняет желудок и дает ощущение сытости, она проходит по ЖКТ и очищает его. А еще она не содержит калорий. В состав льняного семени входят три вида ценных полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3, Омега-6 и Омега-9), правильный баланс которых необходим для всех процессов жизнедеятельности человеческого организма.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC03143.JPG   49,06К   4 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Leo76: 23 августа 2011 - 21:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru