Пусть Лелек видит!!!!!Наталочка, ты же только всего каких- то семь часиков порасслаблялась, не бери в голову. Отпусти... а кг за ими уйдут.
А еще, (пока Лелик не видит), какими телодвижениями спортивными ты эту диету поддерживаешь? Без этого помоему ну никак
Похуделки на спор
Отправлено 23 августа 2011 - 14:53
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 августа 2011 - 15:27
Ух, молодца!Пусть Лелек видит!!!!!
![]()
![]()
Урезанный курс бодифлекса
![]()
Отправлено 23 августа 2011 - 15:29
Потому что нет у меня времени по часу заниматься, совсем нетУх, молодца!
А почему урезаный?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 августа 2011 - 15:32
Маловато будИтьПотому что нет у меня времени по часу заниматься, совсем нет
![]()
![]()
Только на проблемные места - 15 минут
Отправлено 23 августа 2011 - 16:36
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 23 августа 2011 - 16:39
Отправлено 23 августа 2011 - 16:38
А болеть я за Наташку буду!!!!
как за товарисча
Лелек, прАсти, друХ
Отправлено 23 августа 2011 - 17:19
Отправлено 23 августа 2011 - 17:34
Наташ...и правда помогает ??? я вот никак не начну... если честно -мне время жалко... а так..15 минут..можно выкроить..Потому что нет у меня времени по часу заниматься, совсем нет
![]()
![]()
Только на проблемные места - 15 минут
Ольи такая меня злость спортивная обуяла, что поспорила я с мужОм, что к 1 декабря буду на 8 кг легче.... и с дубленкой...
Так что, болейте и за меня... пожааааалистаааа.....
я буду болеть за тебя!!!
Отправлено 23 августа 2011 - 19:37
Привет, друх! Какой же у тебя муж мудрый, знает твои слабые места и пользуется)) А мой вот весь всем довольный ходит, только я не очень собой довольнаяНу что, товарисЧи, дорогие мои!!!! Я вот тоже рассекречиваюсь...
А было все вот так: Спрашивает меня мужжж, что дарить на ДР (еще до отъезда в Эстонию) Задумываюсь...потом - цепочку хочу тоненькую, длинную, с кулончиком (с бадлоном-лапша носить), духи хочу, и грю.... "Дубленочку мне общал" А он и отвечает: "Обещал, только ты сказала весной, что кг 8 скинешь, тогда и купим... дубленочку" а так... цепочка тебе на ДР будет.... Блин... и такая меня злость спортивная обуяла, что поспорила я с мужОм, что к 1 декабря буду на 8 кг легче.... и с дубленкой... Так что, болейте и за меня... пожааааалистаааа.....
Отправлено 23 августа 2011 - 19:53
Лар, да по нему - чтоб я не худела - это даже и лучше...Привет, друх! Какой же у тебя муж мудрый, знает твои слабые места и пользуется)) А мой вот весь всем довольный ходит, только я не очень собой довольная
Так, что давай к нам, у нас как обычно весело, вкусно и мухи не кусают
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 23 августа 2011 - 19:54
Отправлено 23 августа 2011 - 20:09
Да уж знал муж - по живому резал, и как же он теперь без пирогов то, сказал не подумавши, ну и пусть теперь худеет с тобой на парупоспорила я с мужОм, что к 1 декабря буду на 8 кг легче.... и с дубленкой... Так что, болейте и за меня... пожааааалистаааа.....
А вот с этого то как раз и не похудеетеЛека
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 августа 2011 - 21:18
Я знаю, Ларочка, что этого мало.Маловато будИть
![]()
Ну, ты понимаешь, что я любяяяя, но по всей строгости закона
Я только 3 дня как началаНаташ...и правда помогает ??? я вот никак не начну... если честно -мне время жалко... а так..15 минут..можно выкроить..
Я просто ее поддерживаюА вот с этого то как раз и не похудеете
Отправлено 23 августа 2011 - 21:28
Похудеем-похудеем... мы будем сухое красное пить и сыром закусывать... на завтрак-обед и ужин... если не сопьемся раньше...А вот с этого то как раз и не похудеете
Наталя, я, как бодифлексорщик со стажем утверждаю, что если не жрать вечером и заниматься бодифлексом (минут 20 по утрам, причем только любимые уп-ры) можно похудеть на 10 кг за 4 месяца (это я первые кг после родов и кормления сиськой сбрасывала, правда + к этому 1 кефирный день в неделю) Кстати, тоже надо бы потихоньку переходить на разгрузочный кефирный день (я обычно по средам кефирю) и пободифлексить не мешало бы... (только у меня в доме один коврик остался - у Маши в комнате, да и то на него только по -турецки усесться можно.... Все коробками заставлено...(ремонт, блин)Я только 3 дня как начала
Как-то перед отпуском занималась буквльно 2 недели, живот очень подтянулся.
Отправлено 23 августа 2011 - 21:50
Про бодифлекс все поняла, спасибо.Кстати, тоже надо бы потихоньку переходить на разгрузочный кефирный день
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Leo76: 23 августа 2011 - 21:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных