Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#166 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 22:49

Хааачу :cray: уткинский салат со свежей брынзой! Да разве найдешь ее в нашем колхозе? Как-то хотела по рецепту Нази испечь ачму - не нашла сулугуни нигде.

А что на рынках нет???? На первомайском вроде все есть :dnt: Я правда там давно не была....

я натрескалась картошки с грибами и сметаной, теперь толстая и добрая :lol:

:bebebe: :bebebe: :bebebe: Все равно не хочу есть :P :P :P :P :P

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#167 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 23:23

А потом я расхрабрюсь и станцую что-нибудь... красивое и романтичное... :blush:
Изображение

Юль вот смотрела бы всегда только на тебя! Как ты хорошо танцуешь :flower: :lol: :lol: :lol:

я натрескалась картошки с грибами и сметаной, теперь толстая и добрая :lol:

Сколько съела, что так раздобрела? :lol:

А Наталья сидит и худеет, неподдающаяся какая -то. А я тут заметила, что как поем вкусненького, так дня через 2 у меня вес в минусе. Куда то опять пропали еще 2 кг :dnt: Сегодня вот съела кусок торта, завтра посмотрю нашлись килограммы или безвозвратно ушли? :lol: Не зря ведь Чацкая на пирожках худеет, я тоже попробую :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#168 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 01:04

Сегодня вот съела кусок торта, завтра посмотрю нашлись килограммы или безвозвратно ушли? :lol: Не зря ведь Чацкая на пирожках худеет, я тоже попробую :lol:

Насть а торт с яблоками???? весь секрет в яблоках и синих тарелках :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#169 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 01:12

А что на рынках нет???? На первомайском вроде все есть :dnt: Я правда там давно не была....

Не было :cray: Только адыгейский. Но его подобие по олечкиному рецепту я и сама делаю. А специи на развес у угрюмого дяди всегда вай-вай-вай!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#170 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 01:15

Насть а торт с яблоками???? весь секрет в яблоках и синих тарелках :lol: :lol: :lol: :lol:

Может у девочонок пирожки, как пельмени-равиоли? И тарелки от кукольного сервиза. А фоткают они их на макросъемке? :shok: :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#171 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 06:45

Красиво ржем!Красиво жрем!Красиво худеем!Жизель - это классика!А у меня начаянно еще минус 900 гр.Нач чем худела: муж сделал рулет прессованный из говяжьей головы, все тот же салатик, фаршированные перцы (муж нарастил). Оладушков не было. Но черничное варенье с Лизиным молоком - на месте!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#172 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 07:34

Что за салат такой чудейственный? Может мне такой же надо? :lol: ШО в нём окромя сыра?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#173 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 07:44

Что за салат такой чудейственный? Может мне такой же надо? :lol: ШО в нём окромя сыра?

Выращенные МОИМ мужем помидоры, огурцы, болгарский перец или, вместо перца, выращенный МНОЙ чеснок... Я думаю, дело в происхождении овощей как раз. у нас при выращивании секретная добавка применяется :P А вообще я заметила: у меня в организме запускаются либо механизм сброса, либо механизм набора веса. От чего зависит - хрен знает. Сезонностью не объяснить: вот, сейчас, к осени, механизм сброса запустился. А весной механизм набора запустился. Когда какой-нибудь механизм запускается, все бесполезно: диеты или обжорство - все просто идет по намеченному механизмом плану. Сейчас вот сброшу сколько-то - остановится вес на срок от полугода до двух лет. Потом, наверно, опять наберу. У меня так после первых родов - и вот уже 14 лет

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#174 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 09:01

А кто его знает из чего магазинный торт делают, может из яблок? Тарелок синих пока не приобрела, но я то пока до размеров Чацкой и не похудела :lol: , я полагаю исключительно из-за отсутствия оных :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#175 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 09:56

А у меня начаянно еще минус 900 гр. Нач чем худела: муж сделал рулет прессованный из говяжьей головы, все тот же салатик, фаршированные перцы (муж нарастил). Оладушков не было. Но черничное варенье с Лизиным молоком - на месте!

Таешь просто на глазах :) :) :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#176 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 09:58

2. Да, а мужчинам нельзя давать расслаблятся :mad: :mad: :mad: А то мой считает, что я никуда от него не денусь несмотря ни на что (сорока на хвосте принесла) :mad: :mad:

Даром... самонадеянно... у меня, как-то один очень давно тоже так думал...

А потом я расхрабрюсь и станцую что-нибудь... красивое и романтичное... :blush:

Изображение

Люлюша, ты божественна! Спасибо за минутки тобой оформленного смеха :flower: :flower: :flower:

А Наталья сидит и худеет, неподдающаяся какая -то. А я тут заметила, что как поем вкусненького, так дня через 2 у меня вес в минусе. Куда то опять пропали еще 2 кг :dnt: Сегодня вот съела кусок торта, завтра посмотрю нашлись килограммы или безвозвратно ушли? :lol: Не зря ведь Чацкая на пирожках худеет, я тоже попробую :lol:

Главное, все-таки настрой! Оля - умничка, умеет человека настроить на положительный результат, при любом подходе :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#177 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 11:14

так эту картинку я давно в какой-то худелке ставила или в упражнениях :lol: от блинов не толстеют :lol:

#178 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 12:33

так эту картинку я давно в какой-то худелке ставила или в упражнениях :lol: от блинов не толстеют :lol:

Ага, а от их количества :lol:

#179 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 14:42

Ты это...когда меня фотографировала?))))))))) а если честно-я выдам военную тайну-уж второй день весы показывают первую цифру не 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пьянство и распущенность рулит. :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:

Так может, это... ну его наХфиХ бег.... пораспускаемсиии лучше :beer: :pja: :lol:

#180 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 16:17

Так может, это... ну его наХфиХ бег.... пораспускаемсиии лучше :beer: :pja: :lol:

А шо нам терять,кроме веса :lol: ,давай попробуем)))))Хотя бы до 1 сентября,а там....
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо осень пришла, осень. Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир.
И мне не нравится,но,таков уговор :dnt:

Сообщение отредактировал Nika7676: 27 августа 2011 - 17:02

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru