Выгодный подарочек)))))) Штоль Люську свою на такой подарочек настроитьу меня беговая дорожка скоро появится
я ребенку на ДР обещала подарить, ДР в конце марта, так что скоро
Похуделки на спор
Отправлено 20 января 2012 - 14:11
Отправлено 20 января 2012 - 14:12
у дочери в комнате и поставлю, у нее там вечный разгром, беговая дорожка интерьеру уже не повредитбыло бы куда поставить у меня уже была бы только даже сложенную некуда сунуть
Отправлено 20 января 2012 - 14:16
Отправлено 20 января 2012 - 17:55
Коть, и день и ночь тебе на этом аппарате надо находиться, чтоб ты свои ноги "перекачала".Я тоже хотела... да не склалось как-то
ограничилась простым степпером (и по деньгам и по месту гораздо меньше). мне нравится, но боюсь перекачать ноги
Дорожка, наверное, все-таки лучше.
Отправлено 20 января 2012 - 23:03
Мне тоже предложили на ДР!!!НЕ ОТВЕРТИТСЯ так просто!!! Это не честно покупать технику и всякие штучки для дома,типо на Д.Р!!!у меня беговая дорожка скоро появится
Отправлено 21 января 2012 - 08:04
тут главное чтобы было удобно под рост настроено я пробовала на двух вело трена.жерах= не мое...было совсем неудобно, суставы напряглись... и вообще степпер вело -это надо чтобы вены были здоровые 0обратить внимание, дорожка более демократичная.. единственно в зале была через розетку включена, а продают разные, вот я не могу определиться в чем разница ля занимающегося.. типа там надо идти и тогда силой отталкивании ноги полотно и провернется..мне такое не надо..Коть, и день и ночь тебе на этом аппарате надо находиться, чтоб ты свои ноги "перекачала".
![]()
Не боИсь, занимайся спокойно, ничо не перекачаешь.
Отправлено 21 января 2012 - 09:19
что это нечестно? если она сама на ДР проситМне тоже предложили на ДР!!!НЕ ОТВЕРТИТСЯ так просто!!! Это не честно покупать технику и всякие штучки для дома,типо на Д.Р!!!
Отправлено 21 января 2012 - 09:25
А цИфИру сама придумала?что это нечестно? если она сама на ДР просит
седьмой день минус 152 грамма
не видно на моих весах точно сикоко
Отправлено 21 января 2012 - 10:47
конечно, от весов же не дождешься правдыА цИфИру сама придумала?
Отправлено 21 января 2012 - 12:13
У нас была механическая дорожка - не покупайте. Дело даже не в том, что надо отталкиваться - на мой взгляд так даже полезней и физиологичней, но чтобы она хорошо скользила (там под покрытием такая типа линзы), надо ее смазывать хорошо. В результате, когда используешь, масло может оставаться на полу - приходилось подкладывать газеты. Хрень, короче. Отдали ее кому-то пользоваться несколько лет назад - я радовалась - место не занимает. Больше такую не купила бы, так что однозначно электрическая.тут главное чтобы было удобно под рост настроено
я пробовала на двух вело трена.жерах= не мое...было совсем неудобно, суставы напряглись...
и вообще степпер вело -это надо чтобы вены были здоровые 0обратить внимание, дорожка более демократичная..
единственно в зале была через розетку включена, а продают разные, вот я не могу определиться в чем разница ля занимающегося..
типа там надо идти и тогда силой отталкивании ноги полотно и провернется..мне такое не надо..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 января 2012 - 12:53
Отправлено 21 января 2012 - 13:29
Отправлено 21 января 2012 - 14:16
Надо мне мужа уговорить, что ему жуть как нужна такая дорожка, подарить ему на ДР... и самой на ней заниматьсяу меня беговая дорожка скоро появится
![]()
Сегодня померила талию, минус 3 см
Высмотрела в инете разные упражнения для него, их столько много оказывается
надо бы на степпере по 2 раза в день шагать, не получается что-то пока
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 января 2012 - 14:49
по сколько минут крутишься?Надо мне мужа уговорить, что ему жуть как нужна такая дорожка, подарить ему на ДР... и самой на ней заниматься
![]()
![]()
![]()
У меня минус 151 грамм![]()
![]()
Стою на месте.
Сегодня померила талию, минус 3 см, это я каждый день на диске кручусь
![]()
Высмотрела в инете разные упражнения для него, их столько много оказывается
надо бы на степпере по 2 раза в день шагать, не получается что-то пока
Отправлено 21 января 2012 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1