Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#601 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 14:11

у меня беговая дорожка скоро появится :P я ребенку на ДР обещала подарить, ДР в конце марта, так что скоро

Выгодный подарочек)))))) Штоль Люську свою на такой подарочек настроить :lol: ...Она в Одессу же с собоМ дорожку не потягНЕт))))) :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#602 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 14:12

было бы куда поставить у меня уже была бы только даже сложенную некуда сунуть

у дочери в комнате и поставлю, у нее там вечный разгром, беговая дорожка интерьеру уже не повредит :lol:

#603 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 14:16

если так . то у меня она нигде не повредит :lol: :lol:

#604 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 17:55

Я тоже хотела... да не склалось как-то :dnt: ограничилась простым степпером (и по деньгам и по месту гораздо меньше). мне нравится, но боюсь перекачать ноги :shok: Дорожка, наверное, все-таки лучше.

Коть, и день и ночь тебе на этом аппарате надо находиться, чтоб ты свои ноги "перекачала". :lol: :lol: Не боИсь, занимайся спокойно, ничо не перекачаешь.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#605 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 23:03

у меня беговая дорожка скоро появится :P я ребенку на ДР обещала подарить, ДР в конце марта, так что скоро

Мне тоже предложили на ДР!!!НЕ ОТВЕРТИТСЯ так просто!!! Это не честно покупать технику и всякие штучки для дома,типо на Д.Р!!!
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#606 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 08:04

Коть, и день и ночь тебе на этом аппарате надо находиться, чтоб ты свои ноги "перекачала". :lol: :lol: Не боИсь, занимайся спокойно, ничо не перекачаешь.

тут главное чтобы было удобно под рост настроено я пробовала на двух вело трена.жерах= не мое...было совсем неудобно, суставы напряглись... и вообще степпер вело -это надо чтобы вены были здоровые 0обратить внимание, дорожка более демократичная.. единственно в зале была через розетку включена, а продают разные, вот я не могу определиться в чем разница ля занимающегося.. типа там надо идти и тогда силой отталкивании ноги полотно и провернется..мне такое не надо..

#607 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 09:19

Мне тоже предложили на ДР!!!НЕ ОТВЕРТИТСЯ так просто!!! Это не честно покупать технику и всякие штучки для дома,типо на Д.Р!!!

что это нечестно? если она сама на ДР просит :dnt: седьмой день минус 152 грамма :lol: не видно на моих весах точно сикоко :lol:

#608 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 09:25

что это нечестно? если она сама на ДР просит :dnt: седьмой день минус 152 грамма :lol: не видно на моих весах точно сикоко :lol:

А цИфИру сама придумала? :lol: Я тоже на месте, у меня сейчас просто не реально...я свой организЬм хорошо знаю :lol:

#609 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 10:47

А цИфИру сама придумала? :lol:

конечно, от весов же не дождешься правды :lol:

#610 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 12:13

тут главное чтобы было удобно под рост настроено

я пробовала на двух вело трена.жерах= не мое...было совсем неудобно, суставы напряглись...
и вообще степпер вело -это надо чтобы вены были здоровые 0обратить внимание, дорожка более демократичная..

единственно в зале была через розетку включена, а продают разные, вот я не могу определиться в чем разница ля занимающегося..
типа там надо идти и тогда силой отталкивании ноги полотно и провернется..мне такое не надо..

У нас была механическая дорожка - не покупайте. Дело даже не в том, что надо отталкиваться - на мой взгляд так даже полезней и физиологичней, но чтобы она хорошо скользила (там под покрытием такая типа линзы), надо ее смазывать хорошо. В результате, когда используешь, масло может оставаться на полу - приходилось подкладывать газеты. Хрень, короче. Отдали ее кому-то пользоваться несколько лет назад - я радовалась - место не занимает. Больше такую не купила бы, так что однозначно электрическая.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#611 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 12:53

Привет всем!Ну если ребенок сам просит,тады да (я чего-то не подумала,что моя тоже может бегать на ней)!Лучше не механическая-её пока до нужной скорости "разбежишь"... :aff: ,а еще на электрических можно кнопкой увеличивать и снижать скорость,менять угол наклона...И коврики под дорожки продаются специальные.
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#612 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 13:29

хочется чтобы и хорошая и недорого :lol: и чтобы было куда поставить.. в зале была 12 скоростей на 6-7км/ч- ходила на 11к/ч бегала

#613 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 14:16

у меня беговая дорожка скоро появится :P
я ребенку на ДР обещала подарить, ДР в конце марта, так что скоро

Надо мне мужа уговорить, что ему жуть как нужна такая дорожка, подарить ему на ДР... и самой на ней заниматься :lol: :lol: :lol:

У меня минус 151 грамм :lol: :lol: :lol: Стою на месте.
Сегодня померила талию, минус 3 см :shok:, это я каждый день на диске кручусь :dance:
Высмотрела в инете разные упражнения для него, их столько много оказывается
надо бы на степпере по 2 раза в день шагать, не получается что-то пока

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#614 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 14:49

Надо мне мужа уговорить, что ему жуть как нужна такая дорожка, подарить ему на ДР... и самой на ней заниматься :lol: :lol: :lol:

У меня минус 151 грамм :lol: :lol: :lol: Стою на месте.
Сегодня померила талию, минус 3 см :shok:, это я каждый день на диске кручусь :dance:
Высмотрела в инете разные упражнения для него, их столько много оказывается
надо бы на степпере по 2 раза в день шагать, не получается что-то пока

по сколько минут крутишься?

#615 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 14:52

Мой диск у мамы моей...надобно срочно забрать))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru