Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#616 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 15:16

по сколько минут крутишься?

Пока по 10 минут получается.
Но у меня в талии месте где должна быть талия :lol: много лишнего, все такое мягкое :bad: , поэтому и уходит быстро.
Но там разные упры, на самом деле. Есть для рук и для бедер :)

Мой диск у мамы моей...надобно срочно забрать))))

Хорошая вещь! если есть, занимайся :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 21 января 2012 - 15:17

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#617 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 17:56

наварила себе пшенички на воде на ужин, натрескалась, такая вкуснота мне кажется :licklips: мне уже диетическая еда кажется вкусной :) сделала себе диетический торт на завтрак, фотографировать и показывать не буду, все равно это есть можно только на диете :)

#618 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 19:46

Сегодня померила талию, минус 3 см :shok:, это я каждый день на диске кручусь :dance: Высмотрела в инете разные упражнения для него, их столько много оказывается

кинь ссылочку пожалуйста

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#619 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 22:10

Коть, и день и ночь тебе на этом аппарате надо находиться, чтоб ты свои ноги "перекачала". :lol: :lol: Не боИсь, занимайся спокойно, ничо не перекачаешь.

Спасибо , Ириш, буду заниматься спокойно :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#620 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 22:25

ну, что? достала из дальнего угла диск, сдула пыльмуж взглянул скептически, кошка хитро покосиласьдесять минут на нем честно колбасилась, под недоверчивые взгляды вышеназванныхобъявила неверующим, что каждый день повторять будумуж хмыкнул, кошка, ушла задрав хвостне верят они в меня, ох, не верят :lol:

#621 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 22:47

Не знаю как другим..но мне сейчас худеть-полный ноль...Ем хоть инемного..двигаюсь совсем мало..постоянно хочу спать.... Так и идет-работа-дома дела и сплю... Выходные еле поднимаюсь к 11...Ближе к весне будет солнце-дни длиньше..двигаться буду больше..вернее даже не двигаться-а постоянно носиться с утра до 12 ночи..забыв покушать..

#622 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 07:52

наварила себе пшенички на воде на ужин, натрескалась, такая вкуснота мне кажется :licklips: мне уже диетическая еда кажется вкусной :) сделала себе диетический торт на завтрак, фотографировать и показывать не буду, все равно это есть можно только на диете :)

кашу люблю...даже на воде и без соли... а тортик давай.. я один раз делала на отрубях и овсянке коржик...чем в рецепте мазать я не помню, я мазала сгущеным какой или кофе..банка оказалась у папы... прикольно было...

Не знаю как другим..но мне сейчас худеть-полный ноль...Ем хоть инемного..двигаюсь совсем мало..постоянно хочу спать.... Так и идет-работа-дома дела и сплю... Выходные еле поднимаюсь к 11...Ближе к весне будет солнце-дни длиньше..двигаться буду больше..вернее даже не двигаться-а постоянно носиться с утра до 12 ночи..забыв покушать..

такая же история, просто не могу проснуться, Тимку в школу и падаю обратно и не то чтобы сплю , а глаза открыть и мозги прояснить не получается.. задумчиво сказала мужу с утра ..не открывая глаз.. не купить ли диск... посмеялся..

#623 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 10:10

кашу люблю...даже на воде и без соли... а тортик давай.. я один раз делала на отрубях и овсянке коржик...чем в рецепте мазать я не помню, я мазала сгущеным какой или кофе..банка оказалась у папы... прикольно было...

нет, там все гораздо прозаичней корж печется из нута, сверху суфле из йогурта мне он сегодня очень вкусным показался :licklips: а чем вы там вкусным на диете питаетесь?

задумчиво сказала мужу с утра ..не открывая глаз.. не купить ли диск... посмеялся..

в тебя тоже не верят? :dnt: прошла неделя диеты результат: минус 1,5 кг, попа минус 2 см, талия минус 3 см :) маловато, конечно, ну ничего, все впереди :)

Сообщение отредактировал Лелек: 22 января 2012 - 10:12

#624 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 11:08

Как много в объемах минус при таком маленьком сбросе веса...Ты отекла что ли? Тогда это не есть набор веса в кг, просто жидкость надо лишнюю разогнать и все :)

#625 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 11:58

Как много в объемах минус при таком маленьком сбросе веса... Ты отекла что ли? Тогда это не есть набор веса в кг, просто жидкость надо лишнюю разогнать и все :)

:dnt: говорю же набрала в основном на алкоголе, вино, глинтвейн :dnt: подумала, нет, не отекла, кольца не снимаются, если отекаешь, счас слетают на раз-два

Сообщение отредактировал Лелек: 22 января 2012 - 12:02

#626 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 12:22

ну нашла я попользоваться диск, я тоже хочу ссылку чтобы колбаситьсямуж просто так посмеялся, он верит..

#627 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 20:20

Я на диск не могу-меня укачивает,вот честно!!!Заявила мужу,что если не похудею,на море не поеду...Ходит улыбается :lol:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#628 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 09:22

девятый деньеще минус 500 :dance: Лео, ты как там? ;)

#629 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 10:20

не верят они в меня, ох, не верят :lol:

В меня тоже не верят :dnt: ... вернее верит только мой собакин, он со мной вместе пресс качает, уляжется под бок ко мне и лапы задирает :lol: :lol: :lol: Не взвешивалась последние 2 дня, решила подождать неделю, потом взвесится. А то я нервничаю.. :lol: :lol: :lol: После ежедневных маленьких занятий почти перестала болеть спина и шея :) Я еще гантельки в руки беру :oi: :good:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 20:42

#630 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 14:09

В меня тоже не верят :dnt: ... вернее верит только мой собакин, он со мной вместе пресс качает, уляжется под бок ко мне и лапы задирает :lol: :lol: :lol: Не взвешивалась последние 2 дня, решила подождать неделю, потом взвесится. А то я нервничаю.. :lol: :lol: :lol: После ежедневных маленьких занятий почти перестала болеть спина и шея :) Я еще гантельки в руки беру :oi: :good:

Никогда не думала, что диском можно руки упражнять...мама родная :shok: , сАвсем некреативная я :lol: Натусь, а на двух ты пробовала? или у тебя один?

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 20:43

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru