Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#91 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 23:25

Кстати вчера перед сном натрескалась ватрушек с творогом, а все равно в минусе?

Девочки, я, конечно, не худею, скорее наоборот, но меня всегда удивляло, только не обижайтесь, почему вы, поголодав день, ждете результата на весах на утро? :dnt: :dnt: :dnt: Организм это же не труба - в один конец влетело, с другого, пардон, вылетело, разница в остатке. :dnt: Там происходят сложные химические реакции, и для того, чтобы заметить их результат нужен не один день, нужна система. Система питания. Три дня худела - на четвертый не выдержала и налопалась ватрушек - это не система. Я, когда начинаю спецом "отъедаться", то есть контролировать себя и есть больше и чаще результат свой получаю где-то через месяц регулярного питания. Гораздо больше пользы будет, если съесть не 3 ватрушки в один день, а по одной в течении трех дней.

Я проверяла на себе как раз на днях - съев плотный ужин и дыню (сожрала в одно горло :shok: ) на весах не прибавила нисколько. Но я знаю, что если сейчас начну питаться регулярно, не пропускать приемы пищи, за месяц я наберу свои утерянные за лето несчастные 2 кг.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#92 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 23:41

А я не худею на спор и специально не голодала весь день, а вынужденно скучала, из-за УЗИ. Просто констатирую факт и про все процессы в организме знаю, но удивилась увиденному, вот и поделилась радостью!А ватрушек натрескалась потому что праздник отмечали и есть их черствые 3 дня подряд не захочется, а готовить каждый день :shok: -увольте, так уж побаловались :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#93 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 23:51

Насть, я, собственно, не в твой адрес высказывалась, меня просто удивляет сам факт. :flower: А ватрушки... :licklips: Все проблемы от того, что у нас нет силы воли. :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#94 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 07:52

Шота не вериццо.Ты вот шо писала-что лет 7 уж как практически не ешь всяких вкусностей :dnt:

но жрать то я всё равно хочу :lol:

Ты,кстати,если не секрет,намного худела в кг или так,баловство.

около 10 кг мне казалось все нормально, пока я себя на фото не увидела :shok: я в первое время есть реально не могла да еще зеркало специально себе во весь рост купила, каждый день смотрела, чтобы больше столько не жрала похудела быстро с мая по август и теперь держу вес, вот это самое сложное :(

#95 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 07:54

Там происходят сложные химические реакции, и для того, чтобы заметить их результат нужен не один день, нужна система. Система питания. Три дня худела - на четвертый не выдержала и налопалась ватрушек - это не система.

золотые слова :flower:

А ватрушек натрескалась потому что праздник отмечали и есть их черствые 3 дня подряд не захочется, а готовить каждый день :shok: -увольте, так уж побаловались :lol:

так це просто, ты их заморозь, а утром разогрей в микроволновке, на вкусе не отразится, а на фигуре - да ;)

#96 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 08:22

Насть,как УЗИ,чего сказали? А у меня М на 5 дней раньше пришли-я сама себе удивлялась сегодня-жрала все что не приколочено и недоумевала что это,почему так дико жрать охотто.Вот и спорь с кем то :dnt:

Викуся, ты сильно так не переживай, мы с тобой в одинаковом положении :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#97 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 08:34

похудела быстро с мая по август и теперь держу вес, вот это самое сложное :(

Похоже, что у тебя нет шансов получить приз :cray: , счас Наташа прочитает о твоих успехах и вдохновившись сбросит 12 кг досрочно :lol: ну , а кроме шуток расскажи как худела, мне бы еще 10 кг сбросить для начала :oi:

#98 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 08:38

Похоже, что у тебя нет шансов получить приз :cray: , счас Наташа прочитает о твоих успехах и вдохновившись сбросит 12 кг досрочно :lol: ну , а кроме шуток расскажи как худела, мне бы еще 10 кг сбросить для начала :oi:

никому ничего не расскажу и прЫз будет мой :P и вообще меня не слушайте, муж фотографировал сегодня прическу, а сфотографировал как всегда опу, всё, есть теперь не буду НИКОГДА :cray:

#99 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 08:43

Да ладно опу не показывай, прическу покажи, что ты думаешь я тут сижу- хотю оценить работу креативного стилиста :flower:

#100 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 09:23

Да ладно опу не показывай, прическу покажи, что ты думаешь я тут сижу- хотю оценить работу креативного стилиста :flower:

Приготовилась, тоже ждуссс!

#101 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 09:24

Там происходят сложные химические реакции, и для того, чтобы заметить их результат нужен не один день, нужна система. Система питания.

Лера :good: Набираем вес месяцами и годами, а когда худеть хотим, то смотрим диеты по типу "10 кг за 14 дней"

Все проблемы от того, что у нас нет силы воли. :cray:

Точно :good: :flower:

мне казалось все нормально, пока я себя на фото не увидела :shok:
я в первое время есть реально не могла
да еще зеркало специально себе во весь рост купила, каждый день смотрела, чтобы больше столько не жрала
похудела быстро с мая по август и теперь держу вес, вот это самое сложное :(

Да-да, я в зеркале себе еще как-то нравлюсь, а вот на фото...... :shok: :shok: Потом, если похудею, выложу для сравнения :oi: :oi: А я похудею!!! :yes:

муж фотографировал сегодня прическу, а сфотографировал как всегда опу,

Как это он так промахнулся? :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#102 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 10:33

Как это он так промахнулся? :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

Значится там все красиво и ему ндравится! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#103 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 10:55

Вчера неожиданно нагрянули гости. (Может Лелек подослала? :dnt: :dnt: :dnt: Её проделки :lol: :lol: :lol: ) Посидели мы так душевненько с 6 вечера до 1 ночи :beer: Изображение :pja: :pja: :pja: Утром даже на весы не пошла :bebebe: Сегодня день разгрузочный :slush:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#104 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 14:18

Наталочка, ты же только всего каких- то семь часиков порасслаблялась, не бери в голову. Отпусти... а кг за ими уйдут.
А еще, (пока Лелик не видит), какими телодвижениями спортивными ты эту диету поддерживаешь? Без этого помоему ну никак :oi:

#105 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 14:31

Дааа, телодвижения обязательны, допустимы всякие :lol: :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru