по мне, так ни о чем предметВЫдали тетради,специальные,просмотрела -в общих чертах всего по маленьку-и что такое хорошо,и опиши события из своей жизни,и всякие картинки вырезать из журналов-газет и приклеевать в тетрадь... одним словом не могу объяснить что это такое...
в предисловии написано- задания предусмотрены для самостоятельной работы с целью дальнейшего осмысления изучаемых тем,анализа и обогащения собственного жизненого опыта,развития творческих навков... во как!!! изза этого английского мы туда и пришли)))
В первый раз в первый класс 2011
Отправлено 19 сентября 2011 - 12:58
Отправлено 19 сентября 2011 - 13:04
у нас тоже нет, пишут каждый день в дневнике..ставят буковки: П-письмо,Ч-чтение, М-математика, ОМ-окр.мир...ну и так далее..постоянного расписания так и нет..пишем каждый день.
это все разное ???Письмо, то обучение письму то обучение грамоте
я бы поверила своему ребенку... они там не видят кто чего делает...детишек полно , кого увидели в тот момент тот и виноват...а еще сказала уч-ца что плохо себя вел столовой, что аж дежурная учитель или завуч не поняла кто, вывела на беседу о поведении
![]()
а он не признает..говорит я ел гороховую кашу и котлету и все...
![]()
![]()
ну одни непонятки со школой, ни разу в садике такого не было....
Отправлено 19 сентября 2011 - 13:52
училку менять -пока не получится все укомплектовано и я смысла не вижу, вроде она нормальная женщина, знаю же что сын такой самостоятельный и неуправляемыйКулём... чем дальше читаю - тем меньше мне нравится. Мое мнение: виновата училка. Еще раз мое мнение: такие вещи надо менять, не затягивая.
Береги Тимона! Мы тебе доверили ребенка, не испорть ему школу - это навсегда!
я тоже не понимаю как он встал и ушел?? вот как..
вот сегодня говорит -я тебе говорил что не ходил к логопеду!!! меня сегодня брали!!!! и рассказал что та надо было делать и что спрашивали икакие упражнения на буквы делать просили..у нас тоже нет, пишут каждый день в дневнике..ставят буковки: П-письмо,Ч-чтение, М-математика, ОМ-окр.мир...ну и так далее..
это все разное ???
оказывается это одно и тоже...
я бы поверила своему ребенку... они там не видят кто чего делает...детишек полно , кого увидели в тот момент тот и виноват...
я ему верю, раньше он не врал по таким вещам, с чего бы сейчас начинать
насчет мазка -мама моя рассказала что ходили они школой сдавали медосмотр, когда выдавали анализ холестирина -она дальнозоркая видела что у всех 4,2 стоит и у нее тоже..хотя у нее проблема и она сдавала за 2 недели до этого было больше 6. То есть то ли вообще их не делали то ли что... так и тут могли галочку поставить и все.
Отправлено 19 сентября 2011 - 16:47
...буквы разные писать и детей не умножать..
Отправлено 19 сентября 2011 - 21:26
что такое самопознание?
Окружающий или мир вокруг у них наверно так называютсяпо мне, так ни о чем предмет
. Это все и на других уроках понемногу есть
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 сентября 2011 - 21:29
неа, вот, похоже, Окружайка... познания мира..
Отправлено 20 сентября 2011 - 05:57
Отправлено 20 сентября 2011 - 08:46
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:19
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:50
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 20 сентября 2011 - 13:06
Отправлено 20 сентября 2011 - 13:12
Гармония страшна,тока постановкой вопросов?Ощущение,что вопросы сначала с русского на другой язык перевели,а потом по новой обратно и явно не носители и переводчики переводили обратно........+правила(но они даже в Моро(стандарт)как через *опы написаны)....если есть возможность не учить школьные правила.......попробуйте их заменить из учебника Рамзаевой(тетка учебники на целую программу не вытянула,не дали,а вот объяснения и правила там просто и хорошо написаны)а мы до того не дошли еще, только рисовали что нравится в природе. У нас тоже Перспектива. но это лучше чем Гармония.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 сентября 2011 - 13:31
Отправлено 21 сентября 2011 - 08:18
Отправлено 21 сентября 2011 - 08:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных