Перейти к содержимому

Фотография

В первый раз в первый класс 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#451 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 21:45

Вот такая ученица Настюша
Изображение
Вот такие успехи )))
Изображение
Молодець - равнозначно 5ке ессно)

...О, сколько живости во взгляде :flower:

#452 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 00:09

Также может написать Погано, Старайся, Добре, Молодець.

ну надо же...особенно удивило Погано :dnt: а нарисованная рожица -это что ? :lol: ..веселое настроение учителя :lol:

Олечка, я давно пользуюсь вашими рецептами и вот только недавно увидела вживую, даже не верится, что бывают такие молодые и продвинутые бабушки, а особенно поразил интерес к внуку и участие в его жизни.Вообщем так держать! :flower: :flower: :flower:

:oi: Пасиб :flower: и ко мне желательно на "ты" ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 октября 2011 - 00:13

#453 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 06:39

Первоклашка -красавица.... еще и умница....а мой то а мой.... :cray: :cray: :cray: вчера школу на уши постаивл, училка в инфаркте, завуч в валерьянке... ходила сегодня на беседу.. взял вот и обиделся на уроке труда, а труд был с металлическим коструктором и гайками. И стал себе глаза типа выкалывать и гооврит -хочу умереть :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Учительница не смогла физически руки от глаз убрать, поразилась какой сильный при субтильной внешности. Зашла другая училка случайно, вдвоем отняли, вызвали завуча. По словам Тимы -ну рисовал и конфеты ели. Ничего не спрашивала. По словам завуча- Лежит на парте. Пойдем со мной. Не идет. Пойдем -конфету дам -пошел. ПОсадила у себя в кабинете. дала конфету. Дала листок, фломастеры. Какой цвет нравится? Нарисуй. Взял желтый нарисовал улыбающееся солнышко. Облачко. полянку, обнаружил что фломастеры с печатями какие то, нставил ягодок. На втором листе нарисовал луг с ягодами и большую корзину с кучей ягод. То есть вроде как психологический дешевное равновесние в порядке. На вопрос что нравится в школе долго молчал потом сказал когда вызывают мелом на доске писать и бассейн. Что не нравится ничего не сказал. все нравится. В общем не готов к школе, не готов к массовой работе, один-на один только... В остальном гооврит я вижу что он развит, что практические знания большие,Ю речь взрослая и все такое, но отношение к школе как 5летки..Я говорою ну беседовали неоднократно, мама училка-беседовала. Ну продолжать.. Посоветовала нам прочитать "Коррекцилнные сказки "лЕсная школа" Панфилова. Вот скачала сейчас. Вчера учительницу полчаса успокаивала, что он не из-за нее так сделал, что не может такого быть. Дома с третьего захода бесед он сказал что сосед тыкал его ручкой в бок и он вот обиделся. но объяснить почему это вылилось в такую демонстарцию не смог. Велела извиниться сегодня перед учительницей за поведение свое и сказать что не из-за нее. Что не повторится. А позавчера другой мальчик партой девочек зажал сильно и несколько раз... и что там еще и мама вчера сидела с ним на уроках... Бедная наша учительница... надо коньяку подарить наверно...Зато в музыкалку ходит вприпрыжку, сам, и оценки хорошие старается. И на изо с удовольствием... :dnt: но их конечно меньше чем в классе -12-14 человек.Купила вчера валерьяны корни под подушку класть (кот прибалдел от такого счастья)...

#454 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 10:54

Вот такая ученица Настюша
Изображение

Какая хорошенькая, веселенькая обаяшка! :flower: Уткина, ты где? Давай Настенку Кирюшке сосватаем! :lol: Мама, бабушка вы не против? :flower: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#455 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 10:55

а мой то а мой.... :cray: :cray: :cray: Купила вчера валерьяны корни под подушку класть (кот прибалдел от такого счастья)...

Танюх, держись...скоро каникулы! :flower: Вот коту счастье привалило! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#456 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 11:32

Тань,ну Тимка у тебя и юморист.... мы тоже уже устали,Арсюха как уроки делать надо-тоже жить не хочет((( каждый день нервы мотаем мне...каникул ждем..... как мынны небесной!!!

#457 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 11:44

Бедная наша учительница... надо коньяку подарить наверно...
...
Купила вчера валерьяны корни под подушку класть (кот прибалдел от такого счастья)...

Лучше настойку какую-то... от нервов...

#458 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 14:13

Ксения, Танюша, Натали спасибо))) Она просто ОЧЕНЬ хотела в школу и сейчас говорит, что в школе намного интересней чем в садике. Танюш, а раньше он обиді как проявлял? Учительнице конечно не просто, но они должны уметь находить подход к деткам, уметь заинтересовать учебой. Мне вот допустим нравится как у нас преподается письмо, там часто детки разукрашивают, дорисовывают к букве чтото и получается предмет. Допустим из буквы М - подснежник, Из Оо - черепашку и т.д.Натали Кирюша симпатишен, но уже занят моделью :lol: :lol: :lol:Кстати интересно что это за сказки такие, может и нам будет полезно почитать, жду отзывов)Мордочка - это оценка по музыке, в зависимости от того куда смотрят уголки ротика такая и оценка(вверх-отл, прямо-хор, вниз - удовл)

Сообщение отредактировал Nastenka: 28 октября 2011 - 14:16

#459 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 14:17

Сказки мельком простомтрела, прочитать не лишним будет. Таким образом никогда обиды не проявлял. Обычно ревел.. да и характер не очень обидчивый...через минуту все нормально...Учительнице отсадила его от того мальчика.

#460 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 17:02

Да Тимошке внимания просто не хватает......в классе и учителя.......не может он место найти...своЁ место.......а учительницу успокаивать и заКОНЬЯКчивать не надо,это ей урок и стимул для последующего внимательного отношения к твоему сыну(завуч же по рисункам подтвердила,что Тимошка не понимая это сделал :oi: ).......значит отношения Тимошка-педагог будут на контроле(это не так уж и плохо :P )....................ваще извиняться надо за что-то определенное,а не просто так...поэтому я против извинений без разговора в присутствии родителя.....вотЬ......................................так ШО Танюш :flower: ,кино и немцы отдыхают в сравнении со школой :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#461 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 17:05

Н всех внимания хоть разорвись -не хватит. Я думаю что в ее класс слили всех подозрительных, потому что новенькая. А Тима все-таки извинился, за то что сорвал урок. Это он мне по пути домой сказал.

#462 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 17:19

Тань, хороший мальчик Тима у тебя :flower: Не переживай :flower: Точно тебе говорю, как мама отъявленного хулигана :lol:Я теперь точно знаю, что дети взрослеют. Мой ж и на парте валялся, и под парту залезал, и уроки срывал (в том числе и в музыкалке), и на весь класс рыдал, психовал и что-то бросал. А в прошлом году - сама ж помнишь - не одно, так другое: то девочек 1 класса запрет в туалете, то усики Пушкину подрисует, то еще что... Как я не поседела - не знаю до сих пор :dnt:В этом году намного спокойнее! Все это заметили. Тоже отчебучивает, конечно, но меньше и реже. Я вот думаю - мож скоро настанет время, когда вначале думать начнет, потом делать :slush: По опыту Димы - к 12 годам мозги у мальчишек полностью уходят в другое место :lol:Не переживай - все наладится у Тимки. Это ж так сложно сейчас - первый класс, смена обстановки и пр.

#463 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 17:28

Тань, хороший мальчик Тима у тебя :flower: Не переживай :flower: Точно тебе говорю, как мама отъявленного хулигана :lol: Я теперь точно знаю, что дети взрослеют. Мой ж и на парте валялся, и под парту залезал, и уроки срывал (в том числе и в музыкалке), и на весь класс рыдал, психовал и что-то бросал. А в прошлом году - сама ж помнишь - не одно, так другое: то девочек 1 класса запрет в туалете, то усики Пушкину подрисует, то еще что... Как я не поседела - не знаю до сих пор :dnt: В этом году намного спокойнее! Все это заметили. Тоже отчебучивает, конечно, но меньше и реже. Я вот думаю - мож скоро настанет время, когда вначале думать начнет, потом делать :slush: По опыту Димы - к 12 годам мозги у мальчишек полностью уходят в другое место :lol: Не переживай - все наладится у Тимки. Это ж так сложно сейчас - первый класс, смена обстановки и пр.

спасибо Наташа... читая про Толика понимаю что мы не исключение..мысль греет. А завуч сказала -сейчас много таких, и метод только один-время повзрослеть надо. Ну вот моего конфетами кормили...а на другого мальчика -докладную написали..который партой дрался.

#464 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 17:35

Вот поэтому когда у нас стало не складываться с музыкалкой (вплоть до начала октября туда-сюда нас пинали), дошла в итоге до директора музыкалки, ему плакалась. Главная мысль была: он увлечен, если убрать - у него нет других интересов в жизни, а хулиган, а что будет... :(Найди ребенку хобби, чтобы интерес постоянно поддерживать, часть энергии туда будет уходить :lol:ЗЫ: кстати, мой послезавтра (да-да! в воскресение!) собирается на футбол: его пригласил учитель старших классов, глядя, как он "тихо гуляет" во время большой перемены :lol:

#465 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 17:42

Пока ходит в подготовительный в музыкалку, ходит с удовольствием, потом на театральное отделение. Там наиграется досыта. А Плюс еще всякие разные занятия. В спорт не отдам. У него нет чувства самосохранения совершенно. А из спорта у нас бокс и карате. переломы просто гарантированы. Если повзрослеет и года через 2-3 захочет пущу, сейчас олднозначно нет. Ладно если сам побъется, а то других покалечит.. Я ж говорю силищи неимоверной, учительница не смогла руку ему разогнуть.. А еще постарше натравлю на гитару. У нас в школу на музыкальное можно и в 5 классе пойти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru