Ну допустим территориально разделять мелкотню кое-как я ещё могу обьяснить, иначе они в куче будут бесноваться и их в такой неразберихе будет просто невозможно проконтролировать хотя бы с точки зрения их безопасности. А вот почему РЕКРЕАЦИЯ? Уже вообще русские слова в России не в моде? Я в шоке, чесслово... Какая-то параллельная реальность наступаетСегодня запись в дневнике:
На перемене находился в чужой рекреации..
![]()
![]()
![]()
Спрашиваю...ГДЕ-ГДЕ был ??
Отвечает , что догоняли девочек и забежали за черту для 1 А класса !!!!!!
я фигею....у них что территория помечена для каждого класса ??>???
В первый раз в первый класс 2011
Отправлено 01 декабря 2011 - 18:49
Отправлено 01 декабря 2011 - 18:53
Отправлено 01 декабря 2011 - 18:56
Отправлено 01 декабря 2011 - 18:57
Отправлено 01 декабря 2011 - 20:46
У нас в школе с этого года должна была стартовать такая программа......счастье,что кол-во ноутов,которые выдало Образование и кол-во детей-не совпалосегодня по какому то каналу смотрела ,был разговор о прописях.Типа одна мамочка,представительница род.комитета и автор-составитель прописей.Мамочка ратует за отмену прописиЮмотивируя тем что детям трудно и тяжело ,много времени занимает,говорит,что в наш век технологий надо учить не писать,а печатать,что это пригодится и будет полезнее,что сейчас мало людей кто пишет,все печатают...чего то я офигела....это как? или неправильно поняла? да нет вроде внимательно смотрела...люди совсем сбрендили? да,тяжело ,да трудно,но как без письма то?
Сначала усЫхла от ЙОЖЕКа КОПАДЫЧакакое сочинение... нашши смешариков рисовали..мой подписал ЙОЖЭК КОПАДЫЧ, нарисовал то с 5рублевыю монетку их в линию... для него это огроменный подвиг что нарисовал(6рых нарисовал) и можно понять кого, подписал как смог, а учиилка сменная обосрала его... подруга советует идти к соц.работнику школы и рассказать о том как сменная обращалась ( обсмеяла, довела до истерики, не дала налить воды чтобы расскрасить-типа конец урока был близко, и в конце при нем мне сказала что он псих и валите из школы обратно в детсад)он ревел уткнувшись мне в штаны и говорил я в эту школу больше не пойду... вот и политика "не оценивания" оценки не ставим зато в душу нагадили...
Согласна с НастЁнойТань я тоже думала раньше, что мой хулиган и училка этим пользовалась! Вот в этом и была моя ошибка! не наговаривай на Тимоху, а всегда его защищай! Тогда и проблем у тебя будет меньше в школе! Они быстро соображают кому на шею сесть можно и безнаказанно детей унижать!
Оба варианта при разборе по слогам просто правильны,а вот при переносе предпочтительнее 1 вариант......после 2 класса за 2 вариант будут снижать оценку при переносеНу и хорошо Тань..Не болейте, поправляйтесь
![]()
![]()
А что у вас за миниканикулы ??? У нас дополнительные будут в феврале -неделя.
Девочки, мне стыдно.![]()
![]()
..но вчера не могла правильно определить слоги в слове Цапля
как правильно ???
цап-ля или ца-пля![]()
Кирилл выбрал 1 вариант
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 декабря 2011 - 20:49
Кулемчик, а ты нотации про поведение пропусти мимо ушей и не зацикливайся на этом и сразу-же приступай к учебному процессу, спрашивай про вопросы в тетради, сама записывай домашнее задание, мы еще во 2 классе проверяли за своим, а ты хочешь, чтобы Тимка сам записывал, ты возможно переоцениваешь его силы. Уточняй как следует писать, какие правила, а то скоро как и я не будешь понимать о чем там учатЧто я могу сказать по учебному процессу? ничего.. а вот выслушивать о поведении не желаю.
Скорее всего было именно так
у наших линий не видела..так зато ходят где хотят по коридору и бил старшеклассников..он самый мелкий в школе по моему
подпрыгивал или под коленки кусал..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 декабря 2011 - 06:13
ужас если ноуты введут, а ведь по эргономике они ужасны..руки будут болеть... наклон у клавиатуры же не регулируется..ну нам не светит с нашим финансированием В садике -да..был хуже..самая стремная поделка, самый ненарисованнный рисунок, самая неподеланная аппликация... или вообще не поделанное и порисованное. На поведение особо не жаловались, но если не мешал вести занятие -уже молодец, поэтому если маэстро был не в настроении работать то его и не напрягали дабы не срывать занятия. Про нашу училку все-так не поняла, то ли у нее властности не хватает, то программа дурацкая, да еще и со всей параллели слили к нам в класс особо активных. Про драку утром наконец выспросила.Друга Федю начали бить старшие и они стали биться в ответ. То есть мой за друга дрался. Учительнице не объясняли почему, тупо постояли оба в углах. Чую придется пойти прояснить ситуацию ей. А ему объяснила что в школе так нельзя, что надо звать любого ближайшего учителя и чтобы тех наказали а не их.. Астра -тебе явная медаль за Наума....говорит учительница тоже не смогла разгадать. Сказала чтобы просветил ее. если не забудет..с утра забыла напомнить. А вчера с кровати было лень выползать чтобы написать ему там ответ..как беседовали с сыном так и уснули..муж пришел растаскивал нас по местамУ нас в школе с этого года должна была стартовать такая программа......счастье,что кол-во ноутов,которые выдало Образование и кол-во детей-не совпало
![]()
![]()
.........а так 1 урок в день пишут ручкой,остальное всЁ в ноутах делают..............след.год получит эту программу ужО по-полной
![]()
![]()
.....вместе с компетенциями
![]()
![]()
......Дай бог,чтоб мои в старшую школу перешли до ввода туда этой дури
![]()
![]()
![]()
....в общем скажу честно даже если наша учительница не давала б знаний мелкому,я б просто молча начала сама б с ним заниматься,вот эти их отношения и тепло к мелкому дороже всего
![]()
![]()
Согласна с НастЁной
........разве в саду Тимошка был хуже других?...думаю нет,значит дело в педагоге......вотЬ...
Оба варианта при разборе по слогам просто правильны,а вот при переносе предпочтительнее 1 вариант......после 2 класса за 2 вариант будут снижать оценку при переносе
Отправлено 02 декабря 2011 - 07:18
Отправлено 02 декабря 2011 - 07:46
Отправлено 02 декабря 2011 - 08:07
Спасибо за медаль! За первый класс то я могу еще, а вот за 4-й уже как то сложновато.Астра -тебе явная медаль за Наума....говорит учительница тоже не смогла разгадать. Сказала чтобы просветил ее. если не забудет..с утра забыла напомнить.
Отправлено 02 декабря 2011 - 08:28
Тогда я присоединяюсь к мнению, что дело не в ребенке, а в педагоге(. Тимоше не повезло, явно. Может в другой класс? Или уже друзей-подруг много, дергать не хочется?Сначала звонила, не особо трубку берет...другие мамашки тоже высказались что дозвониться трудновато. Если совсем сын в отказе звоню девочке из класса.
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:23
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:28
нашла но без ответов...кто знает что это?

Сообщение отредактировал Kulema: 02 декабря 2011 - 12:38
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:32
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:50
он и дома вредничает...голова болит буквы писать..а скакать как макака не болит ...Да уж... Вот и будешь сидеть и переживать теперь. Даже и не знаю, что еще можно сделать. Просто вроде и с учительницей ссориться не особо охота - все ж потом на дитенке отразится, а ему там и так не особо комфортно. Потому он и вредничает(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных