В первый раз в первый класс 2011
Отправлено 02 декабря 2011 - 18:52
Отправлено 02 декабря 2011 - 21:36
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 декабря 2011 - 22:25
Согласна с Кикой. Этого недостаточно, ведь для формирования дисциплины нужна структура, а не свобода. На улице когда сам по себе, то хочу- бегаю, хочу сижу. Обязательно Тимку надо в какой-то спорт. Не для результатов, а именно для дисциплины. И вовсе неважно какой спорт, вам же не на рекорды идти. Тут лишь бы тренер был с подходом к детям и держал ситуацию на тренировке под контролем. Рассеянное внимание у мальца придёт в норму без лекарств. И в школе дела пойдут на лад.
Согласна с Ириной! Во всем! Кулемчик твой Тимоха точно мой Миша, без тормозов, с пропеллером в одном месте. " год ходим на самбо, красота! Дисциплина еще та! Правда дневники не спрашивают почему-то! Вот сегодня календарь дали бесплатно- там все самбисты с тренером и депутат какой-то , спонсор.Музыкалка-это гиподинамическое занятие. Ребёнку обязательно нужен выход скопленной за день энегрии, который возможен только в активных и подвижных занятиях. а то в школе-будь паинькой, в музыкалке-тоже, дома-сиди на попе тихо делай уроки. Крышу сорвёт у любого. Что тебя останавливает отдать его в спорт какой? пока он там занимается, посидишь почитаешь. Со всех сторон польза.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 декабря 2011 - 02:21
Отправлено 20 декабря 2011 - 04:06
Отправлено 20 декабря 2011 - 04:54
Отправлено 20 декабря 2011 - 08:20
Отправлено 20 декабря 2011 - 13:54
Танюшка
![]()
Главное договориться с новой школой......а вот если началка у вас до 26 учится,то потом трудно документы будет забрать и перед 26 за несколько дней тож все заняты будут.....постарайся щас...а то вдруг директор куда уедет и фиХ подписи поставишь....У нас 26. Написали, что родители на саму елку не идут. Приходят, наряжают детей и ждут в классах. Надо мне с учительницей поговорить, а так не хочется(. Мы ж квартиру в ипотеку взяли. Долго искали, а нашли только на другом конце города. С Денисом я обговорила этот момент, он сейчас вроде согласен после новогодних каникул в другую школу пойти. А вот в школу предупредить сходить духу не хватает...
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 декабря 2011 - 14:02
я очень очень надеюсь. Звонила сегодня сестре мужа - у нее уж взрослые сыны-21-24.. давала мне советы, что не надо заставлятьТанюшка
....щас Тимка повзрослеет за лето и всЁ наладится у вас.....главное вам до лета постараться знания набирать....а потом за лето в голове распределится и там во-2-ой класс легче станет
![]()
![]()
Отправлено 20 декабря 2011 - 15:03
лучше всего нашему надо сразу садиться за уроки ...иначе так разиграется что фиг к урокам присадишь.. Хотя в основном делаем после тренировок.. отдыхаем до определенного времени...время сам назначает..например до 17.00.... просто сам настраивается что до этого времени можно спокойно играть/баловаться..а потом - уж будьте любезны за уроки.. Иногда делает уроки сам, без моего присутствия....что надо отвелечься поиграть во что он хочет а потом обратно вернуться к урокам
у нас может появиться "новогодняя сыпь" -от обилия мандаринов и апельсинову моего какая то сыпь на руках...и на пузе немножко... сын сказал что врач смотрела 9с чего это вдруг) весь класс и ему сказали пойти к врачу и в школу не ходить....Мне почему то не позвонили. А я думаю что вчера дала ему новые витамины кальций с магнием...и вот на них наверно и вылезло...Дала супрастину кусок...помазала кремом..посмотрим завтра..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 декабря 2011 - 15:04
Отправлено 20 декабря 2011 - 15:06
Поздравляю со всеми приятностями сразу!!!Поздрамлям! Моя тоже на уровне 3-го класса читает. А у нас уже рождественские каникулы начались
Деть спала сегодня до пол-девятого, проснулась в прекраснейшем настроении. А то в 6:30 надо было бы подымать бедную зайку.
Отправлено 20 декабря 2011 - 16:28
это точно не мой сынок....пока что.....добровольно...нееее Фрукты никакие не ест, изредка от банана может откусить.. конфет дома нету..лучше всего нашему надо сразу садиться за уроки ...иначе так разиграется что фиг к урокам присадишь.. Хотя в основном делаем после тренировок.. отдыхаем до определенного времени...время сам назначает..например до 17.00.... просто сам настраивается что до этого времени можно спокойно играть/баловаться..а потом - уж будьте любезны за уроки.. Иногда делает уроки сам, без моего присутствия.... у нас может появиться "новогодняя сыпь" -от обилия мандаринов и апельсинов
Отправлено 20 декабря 2011 - 17:34
Тань...совсем не ест фрукты ?? ну наш тоже безразличен и у фруктам и ягодам...но раз лежат бабушкины апельсины и мандариныэто точно не мой сынок....пока что.....добровольно...нееее Фрукты никакие не ест, изредка от банана может откусить.. конфет дома нету..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 декабря 2011 - 17:36
Отправлено 20 декабря 2011 - 19:00
мой не просто безразличен, он и йогурты не ест с кусочками и сиропами..не впихнуть..иак сметану ест или компот Конфеты можно, только деньги кончились ..коньки, квартплата, музыкалка, продуктов чуток..все заплатила...на подарок в школе у мамы заняла....Тань...совсем не ест фрукты ?? ну наш тоже безразличен и у фруктам и ягодам...но раз лежат бабушкины апельсины и мандарины
![]()
таак с ему десерты делаю с йогуртом, сиропом..сверху шоколадной стружкой или просто какао насыпаю... пасиб Хулюганке-научила
![]()
![]()
..можно и банана, и мандаорина...и даже размороженные ягоды с дачи..тока сначала их кипяточком обдала... Конфетки почему ему нельзя ??? есть же неаллергические..я покупала Кате когда маленькая была..они типа шоколадных, соевые..все ж нельзя не давать когда другие едят Задали сегодня выучить стих и прочитать текст...на завтра!!!
Отправлено 20 декабря 2011 - 19:47
Ну да, ну да, не надо заставлятьЗвонила сегодня сестре мужа - у нее уж взрослые сыны-21-24.. давала мне советы, что не надо заставлять
что надо отвелечься поиграть во что он хочет а потом обратно вернуться к урокам... у моего какая то сыпь на руках...и на пузе немножко... сын сказал что врач смотрела 9с чего это вдруг) весь класс и ему сказали пойти к врачу и в школу не ходить....Мне почему то не позвонили. А я думаю что вчера дала ему новые витамины кальций с магнием...и вот на них наверно и вылезло...Дала супрастину кусок...помазала кремом..посмотрим завтра..
Дать Тимке чуть передохнуть, перевести дух после школы, может съесть что-то тонизирующее (фрукт был бы самое то в идеале, если б он его ел. Банан хорошо детям, из-за калия, который они теряют из-за своей непомерной активности. Шоколадное молоко или горячий шоколад /какао тоже хорошо) и сразу же за уроки. И так без исключения-каждый день. Не надо ждать от маленького мальчика самостоятельного проявления сознательности. Сыпь может быть вирусная, сама пройдёт. Ну а может быть и реакция на витамины. Чесучая или нет?лучше всего нашему надо сразу садиться за уроки ...иначе так разиграется что фиг к урокам присадишь.. Хотя в основном делаем после тренировок.. отдыхаем до определенного времени...время сам назначает..например до 17.00.... просто сам настраивается что до этого времени можно спокойно играть/баловаться..а потом - уж будьте любезны за уроки..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных