Перейти к содержимому

Фотография

В первый раз в первый класс 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#571 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:52

У нас ДЮСШОР. :shok: А тоже пристроить некуда ребенка, чтоб безопасно. Лыжи и дзю-до. А его с его болячками и не возьмут никуда. В шахматы, если только, так нет у нас. :lol:

#572 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:36

В больших городах есть выбор, но другая проблема - не все могут водить детей на дополнительные занятия, с работы возвращаются поздно, бабушки-дедушки тоже не у всех есть. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#573 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 22:25

Согласна с Кикой. Этого недостаточно, ведь для формирования дисциплины нужна структура, а не свобода. На улице когда сам по себе, то хочу- бегаю, хочу сижу. Обязательно Тимку надо в какой-то спорт. Не для результатов, а именно для дисциплины. И вовсе неважно какой спорт, вам же не на рекорды идти. Тут лишь бы тренер был с подходом к детям и держал ситуацию на тренировке под контролем. Рассеянное внимание у мальца придёт в норму без лекарств. И в школе дела пойдут на лад.

Музыкалка-это гиподинамическое занятие. Ребёнку обязательно нужен выход скопленной за день энегрии, который возможен только в активных и подвижных занятиях. а то в школе-будь паинькой, в музыкалке-тоже, дома-сиди на попе тихо делай уроки. Крышу сорвёт у любого. Что тебя останавливает отдать его в спорт какой? пока он там занимается, посидишь почитаешь. Со всех сторон польза.

Согласна с Ириной! Во всем! Кулемчик твой Тимоха точно мой Миша, без тормозов, с пропеллером в одном месте. " год ходим на самбо, красота! Дисциплина еще та! Правда дневники не спрашивают почему-то! Вот сегодня календарь дали бесплатно- там все самбисты с тренером и депутат какой-то , спонсор.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#574 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 02:21

Проверяли технику чтения в школе. Денис выдал норму третьего класса! Я такая гордая!!! :yahoo: :dance:

#575 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 04:06

Поздрамлям! Моя тоже на уровне 3-го класса читает. А у нас уже рождественские каникулы начались :yahoo:Деть спала сегодня до пол-девятого, проснулась в прекраснейшем настроении. А то в 6:30 надо было бы подымать бедную зайку.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#576 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 04:54

Девочки, рада за ваших маленьких отличников!! По норме третьего -это здорово, наверно лучше всех в классе?А у нас я опять в недоумении. Собрания не слышно. От учительницы всем одни замечания. Я услышала что она раньше работала в гимназии со старшими..и с маленькими не очень умеет. в другой класс -без вариантов не возьмут, не сахарный отличник....Кого родителей видела все не очень довольны, очсобенно когда видишь как другая учительница за своими как наседка все шарфики завяжет, ботинки проверит...ее же тоже продлоенка наверху ждет но как то вот так..В принципе и так вижу что мой не смирился с необходимостью читься, старается если ему интересно. Музыка, окружающий мир..порассказать то мастер. По математике я думаю ноормально будет, письмо -ужас..хотя сам спрашивает как писать буквы которые еще не учили...Елка неизвестно какого числа..то 26 то уже от другой родительницы 23го... :dnt: :cray:

#577 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 08:20

У нас 26. Написали, что родители на саму елку не идут. Приходят, наряжают детей и ждут в классах. Надо мне с учительницей поговорить, а так не хочется(. Мы ж квартиру в ипотеку взяли. Долго искали, а нашли только на другом конце города. С Денисом я обговорила этот момент, он сейчас вроде согласен после новогодних каникул в другую школу пойти. А вот в школу предупредить сходить духу не хватает...

#578 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 13:54

:dnt: :cray:

Танюшка :flower: ....щас Тимка повзрослеет за лето и всЁ наладится у вас.....главное вам до лета постараться знания набирать....а потом за лето в голове распределится и там во-2-ой класс легче станет :flower: :flower: :flower:

У нас 26. Написали, что родители на саму елку не идут. Приходят, наряжают детей и ждут в классах. Надо мне с учительницей поговорить, а так не хочется(. Мы ж квартиру в ипотеку взяли. Долго искали, а нашли только на другом конце города. С Денисом я обговорила этот момент, он сейчас вроде согласен после новогодних каникул в другую школу пойти. А вот в школу предупредить сходить духу не хватает...

Главное договориться с новой школой......а вот если началка у вас до 26 учится,то потом трудно документы будет забрать и перед 26 за несколько дней тож все заняты будут.....постарайся щас...а то вдруг директор куда уедет и фиХ подписи поставишь.... :flower: :flower: :flower: Очень рада за вашу "ипотеку" новую!!!!! :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#579 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 14:02

Танюшка :flower: ....щас Тимка повзрослеет за лето и всЁ наладится у вас.....главное вам до лета постараться знания набирать....а потом за лето в голове распределится и там во-2-ой класс легче станет :flower: :flower: :flower:

я очень очень надеюсь. Звонила сегодня сестре мужа - у нее уж взрослые сыны-21-24.. давала мне советы, что не надо заставлять :lol: что надо отвелечься поиграть во что он хочет а потом обратно вернуться к урокам...посмеялась..потому отвлечься это завсегда пожалуйста, а вот уроки...3 часа над тетрадью промолоться и ни закорючки не написать..вот это сила воли это я понимаю..пообещала ей на воспитание отдать, чтобы глупых советов не давала..не у всех усидчивые дети рождаются ведь.. у моего какая то сыпь на руках...и на пузе немножко... сын сказал что врач смотрела 9с чего это вдруг) весь класс и ему сказали пойти к врачу и в школу не ходить....Мне почему то не позвонили. А я думаю что вчера дала ему новые витамины кальций с магнием...и вот на них наверно и вылезло...Дала супрастину кусок...помазала кремом..посмотрим завтра..

#580 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 15:03

что надо отвелечься поиграть во что он хочет а потом обратно вернуться к урокам

лучше всего нашему надо сразу садиться за уроки ...иначе так разиграется что фиг к урокам присадишь.. Хотя в основном делаем после тренировок.. отдыхаем до определенного времени...время сам назначает..например до 17.00.... просто сам настраивается что до этого времени можно спокойно играть/баловаться..а потом - уж будьте любезны за уроки.. Иногда делает уроки сам, без моего присутствия....

у моего какая то сыпь на руках...и на пузе немножко... сын сказал что врач смотрела 9с чего это вдруг) весь класс и ему сказали пойти к врачу и в школу не ходить....Мне почему то не позвонили. А я думаю что вчера дала ему новые витамины кальций с магнием...и вот на них наверно и вылезло...Дала супрастину кусок...помазала кремом..посмотрим завтра..

у нас может появиться "новогодняя сыпь" -от обилия мандаринов и апельсинов :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 декабря 2011 - 15:04

#581 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 15:06

Поздрамлям! Моя тоже на уровне 3-го класса читает. А у нас уже рождественские каникулы начались :yahoo: Деть спала сегодня до пол-девятого, проснулась в прекраснейшем настроении. А то в 6:30 надо было бы подымать бедную зайку.

Поздравляю со всеми приятностями сразу!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#582 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 16:28

лучше всего нашему надо сразу садиться за уроки ...иначе так разиграется что фиг к урокам присадишь.. Хотя в основном делаем после тренировок.. отдыхаем до определенного времени...время сам назначает..например до 17.00.... просто сам настраивается что до этого времени можно спокойно играть/баловаться..а потом - уж будьте любезны за уроки.. Иногда делает уроки сам, без моего присутствия.... у нас может появиться "новогодняя сыпь" -от обилия мандаринов и апельсинов :lol:

это точно не мой сынок....пока что.....добровольно...нееее Фрукты никакие не ест, изредка от банана может откусить.. конфет дома нету..

#583 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 17:34

это точно не мой сынок....пока что.....добровольно...нееее Фрукты никакие не ест, изредка от банана может откусить.. конфет дома нету..

Тань...совсем не ест фрукты ?? ну наш тоже безразличен и у фруктам и ягодам...но раз лежат бабушкины апельсины и мандарины :licklips: :licklips: таак с ему десерты делаю с йогуртом, сиропом..сверху шоколадной стружкой или просто какао насыпаю... пасиб Хулюганке-научила :flower: :flower: :flower: ..можно и банана, и мандаорина...и даже размороженные ягоды с дачи..тока сначала их кипяточком обдала... Конфетки почему ему нельзя ??? есть же неаллергические..я покупала Кате когда маленькая была..они типа шоколадных, соевые..все ж нельзя не давать когда другие едят Задали сегодня выучить стих и прочитать текст...на завтра!!! :shok:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 декабря 2011 - 17:36

#584 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 19:00

Тань...совсем не ест фрукты ?? ну наш тоже безразличен и у фруктам и ягодам...но раз лежат бабушкины апельсины и мандарины :licklips: :licklips: таак с ему десерты делаю с йогуртом, сиропом..сверху шоколадной стружкой или просто какао насыпаю... пасиб Хулюганке-научила :flower: :flower: :flower: ..можно и банана, и мандаорина...и даже размороженные ягоды с дачи..тока сначала их кипяточком обдала... Конфетки почему ему нельзя ??? есть же неаллергические..я покупала Кате когда маленькая была..они типа шоколадных, соевые..все ж нельзя не давать когда другие едят Задали сегодня выучить стих и прочитать текст...на завтра!!! :shok:

мой не просто безразличен, он и йогурты не ест с кусочками и сиропами..не впихнуть..иак сметану ест или компот Конфеты можно, только деньги кончились ..коньки, квартплата, музыкалка, продуктов чуток..все заплатила...на подарок в школе у мамы заняла.... :( У мужа совсем начальник оборзел не перечислил и у меня затишье. Поэтому конфет нету.

#585 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 19:47

Звонила сегодня сестре мужа - у нее уж взрослые сыны-21-24.. давала мне советы, что не надо заставлять :lol: что надо отвелечься поиграть во что он хочет а потом обратно вернуться к урокам... у моего какая то сыпь на руках...и на пузе немножко... сын сказал что врач смотрела 9с чего это вдруг) весь класс и ему сказали пойти к врачу и в школу не ходить....Мне почему то не позвонили. А я думаю что вчера дала ему новые витамины кальций с магнием...и вот на них наверно и вылезло...Дала супрастину кусок...помазала кремом..посмотрим завтра..

Ну да, ну да, не надо заставлять :lol: :lol: :lol: Прям гуру от педагогики :shok: Заставлять тумаками-нет конечно, но установить структуру и распорядок и настаивать на нём - обязательно! Вот Оле4ка дело грит.

лучше всего нашему надо сразу садиться за уроки ...иначе так разиграется что фиг к урокам присадишь.. Хотя в основном делаем после тренировок.. отдыхаем до определенного времени...время сам назначает..например до 17.00.... просто сам настраивается что до этого времени можно спокойно играть/баловаться..а потом - уж будьте любезны за уроки..

Дать Тимке чуть передохнуть, перевести дух после школы, может съесть что-то тонизирующее (фрукт был бы самое то в идеале, если б он его ел. Банан хорошо детям, из-за калия, который они теряют из-за своей непомерной активности. Шоколадное молоко или горячий шоколад /какао тоже хорошо) и сразу же за уроки. И так без исключения-каждый день. Не надо ждать от маленького мальчика самостоятельного проявления сознательности. Сыпь может быть вирусная, сама пройдёт. Ну а может быть и реакция на витамины. Чесучая или нет?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru