Перейти к содержимому

Фотография

В первый раз в первый класс 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#556 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 12:57

А я углом и силой голосовых связок воспитываю... Как-то по-хорошему никак. Можно и полчаса уговаривать, и час. Только голос повысила или сообщила, что по нему угол скучает - сразу такая жажда деятельности в нем просыпается! :lol:

#557 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:01

Кулем! Ты успокоительные пьешь? По моему уже давно пора....береги себя! Моя в первом классе когда начинала уставать,то тоже были капризы.....я ей чего то тоже давала,вроде глицин....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#558 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:07

А я углом и силой голосовых связок воспитываю... Как-то по-хорошему никак. Можно и полчаса уговаривать, и час. Только голос повысила или сообщила, что по нему угол скучает - сразу такая жажда деятельности в нем просыпается! :lol:

моего углом не проймешь и ором тоже :(

Кулем! Ты успокоительные пьешь? По моему уже давно пора....береги себя! Моя в первом классе когда начинала уставать,то тоже были капризы.....я ей чего то тоже давала,вроде глицин....

я пью когда успокоительное а когда и пофигистическое(рюмочку)..с глицина у меня самой глюки на третий день, так что сама его не пью и ему не даю. Ему давала месяц Пантогам, но особо результата не вижу и не буду больше. Его упрямство не лечится. А давать сильнодействующие не стану. Когда устают сидят в уголочке тихонько, а не прыгают по стенам и не поют веселительные песни..

#559 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:17

получается энергия через край? как мне бабушка говорила в детстве: физический труд,он облагораживает! может нагрузить его чем? спортом каким? обязанности какие то на каждый день?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#560 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:23

ходит в музыкалку и гуляет во дворе -вот там носится...наскакался окопался и играет "в тихие игры"

#561 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:26

а спорт категорически нет? тк двор это не то.....
m28514.gif

#562 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:51

ну есть бокс и карате -точно ммозги вышибут..а про каратэ тренера очеено плохие сведения-пристраивает деток постарше к рэкету

#563 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:15

жаль конечно,что у вас так с секциями... у нас дзюдоисты самыми приличными ,лучшими считаются,там мало того ,что тренируют ,еще тренера как папы ко всем относятся,про жизнь разговаривают,всем интересуются,уму разуму учат,кто без отцов растет тем самый тот вариант,а да... еще и дневник на проверку каждую неделю требуют...короче как большая семья получается....кстати,а почему ты думаешь сразу мозги вышибут? его же не сразу на ринг отправят,большее время тренировки занимают,а там и бег и растяжки и скакалка итд?

Сообщение отредактировал kika75: 02 декабря 2011 - 14:17

m28514.gif

#564 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:29

на следующий год посмотрим... так собираемся на коньках кататься когда каток зальют поближе, на раз уже залили..немножко подождать осталось..ээ и коньки купить...всем

#565 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 16:59

коньки это здорово!!! Мне тут подумалось,что твою фотку на коньках на катке весь форум бы с удовольствием посмотрел! Так что ждемс!!!!А у нас даже снега еще нет,какой тут каток
m28514.gif

#566 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 17:12

а я уже два года назад показывала :P

#567 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:17

ходит в музыкалку и гуляет во дворе -вот там носится...
наскакался окопался и играет "в тихие игры"

Согласна с Кикой. Этого недостаточно, ведь для формирования дисциплины нужна структура, а не свобода. На улице когда сам по себе, то хочу- бегаю, хочу сижу. Обязательно Тимку надо в какой-то спорт. Не для результатов, а именно для дисциплины. И вовсе неважно какой спорт, вам же не на рекорды идти. Тут лишь бы тренер был с подходом к детям и держал ситуацию на тренировке под контролем. Рассеянное внимание у мальца придёт в норму без лекарств. И в школе дела пойдут на лад.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#568 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:39

заставлять в двух местах - в гроб загонит...так что в это году уж школа а на следующий посмотрим. Дисциплина в музыкалке -разные уроки -ни разу не пожаловались, 4 и 5 носит

#569 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:45

Музыкалка-это гиподинамическое занятие. Ребёнку обязательно нужен выход скопленной за день энегрии, который возможен только в активных и подвижных занятиях. а то в школе-будь паинькой, в музыкалке-тоже, дома-сиди на попе тихо делай уроки. Крышу сорвёт у любого. Что тебя останавливает отдать его в спорт какой? пока он там занимается, посидишь почитаешь. Со всех сторон польза.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#570 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:48

тупо некуда, в бокс и т.п. с 9 лет..деревня у нас нечего с городами сравнивать большими..выбора нету

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru