у мамы моей до сих пор пластинки лежат с английским, пара была художественных на английском -значит они были, а уж про столицы -вообще можно было достать.Верно, за 3 часа мало что пристанет. Раньше этими 3-мя часами уроков и ограничивались познания предмета. Теперь то проще с погружением - есть интернет, а там погружайся - хоть утони
И слушать можно настоящую живую речь, и даже пообщаться с кем по скайпу. Было бы желание, а возможности уже в наличии (бесплатные!). А в моё время где что можно было слышать на иностранном языке? Сказал препод что continue читается как кентинье, с ударением на последний слог,
7-ка в скайп погрузится? в инет? ни за что!!!!
Поддержу маму Кулемы,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если я все-таки заполучу масика, выращу двуязычного ребенка, одной проблемой меньше человечку.
про масика -у мамы такой номер не прокатил с нами
с Тимкой тоже. у нас даже были введены дни чтобы только на английском дома говорить...только мы не особо разглагольствовали в эти дни
на уровне школьной программы говорили. И то надо сказать что после Кубы 5-6-7 класс... там училка на уроке говорила только по английски, задавала по максимуму и мы знали язык. а когда приехали сюда и я эту школу пошла я офигела, 10 слов выучить в 8 классе- стон плач никто не может, домашнее чтение - о чем вы говорите-на уроке с помощью учителя...а уж выучить текст-все так же 10 предложений со страницы