Перейти к содержимому

Фотография

В первый раз в первый класс 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#61 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 07:31

Верно, за 3 часа мало что пристанет. Раньше этими 3-мя часами уроков и ограничивались познания предмета. Теперь то проще с погружением - есть интернет, а там погружайся - хоть утони :lol: И слушать можно настоящую живую речь, и даже пообщаться с кем по скайпу. Было бы желание, а возможности уже в наличии (бесплатные!). А в моё время где что можно было слышать на иностранном языке? Сказал препод что continue читается как кентинье, с ударением на последний слог,

у мамы моей до сих пор пластинки лежат с английским, пара была художественных на английском -значит они были, а уж про столицы -вообще можно было достать.

7-ка в скайп погрузится? в инет? ни за что!!!!

Поддержу маму Кулемы, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Если я все-таки заполучу масика, выращу двуязычного ребенка, одной проблемой меньше человечку.

про масика -у мамы такой номер не прокатил с нами :lol: :lol: :lol:
с Тимкой тоже. у нас даже были введены дни чтобы только на английском дома говорить...только мы не особо разглагольствовали в эти дни :lol: :lol: :lol:
на уровне школьной программы говорили. И то надо сказать что после Кубы 5-6-7 класс... там училка на уроке говорила только по английски, задавала по максимуму и мы знали язык. а когда приехали сюда и я эту школу пошла я офигела, 10 слов выучить в 8 классе- стон плач никто не может, домашнее чтение - о чем вы говорите-на уроке с помощью учителя...а уж выучить текст-все так же 10 предложений со страницы :shok: для меня это было дико..потому приучена была пересказывать все что в тексте есть..ну 80% текста но не 5%...

#62 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 05:12

А почему бы и нет, если под чутким руководством (читай -надзором) родителя. Моя лазает по ютубу с I-Pada, но только с папой. По-русски там слушает.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#63 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 15:26

нее... мы пока до этого не доросли... единственно что может играть в он-лайн игры ..а скайп -не сообразит..да и рано еще.. Сегодня ходили, чтоб отдать документы. Кира нес сам, отдал секретарю сам ..вышли и он на одном дыхании выдал - ЕССС!!! и жест одновременно двумя руками :yes: Я шла и смеялась.. вот ведь как хочется в школу :lol: :lol: У нас завтра вечером собрание..

#64 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 18:11

нее... мы пока до этого не доросли... единственно что может играть в он-лайн игры ..а скайп -не сообразит..да и рано еще..

Оле4ка, самому ребёнку в скайп или на интернете - ну что ты, НИКОГДА! Только под присмотром родителя или бабы-деда. Вот смотри, для хорошего какого влияния интернета мы считаем их недоросшими и несообразительными, но не волнуйся, пока мы их считаем маленькими несмышлёнышами, они умудряются самостоятельно залезть в какую-то беду, это они сами прекрасно "соображают" и умеют ;)

Здорово, что Кира так радостно готовится к школе. такой настрой - это залог успеха, я считаю.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#65 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 18:17

А мой Арсений ждет когда же наступит перве сентября,оч хочет в школу))) хотя для меня странно конечно... а вчера руку сломал,так что в гипсе пойдет в школу((((((((

#66 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 19:01

А мой Арсений ждет когда же наступит перве сентября,оч хочет в школу))) хотя для меня странно конечно... а вчера руку сломал,так что в гипсе пойдет в школу((((((((

Руку сломал :shok: :shok: :shok: Левую????(очень на это надеюсь,т.к. уже ничего не изменишь,пусть будет левая :cray: )...............Главное чтоб срослось правильно и побыстрей!!!! :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#67 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 19:07

ну надо ж так отметиться, одно хорошо, что сначала особо и не пишут, пусть выздоравливает Арсений :flower:

#68 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 22:14

:shok: вот уж как бывает... где же он так ??? жалко то как!!! болит ведь ручка... Пусть все как надо и быстро зарастает, пусть выздоравливает :flower: :flower:

#69 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 22:22

У нас завтра вечером собрание..

Расскажи обязательно, да денег с собой возьми, наверняка собирать на нужды класса будете

Арсюша бедненький, пусть побыстрее заживет!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#70 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 15:09

Лена, Арсентию срочно зарастить ручку! Вари холодец! Упал что-ли?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#71 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 08:34

Вчера были на собрании..ничего нового не сказали...будут учиться 4 урока, 5 дней в неделю..К физкультуре прибавляется хореография..тоже нужна формаСегодня еще нужно сфоткаться для пропуска...Выучить стих - завтра будет Кира читать на линейке..

#72 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 08:37

Выучить стих - завтра будет Кира читать на линейке..

:dance: :cool: :good: :kruto: Бабуля! Даю установку: не реветь!!!!!!! Я, когда старшего отдавала, обрыдалааааааааась - вся! Маленького не отдам. И пусть идут лесом!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#73 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 09:14

Аха,сломал левую,хоть это хорошо)))с бабушкой на батуте прыгал(в смысле прыгал то сам,бабушка его туда повела((), как то упал неудачно,сам то и не помнит в какой момент ему больно было... потом когда время закнчилось, сказал что то рука болит.. думали думали ушиб,ан нет-перелом... спасибо за поддержку, надеюсь все зарастет как надо,плохо что ни холодец,ни молочку не кушает моя привереда...Олечка,молодцы вы! стихотворение на линейке читать,этож не тяп ляп!!!

#74 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 10:06

Вчера были на собрании..ничего нового не сказали...будут учиться 4 урока, 5 дней в неделю.. К физкультуре прибавляется хореография..тоже нужна форма Сегодня еще нужно сфоткаться для пропуска... Выучить стих - завтра будет Кира читать на линейке..

это везде что ли получается хореография обязаловка? У нас и в прошлой школе, и в этой хореография. Понимаю девочкам, но мальчики на хореографии больше фигней страдают, лучше б футбол какой, чесслово. Вот трудно представляю своего Илюшу на хореографии :shok: :lol:

Аха,сломал левую,хоть это хорошо))) с бабушкой на батуте прыгал(в смысле прыгал то сам,бабушка его туда повела((), как то упал неудачно,сам то и не помнит в какой момент ему больно было... потом когда время закнчилось, сказал что то рука болит.. думали думали ушиб,ан нет-перелом... спасибо за поддержку, надеюсь все зарастет как надо,плохо что ни холодец,ни молочку не кушает моя привереда... Олечка,молодцы вы! стихотворение на линейке читать,этож не тяп ляп!!!

ого!!! бедненький :( Выздоровления сыночку! :flower:

#75 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 10:08

Мало того, что хореография обязаловка, так еще и за деньги :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru