В первый раз в первый класс 2011
Отправлено 01 сентября 2011 - 20:04
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 01 сентября 2011 - 20:14
Отправлено 01 сентября 2011 - 20:16
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 01 сентября 2011 - 20:23
Все вроде нормально было ..Одно огорчение - не получилось сфоткать Киру с цветами
Линейка прошла быстро..сначала выступили старшеклассники..потом наши первоклассники рассказали стихи...все прошло хорошо..Кира читал стих громко и с выражением..другие ребята тоже..им ТАК аплодировали!!!
Потом девочку пронесли со звонком и их повели в школу. Родителей не пустили..все стояли на улице...а так хотелось сфоткать за партой!!!
Вообщем, основные снимки после того как их отпустили...без цветов, но с шариками от Единой России.
Ну вот и наш первоклассник

Друг из детского садика..будут учиться в одном классе

С мамой

И с бабушкой...т.е. со мной
Отправлено 01 сентября 2011 - 20:28
Отправлено 01 сентября 2011 - 20:30
Юля!!! как серьезно выглядитА можно я своего первоклашку покажу?
![]()
И как у вас цивильно, в кресле сидят..а у нас на улице...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 сентября 2011 - 20:31
Отправлено 01 сентября 2011 - 20:30
Отправлено 01 сентября 2011 - 20:37
Вот такое новшество в этом годуА почему в школу у вас не впускают родителей?
У нас первые 3 дня учебного года можно приводить ребёнка прям в класс. Потом уже только у входа оставлять разрешают, чтобы детей обезопасить во время учёбы. А в самый первый день это вообще святое - впервые в своём классе, за партой. Неповторимый же момент, просто необходимый для запечатления.
Отправлено 01 сентября 2011 - 20:40
Поздравляю с первоклашками - и тетю, и самих племянников-первокласников!у менядва племяшика пошли в 1 класс!!!!
Ой, какой элегантный, красивый, суперпервоклассник!А можно я своего первоклашку покажу?
![]()
Мама - красавица

Отправлено 01 сентября 2011 - 20:48
Вот такое новшество в этом году
..ждать только у дверей..на улице... Все родители были недовольны...но охранник никого не пропускал.. Несколько мамочек были беременные, вот их пропустили посидеть ..и только..дальше не пустили... Вообщем, увидеть своего первоклашку в первый раз за партой никому не удалось
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 сентября 2011 - 20:50
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 сентября 2011 - 20:59
Отправлено 01 сентября 2011 - 21:06
Какой солидный первоклашка!А можно я своего первоклашку покажу?
Оля, Кира твой с улыбкой как всегда!Столовая тоже пока не работает, покушать приносить с собой...
Вот меня бесит школьная организованность... у нас тоже столовка еще не работает, детям предложено с утра получше наедаться
Поздравляю всех с началом учебного года!!! Побольше удовольствия и ни грамма разочарования и ученикам и родителям!
Сообщение отредактировал хулиганочка: 01 сентября 2011 - 21:07
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 сентября 2011 - 21:41
Спасибо девочки!!!
И очень хочется , чтоб такое сильное желание учиться подольше не проходило..
Отправлено 01 сентября 2011 - 22:13
Племяшиков и тетушку с праздником!Я вот тоже поучаствовала... у менядва племяшика пошли в 1 класс!!!!
Это вы где? В школе такие стулья классные?А можно я своего первоклашку покажу?
![]()
Оле4ка Кирюша вроде не мелкий, а есть оказывается у вас и покрупнее ребята? Мама Кирина мне очень кого то напоминает, актрису какую-то
А у нас вообще линейка не в школе, а в Дворце детского творчества и концерт силами детскими, т.е. выступают все классы, но в этом году откровенная халтура, хореографичка была не в ударе, ладно наш класс пел, а не плясал
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных