В первый раз в первый класс 2011
Отправлено 31 мая 2012 - 09:32
Отправлено 31 мая 2012 - 12:18
Отправлено 31 мая 2012 - 12:24
Кулема, очень рада! Я лично в Тимке не сомневалась. А тебе, мать, минус - что позволила себе усомниться в собственном сынеСходила в пмпк. И начальник и проверяющая усвоение сказали -помним вашего мальчика, а что какие то проблемы? Супермальчик, мы были очень удивлены что такого почти вундеркинда к нам послали. Так что подтверждаем что вам показана нормальная школа и если будут выпады на его счет тогда пригласить их и они вмешаются. К сожалению на школу насчет учителя они повлиять не могут, только интересы ребенка в их компетенции. Вот, было очень приятно.
чО - так и говорила что ли? А почему ты ее в милицию за оскорбление публичное не отвела?А то когда каждый день говорят психопат и придурок..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 31 мая 2012 - 12:37
Отправлено 31 мая 2012 - 14:10
спасибо за поздравления!!!
Может будет время выложу фото с праздника Букварика (отсканирить надо). Нам всем очень понравилось.
Танюша, выложи список - хоть одним глазком посмотреть, что люди читают.
У нас-то 6 летки (тоже чудо прирды), нам особо ничего не задавали. По идее, нам даже домашку не должны задавть. Были еще идеи (первоначальные, только их отмели до нас) - когда первые наборы 6леток учились при садиках, с дневным сном, задания в виде игры, 5 каникулы, конец учебного года раньше. В этом году снова программа поменяеться и нынешнему первому классу будет еще труднее.
А у нас со следующего года - английский.
Отправлено 31 мая 2012 - 14:33
Отправлено 31 мая 2012 - 14:46
Отправлено 31 мая 2012 - 14:57
Отправлено 31 мая 2012 - 14:59
У нас совсем другой "диапазон" - Всеволод Нестайко, Сухомлинский, украинские народные сказки и тд.
Хотя у нас дома полно лиетратуры на двух языках.
Отправлено 31 мая 2012 - 15:58
Отправлено 31 мая 2012 - 17:21
Ну и кто сомневался? Нормальный активный мальчик. Но со справкой или без, лучше вам тут не оставаться. У Тимки уже наверное от одного вида этого здания колики начинаются. Пусть на новом месте, да с лёгким почином у него установится другое впечатление от школы.Сходила в пмпк. И начальник и проверяющая усвоение сказали -помним вашего мальчика, а что какие то проблемы? Супермальчик, мы были очень удивлены что такого почти вундеркинда к нам послали. Так что подтверждаем что вам показана нормальная школа и если будут выпады на его счет тогда пригласить их и они вмешаются. К сожалению на школу насчет учителя они повлиять не могут, только интересы ребенка в их компетенции. Вот, было очень приятно. А то когда каждый день говорят психопат и придурок..начинаешь сомневаться вообще во всем.
Дык и мы тя знаем как маньячкумне вот сорока на хвосте принесла что оказывается я заперла двери и угрожала ей.. вот как
![]()
, она выставляет Тимку как исчадие ада, и некоторые приближенные ей верят, я вообще маньячка.... Правда у нас и справка есть что нормальный ребенок.. А ведь учителю очень легко показать ученика в невыгодном свете -раз плюнуть, она ведь знает что сказать, на что надавить, чтобы не знал что ответить или сорвался в плохое поведение.
Вот эта проблема как раз и нерешаема в Кулёмином случаеСамое главное чтобы учитель был УЧИТЕЛЕМ, тогда все проблемы (если они на самом деле есть) решаются легко
Отправлено 31 мая 2012 - 18:04
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 31 мая 2012 - 19:37
Отправлено 31 мая 2012 - 21:59
Отправлено 01 июня 2012 - 01:27
Нашла сделанную копию списка на лето (на всякий-превсякий случай я теперь все бумаженки копирую
Рекомендовано для чтения
1. "Алеша Попович" (русская народная сказка) - а вы, как и я, думали, что былина?
2. "Снегурочка" (русская народная сказка)
3. Александрова Т. "Медвежонок Бурик"
4. Гайдар А. "Совесть"
5. Гаршин В. "Лягушка-путешественница"
6. Житков Б. "Галка", "Красавица"
7. Зощенко М. "Бабушкин подарок", "Елка"
8. Коваль Ю. "Сказка об огромных существах"
9. Маяковский В. "Что такое хорошо и что такое плохо"
10. Некрасов Н. "Крестьянские дети"
11. Осеева В. "Волшебное слово", "Сыновья"
12. Пантелеев Л. "Две лягушки"
13. Перро Ш. "Красная шапочка"
14. Пушкин А. "У лукоморья дуб зеленый.." (из поэмы "Руслан и Людмила")
15. Саконская Н. "Ягодка по ягодке"
16. Скребицкий Г. "Воришка", "Сиротка"
17. Ушинский К. "Четыре желания"
18. Хармс Д. "Очень страшная история", "Удивительная кошка", "Хвастун Колпаков"
19. Черный С. "Про девочку, которая нашла своего мишку"
20. Яснов М. "Я придумываю фамилии"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных