Перейти к содержимому

Фотография

В первый раз в первый класс 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#751 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 09:32

я перепишу, там разное есть..еще у нас одна пропись "пиши красиво" -всего два листа исписано -остальное пусто"мой алфавит" использованы только конкретно где буквы, где общие задания на повторения -пустоматематика - тоже есть пропущенные уроки и заданияна дом отдали тетрадь с самостоятельными работами -больше половины пусто по математикетак что у нас работы непочатый край.... :( и интереса нету у него, письмо трудно идет. Математика хорошо.вчера в музыкалке было собрание, там преподаватель по музыке задавала вопросы про композиторов, из 5 мой первый ответил 4х..сидели с мамой гордились, чего то в голову запало :-)) и умеет быстро ответить.. Девочки с первоклашками - поздравляю всех с окончанием :flower: :flower: :flower:

#752 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 12:18

Сходила в пмпк. И начальник и проверяющая усвоение сказали -помним вашего мальчика, а что какие то проблемы? Супермальчик, мы были очень удивлены что такого почти вундеркинда к нам послали. Так что подтверждаем что вам показана нормальная школа и если будут выпады на его счет тогда пригласить их и они вмешаются. К сожалению на школу насчет учителя они повлиять не могут, только интересы ребенка в их компетенции. Вот, было очень приятно. А то когда каждый день говорят психопат и придурок..начинаешь сомневаться вообще во всем.

#753 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 12:24

Сходила в пмпк. И начальник и проверяющая усвоение сказали -помним вашего мальчика, а что какие то проблемы? Супермальчик, мы были очень удивлены что такого почти вундеркинда к нам послали. Так что подтверждаем что вам показана нормальная школа и если будут выпады на его счет тогда пригласить их и они вмешаются. К сожалению на школу насчет учителя они повлиять не могут, только интересы ребенка в их компетенции. Вот, было очень приятно.

Кулема, очень рада! Я лично в Тимке не сомневалась. А тебе, мать, минус - что позволила себе усомниться в собственном сыне :flower:

А то когда каждый день говорят психопат и придурок..

чО - так и говорила что ли? А почему ты ее в милицию за оскорбление публичное не отвела?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#754 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 12:37

Так она быстро бегает и за других учителей прячется, и они в домике держат :lol: :lol: :lol: Когда моя коллега звонила своей классной и возмутилась поведением нашей у них на замене, та не поверила!!!!! Коллега сказала я тоже не верила, пока свой ребенок не рассказал!Она умеет прикинуться овечкой, я на месте администрации давно бы повесила в классе видеокамеру оставшуюся от выборов и смотрела бы по очереди. А так ее слова против слов детей. Ну что по летнему чтению осилили три народных сказки вчера и сегодня 4 стиха Маршака :lol:

#755 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 14:10

Девочки,
спасибо за поздравления!!!

Может будет время выложу фото с праздника Букварика (отсканирить надо). Нам всем очень понравилось.

Танюша, выложи список - хоть одним глазком посмотреть, что люди читают. ;)

У нас-то 6 летки (тоже чудо прирды), нам особо ничего не задавали. По идее, нам даже домашку не должны задавть. Были еще идеи (первоначальные, только их отмели до нас) - когда первые наборы 6леток учились при садиках, с дневным сном, задания в виде игры, 5 каникулы, конец учебного года раньше. В этом году снова программа поменяеться и нынешнему первому классу будет еще труднее.

А у нас со следующего года - английский. :aaa: :shok: Будем учить все вместе с Колькой. :lal:

#756 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 14:33

Уткина, мне вот сорока на хвосте принесла что оказывается я заперла двери и угрожала ей.. вот как :bam: а еще сейчас ходили к хирургу :cray: сказали резать срединная киста шеи :cray: встретили мальчика одноклассника и он сказал завтра раздают учебники-тетради на следующий год... училка конечно в засаде, оповестить обломилась. Пойду наверно с мужем и директора с собой в свидетели возьму, что не буду я ее бить при этом...И что обидно, она выставляет Тимку как исчадие ада, и некоторые приближенные ей верят, я вообще маньячка.... Правда у нас и справка есть что нормальный ребенок.. А ведь учителю очень легко показать ученика в невыгодном свете -раз плюнуть, она ведь знает что сказать, на что надавить, чтобы не знал что ответить или сорвался в плохое поведение.

#757 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 14:46

Список на лето 1 класс1. Русские народные сказки2. Сказки народов мира3. Паустовский К.Г. "Стальное колечко"4. С.Г. Козлов "Удивительная бочка" и другие сказки5. Ю.И. Коваль "Полынные сказки"6. В.Ю, Драгунский №Друг Детства", "Сингапур" и др7. А.П. Гайдар "Чук и Гек"8. Н.Н. Носов "Живая шляпа" и др9. А.Н. Толстой "Как ни в чем не бывало"10. Г.Я. Снегирев "Слон", "Дикий зверь", "Жук" и др11. В.П. Астафьев "Копалуха", Песнопевица, Стрижонок Скрип12. Стихотвоорения Токмаковой, Берестова, Заходера, Мошковской, Маршака13. Рассказы о животных В. Чаплиной, Б. Житкова, Е. Чарушинавнеклассное чтение 2 класс.. попозже напишу

#758 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 14:57

Бедный Тимка, выздоравливайте :flower:

#759 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 14:59

Танюш, спасибо!

У нас совсем другой "диапазон" - Всеволод Нестайко, Сухомлинский, украинские народные сказки и тд.

Хотя у нас дома полно лиетратуры на двух языках.

#760 Yanochka

Yanochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 15:58

Обычно учителю (если человек не на своем месте, бывает такое или характер поганый) ребенок не нравится если родители не "прогибаются" или если уж не взлюбил ребенка :( . Тогда начинаются претензии и настоящие и надуманные... Если же родители подмажутся то и получается что дите - вундеркинд, гений и прочие восхваления...Самое главное чтобы учитель был УЧИТЕЛЕМ, тогда все проблемы (если они на самом деле есть) решаются легко

#761 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 17:21

Сходила в пмпк. И начальник и проверяющая усвоение сказали -помним вашего мальчика, а что какие то проблемы? Супермальчик, мы были очень удивлены что такого почти вундеркинда к нам послали. Так что подтверждаем что вам показана нормальная школа и если будут выпады на его счет тогда пригласить их и они вмешаются. К сожалению на школу насчет учителя они повлиять не могут, только интересы ребенка в их компетенции. Вот, было очень приятно. А то когда каждый день говорят психопат и придурок..начинаешь сомневаться вообще во всем.

Ну и кто сомневался? Нормальный активный мальчик. Но со справкой или без, лучше вам тут не оставаться. У Тимки уже наверное от одного вида этого здания колики начинаются. Пусть на новом месте, да с лёгким почином у него установится другое впечатление от школы.

мне вот сорока на хвосте принесла что оказывается я заперла двери и угрожала ей.. вот как :bam:

, она выставляет Тимку как исчадие ада, и некоторые приближенные ей верят, я вообще маньячка.... Правда у нас и справка есть что нормальный ребенок.. А ведь учителю очень легко показать ученика в невыгодном свете -раз плюнуть, она ведь знает что сказать, на что надавить, чтобы не знал что ответить или сорвался в плохое поведение.

Дык и мы тя знаем как маньячку :lol: :lol: :lol: А как не быть ею, когда твоего малыша гнобят по чём зря? Не бери в голову. Иди в другую школу и начинайте всё по новой. Перемена обстановки в этом поможет.

Самое главное чтобы учитель был УЧИТЕЛЕМ, тогда все проблемы (если они на самом деле есть) решаются легко

Вот эта проблема как раз и нерешаема в Кулёмином случае :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#762 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 18:04

Девочки :flower: :flower: :flower: Мамы второклассников :love: ....да-да вы ужО второклассники :lol: .........солнечного лета,прекрасных каникул и полнейшего отдыха от школы вам!!!! :flower: :flower: :flower: Танюша-Кулема........................сходи в церковь..............ополосни ....ну или как это называется( я просто несведущая....больше по наитию... в этих делах) Тимку...............просто помолись...о том,чтоб для Тимохи...это всЁ было без последствий.........................а насчЁт шеи..................как кисту определили.................если лимфоузел.....то как киста то появилась.....не поняла........совсем что-то вас затянуло :cray: .............вот и школа называется...... :( :( :( :flower: :flower: :flower: Кстати..........многое,о чЁм ы написала........я проходила с мелким......правда наша.......сама бегала жалилась....и к начальству тоже....видно боялась......что до начальста слухи дойдут быстрее..............вот и носилась.........меня кстати.....водила кругами ....по школе.........наверно ...рассчитывала,что я заблужусь.....как в "Чародеях" :lol: :lol: :lol: ..............в общем .........похоже...не мы первые...и не мы последнии........сходи в соседнююю школу....осмотрись...поговори.......а решать уж будешь в конце августа.....щас пороть горячку бессмысленно.....держись :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#763 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 19:37

Топотушка -это педиатр определила как лимфоденит, и пролечились антибиотиками и компрессами, а не помогло послала к хирургу и лору. Я пошла по пути наименьшего сопротивления -к хирургу запись хоть и через неделю, а талоны к лору надо в 7-30 (читай в 6 утра) добывать.. Вот хирург мимолетно глянув и сказала что это киста. Я в инете посмотрела что действительно часто неправильный диагноз бывает..и что везде пишут резать, потому что там чего то в щитовидке не заросло и может пойти инфекция. Вот на 12 июня у нас будет из Челябинска детский хирург консультировать, записалась..чего скажет..в другой школе знакомый директор, предварительно переговорили... завтра муж не сможет со мной пойти и защитить от меня училку :laie: :laie: :laie: :bum: :bum: :bum: :tor: :kruto: :butcher: :butcher: :butcher: :bam: :bam: :bam: :bam: :bam: :aaaaaa: у него самый загруженный день -первые числа месяца...пойду сама..

#764 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 21:59

Кулемчик, очень сочуствую. Не секрет, что плохие учителя отбивают у деток желание учиться!Не позволяйте им этого!Тимка замечательный мальчик! Главное, что вы это знаете и поощряете его!Все все у него будет хорошо. И решение вы примете правильное (насчет замены школы). Пусть ребенок знает, что вы его любите, поддерживаете, верите в него! И тогда никакие психопатки учительницы ему не страшны!Выздоравливайте побыстрее!Пусть следующий учебный год принесет вам только радости и вдохновение!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#765 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 01:27

Таня, да когда уже у вас с Тимой каникулы начнутся, это ж издевательство какое-то с этой школой :( . Сыночку выздоровления! Вообще, конечно, плохо болеть, а летом особенно...
Нашла сделанную копию списка на лето (на всякий-превсякий случай я теперь все бумаженки копирую :lol: )

Рекомендовано для чтения
1. "Алеша Попович" (русская народная сказка) - а вы, как и я, думали, что былина?
2. "Снегурочка" (русская народная сказка)
3. Александрова Т. "Медвежонок Бурик"
4. Гайдар А. "Совесть"
5. Гаршин В. "Лягушка-путешественница"
6. Житков Б. "Галка", "Красавица"
7. Зощенко М. "Бабушкин подарок", "Елка"
8. Коваль Ю. "Сказка об огромных существах"
9. Маяковский В. "Что такое хорошо и что такое плохо"
10. Некрасов Н. "Крестьянские дети"
11. Осеева В. "Волшебное слово", "Сыновья"
12. Пантелеев Л. "Две лягушки"
13. Перро Ш. "Красная шапочка"
14. Пушкин А. "У лукоморья дуб зеленый.." (из поэмы "Руслан и Людмила")
15. Саконская Н. "Ягодка по ягодке"
16. Скребицкий Г. "Воришка", "Сиротка"
17. Ушинский К. "Четыре желания"
18. Хармс Д. "Очень страшная история", "Удивительная кошка", "Хвастун Колпаков"
19. Черный С. "Про девочку, которая нашла своего мишку"
20. Яснов М. "Я придумываю фамилии"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru