Перейти к содержимому

Фотография

А второклашки у нас есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#256 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 13:33

И УРА, КАНИКУЛЫ!!!! :yahoo: :dance: теперь хоть отоспаться можно ...

а у нас каникулы ток на след неделе(((

Оооо, а чего это у вас так поздно??... моя уже с субботы балду пинает отдыхает......
PS: :pozd: Кирюшу с отличными отметками!! :flower: :flower:
PSS: моя 10-классница, кстати, тоже отличилась...... :oi: :oi:

#257 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 17:24

Даже и не знаю... всегда в общем то с первых чисел ноября были,а тут вот 5 числа начнутся.Сегодня у нас радость-ребенок за словарный диктант и за контрольный срез по математике получил "4")))) еще по ритторике 5,и просто по матемке 4.В общем мы довольны,потому что снова куча двоек в классе.

#258 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 17:27

ну вот переписывыл диктант последний... раз 11 наверно.. читаемо.. но невнимательно и он неправильно научился писать "О" и соединения с ней..в итоге пишет КОРОВА но читается как КАРОВА..в общем не знаю уже как помочь ему с этим.. он стал почерк гораздо лучше, уже ушло сопротивление самому процессу учебы и хождению в школу, сам это признает что с этой учительницей можно учиться

Ну значит все дело в практике.Если что может на каникулах писать понемногу ненавязчиво... там глядишь и к теретьей четверти все наладится.Мой счас тоже пишет небрежно-иногда не понятно "а" или "о" все таки... ругаюсь на него за это,иногда нормально пишет а иногда.....эхххх

#259 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 19:18

HeLeNka, поздравляю и тебя и дочу :flower: :flower: Кира после лета восстанавливался долго. И почерк, и невнимательность, и нежелание делать домашку.. Стали дома дополнительно заниматься и потом пришло в норму. Купила всяких тренажоров для 2 класса и по русскому и по математике -не впечатлили. А вот книга "Развивающие задания.2 класс ."нам очень понравились.Заниматься 1 раз в неделю вполне достаточно. В каждом занятии 4 задания. Причем и ученик и учитель/родитель ставят оценки за проделанную работу. Несложно, интересно и я б сказала даже увлекательно. Развивает внимание, память,сообразительность. Если интересно, то могу выкладывать сюда занятия. Книгу брала здесь

#260 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 19:20

-иногда не понятно "а" или "о" все таки...

да тож самое, тогда говорю чтоб переписал слово...злится,обижается.... но пишет

#261 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 21:42

Кирюша принес дневник с оценками на 1 четверть...по всем предметам 5 !!!! УРА!!! :yahoo: :dance: И УРА, КАНИКУЛЫ!!!! :yahoo: :dance: теперь хоть отоспаться можно ...

Кирюшу поздравляю! :flower: А так же поздравляю всех кто на каникулах, мы только с понедельника уходим

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#262 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 08:45

Нам до сих пор не сказали время каникул, в этом году. Надеюсь, что с 3го по 11е. Уже и билеты купили на 3е и 4е :-) Бабушка должна погулять с внучкой :)

#263 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 10:29

А у нас каникулы с 1 по 8

#264 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 15:16

У моей 2 четверки: русский и математика. Если математика - 100% справедливо, я б вообще трояк поставила - ну отсутствует логика у ребенка :shok: Как не умела решать задачи, так до сих пор и сочиняет их решения от балды...А вот с русским :mad: Шла на чистую пять, диктанты все на пятерки писала, буквально несколько четверок было. И на прошлой неделе получила аж три трояка подряд :shok: На этой неделе домешала тремя четверками - и все, итоговая 4. Обидно...

#265 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 15:56

Мы пока не знаем все четвертный... переживаю только за русский и матемку,остальные будут хорошие . Тут вот приболел,уже с мужем думаем не вести завтра что ли... пусть дома сидит,наверное тоже уже устал от учебы... плаксивый такой стал,сегодня ревел что его по литре не спросили) он сказку читал,а его не спросили... бедный ребенок! руку тянет,рвется ответить-и не спрашивают))

#266 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:54

У дочки в классе только сегодня собрали дневники, так что четвертные узнаю завтра. :-)

#267 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:57

Надь, а у вас электронного дневника нет?

#268 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 09:02

Есть, там все с опозданием появляется. Четвертные там выставлены частично. )))Сейчас прям проверила: 5 предметов поставлено, 4 - пусто пока.

#269 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 16:40

У нас уже каникулы,завтра не учимся,в школу только 13-го числа!!!! красота!!!!накупили тетрадей с примерами и задачами,бум отдыхать :lol:

#270 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 10:36

Тишина тут какая! у всех каникулы!!!расскажу вам чего мой вундеркиндер отчебучилВ субботу паулик наш с утреца решил покурить,ищет сигареты.Накануне покупал вроде,и лежали на днях... но тут что то нету.Потом Арсений признался что это он их выбросил! прочитал на пачке что курение вызывает рак легких и решил спасти папу от неминуемой смерти))) папа его конечно поблагодарил.... и сходил в магазин за новой пачкой,теперь прячет их)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru