Перейти к содержимому

Фотография

А второклашки у нас есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#271 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 14:20

Гы, я так же делала - папины сигареты выбрасывала, чтобы "не умер". :lol: Потом у папы нашли язву и ему пришлось бросить курить. Вот уже лет 20 как не курит и радуется экономии. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#272 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 02:53

Тоже было однажды - доча старшая отчебучила... правда, не помню в каком классе, но тоже в началке... обедали и смотрели по ТВ Клуб путешественников, а там африканки что-то выплясывали топлесс... :oi: :oi: и тут Вероника рукой вдруг закрывает папе глаза со словами "Папа, тебе нельзя это смотреть!!" :lol: :lol:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 13 ноября 2012 - 02:54

#273 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 17:21

А у нас маразм крепчает: сегодня на линейке для младшей школы было заявлено, что обычные красный кофты - это слишком ярко для школы :shok:

#274 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 17:36

А у нас маразм крепчает: сегодня на линейке для младшей школы было заявлено, что обычные красный кофты - это слишком ярко для школы :shok:

Посреди учебного года еще и форму менять??? :shok:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#275 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 17:58

Девчонки в сарафанах ходят, а под них - поддевают различные кофточки или рубашечки. У моей сегодня обычная красная была и колготки под цвет. Не яркие, обычные спокойные красные оттенки :dnt:

#276 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 18:10

Девчонки в сарафанах ходят, а под них - поддевают различные кофточки или рубашечки. У моей сегодня обычная красная была и колготки под цвет. Не яркие, обычные спокойные красные оттенки :dnt:

Маразм очередной... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#277 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 18:20

У нас с первого класса было оговорено, что никаких ярких расцветок. Не категорично, но желательно!!! Вот у младших классов не наблюдала, все серо-голубые-коричневые-белые -светложелтые тона... А старшекласники ходят кто в чем... даже в прозрачных кофточках, все бюстики видно...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 ноября 2012 - 18:24

#278 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 19:38

У нас тоже сказали поспокойнее одеваться, яркое единицы надевают..

#279 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 19:43

Красный тоже разный бывает, ИМХО :dnt:

У Толика наоборот сказали на первом же собрании - никаких черных и однотонных тонов, т.к. это верный путь к депрессии.

Я думала, к этому давно спокойно относятся :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 15:10

#280 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 04:04

У нас с первого класса было оговорено, что никаких ярких расцветок. Не категорично, но желательно!!!

У нас тоже было оговорено перед первым классом, что в школе принята форма: не яркие однотонные блузки/кофточки/водолазки и классический стиль.

#281 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 08:07

красный нельзя, бордо - можно..более строгий цвет..прости если не ограничивать народ начинает ходить как попало - в итоге в классе труппа клоунов цирка, форма дисциплинирует все таки. и меньше классовых различий..

#282 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:09

Взываю к помощи зала. :)В классе проводится какой-то конкурс, одно из заданий.IMAG03051.jpg Я уже всю голову сломала, какой фрукт лишний.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#283 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:25

Взываю к помощи зала. :) В классе проводится какой-то конкурс, одно из заданий. Я уже всю голову сломала, какой фрукт лишний.

А это круглое вверху слева - это инжир? Да, ну и задание... :shok: По мне - это или черешня, как единственная костянка (хотя есть малина - многокостянка), или же банан, так как в нем косточек нет (ну есть, но поменьше, чем в остальных), а в остальных имеются. Хотя он ягода. :dnt: Или клубника - как "ложная ягода", или сложная семянка. Или инжир (если это он) - как соплодие. Это по какому предмету такой вопрос? Если разложить по полочкам: 1. банан - ягода. 2. яблоко и груша - яблоки. :) 3. черешня - костянка 4. малина - многокостянка. 5. клубника - сложная семянка, или земляничина... :dnt: 6. лимон и апельсин - померанцы. 7. инжир - соплодие. Вот и выбирай... :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 21 ноября 2012 - 16:48

#284 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:41

А это круглое вверху слева - это инжир? Да, ну и задание... :shok: По мне - это или черешня, как единственная костянка (хотя есть малина - многокостянка), или же банан, так как в нем косточек нет (ну есть, но поменьше, чем в остальных), а в остальных имеются. Хотя он тоже ягода. :dnt: Или клубника - как "ложная ягода", или сложная семянка. Или инжир (если это он) - как соплодие. Это по какому предмету такой вопрос?

Круглое слева либо кокос либо инжир, сами понять не можем. Это не по предмету, просто конкурс в классе, типа кто самый умный. Выдали бумажки с заданиями разными. Это одно из их.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#285 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:58

Тоже голову сломала... если вверху справа кокос, то, может, он лишний - типа орех. Но у картинки подозрительный хвостик имеется, вероятно, это все же инжир. :dnt: Прям непонятно, какой смысл вложили авторы задания... по какому признаку выбирать? :dnt: :dnt: Узнаешь ответ, напиши, интересно ж теперь. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru