Перейти к содержимому

Фотография

А второклашки у нас есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#241 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 23:37

Таня, газета классная получилась ! :flower: :flower: Вообще ты молодец ,климат в классе налаживаешь. И детям приятно, и учительнице опять таки положительные моменты. А это важный момент, тем более что вам долго быть вместе.

ага, обои на задник весь вечер искала в инете, надо учиться кистями пользоваться

Никак фотошоп решила освоить ? ;) можно к Свете -Василисе за советом, она спец в этом деле, у нее так здорово получается!!

#242 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 11:10

Да, Оль. Я умею слои делать :lol: а как кисти загружать не знаю.По олимпиаде ЭМУ. Я скачала за прошлые года, вчера ночью уже перед сном посмотрели с Тимкой. Что первый "быстрый" вполне можно осилить... за второй не знаю, он не захотел думать и отвлекаться...Что это вообще дает, вроде Чацкая писала что это в портфолио, плюс количество участвующих в классе-рейтинг класса? Пока позвонила учителю и предложила принести ознакомиться с заданиями в понедельник, до 12.11 есть время морально подготовиться и взять деньги из фонда класса, чтобы успеть на заявку..Как считается результат, сколько не позорно баллов набрать? :lol:

#243 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 18:13

Не знала про такие олимпиады. Почитала, мне понравилось, довольно интересно.Мне кажется участие не столько от ребят зависит, сколько от учителя - от его заинтересованности в данном проекте. Это и время и силы.. не всякий возьмется, только если помогать. Так что, Таня, давай вперед,идея очень хорошая.. Надо и у наших поинтересоваться, может тоже заинтересуются.

#244 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 18:29

Таня у нас вечно какие-то олимпиады проводят, то КИТ, то Русский медвежонок, то Инфознайка, то Незнайка-эрудит.Есть масса олимпиад в интернете, хочешь сама отвечаешь, хочешь ребенок, но грамоту пришлют. Многие собирают портфолио, но при поступлении в институт на портфолио никто не смотрит. Кстати, дети очень любят получать грамоты, у нас даже на сайте школы у каждого ученика грамоты выставлены. Пусть участвует, может повысится самооценка, когда грамоту за 1 место дадут, будет стремится учиться еще лучше :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#245 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 18:42

Ну вот и я подумала что надо для социальной активности поучаствовать.Еще подумала что надо устроить "повешение кормушек для птиц" как классное мероприятие.....еще у нас вроде хэллоуин а в каникулы в театр в Челябинск... я бы еще устроила "день печенья" типа испечь дома печенье и и оформить его историю...с рецептом.. многие же рецепты имеют историю.. 3-4 вида печенья-уже круто будет.конкурс на снежинку еще можно... в общем чтобы остальные обзавидовались на наш класс, который бац! и оказался нисколько не хуже других...ну и чтобы детям интересно было

#246 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 19:07

Тань, молодец :flower: :flower: :flower: !!! да ты кладезь идей!!!! :brav: :brav: :good2:

#247 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 20:25

Танюша, ты такая умница!Наверное учительница не нарадуется!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#248 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 21:04

не знаю, пока незаметно, про идеи я не говорила...я молодец, зато кое-кто двояки по русскому таскает, тяжело ему писание дается. Сегодня диктант5 раз переписыал-работа над ошибками..выдала уже отдельные листы-наилучший результат вложу в тетрадь, потому что первый переписанный раз в тетрадь чуток лишь лучше ....полный улет задание окруж.мира - придумайте сказочное объяснение смене фаз луны и нарисуйте...художников готовят что ли, причем места оставлено четвертушка тетрадного листочка, развернуться негде..а задание-как ты провел неделю? сделайте фоторепортаж с подписями.... :shok: у нас не у всех фотики есть, не говоря что бесплатно не печатают, а еще надо же фоткать, и если я могу подвинуть работу и ходить за ним, то некоторые на нормальной работе работают. В общем учебник писали люди которые видели детей только на картинках...представляю их примерно как команду знаток :lol: ов "потому что гладиолус"

#249 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 11:12

Кирюша принес дневник с оценками на 1 четверть...по всем предметам 5 !!!!УРА!!! :yahoo: :dance:И УРА, КАНИКУЛЫ!!!! :yahoo: :dance: теперь хоть отоспаться можно ...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 октября 2012 - 11:21

#250 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 11:23

поздравляю!! :flower:

#251 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 11:32

Спасибо Таня!! :flower: :oi:

#252 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 11:47

Олечка поздравляю!!! молодец Кирюша!!!а у нас каникулы ток на след неделе((( уже тоже жду с нетерпением,хотя вот ничего ж хорошего не будет-только нервы и лень(мой писал контрольную по математике за четверть.Ни одной ошибки нет.но грязно написал-поставили трояк,так обидно....сам сидел ревел потом.И вот хоть заговорись ему чтоб не торопился и не писал коряво,но за диктант получил 4,хоть это радует..

#253 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 11:53

У нас как то без чертвертных пока..наверно вот к 18 ноября триместровые поставят....и будет..2.3..333.и надеюсь 5 по физре.. :( по математике соображает но пишет невнятно, и вроде без помарок, но несмотрибельно как то...а русский.....эх...

#254 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 12:02

Таня а если старается,то красивее получается?мы вот летом писали неторопясь каждый день,счас если старается то хорошо может писать и не сильно медленно.Но он чаще торопится,даже домашку делает-лишь бы отвязалясь((( уже прибить готова его!!!!недавно писали словарный диктант-две четверки на весь класс-у моего в том числе))) остальные двойки,все в шоке были-училку чуть удар не хватил! она такого вообще не ожидала.Потом пишут дети работу над ошибками,а там еще больше ошибок делают чем в самом диктанте.... и ведь только учится начали,не устали еще... может погода так влияет.. не заню.Вот и жду ЧТО будет на каникулах!!! расслабляться нам нельзя,иначе потом не соберется совсем... и не давать отдыхать-тоже не вариант....

#255 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 12:17

ну вот переписывыл диктант последний... раз 11 наверно.. читаемо.. но невнимательно и он неправильно научился писать "О" и соединения с ней..в итоге пишет КОРОВА но читается как КАРОВА..в общем не знаю уже как помочь ему с этим.. он стал почерк гораздо лучше, уже ушло сопротивление самому процессу учебы и хождению в школу, сам это признает что с этой учительницей можно учиться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru