Перейти к содержимому

Фотография

Список вещей в роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#151 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 22:14

да всю жизнь запорами страдаю, нет у меня такого :dnt:

#152 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 22:15

Это ж здорово :)У меня с детства как раз от запоров и развилось :(

#153 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 22:17

а это тебе когда сказали? мне никогда не говорили

#154 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 22:18

Чацкая это ты тужилась не правильно значит, все 3 раза :lol: Акушеры говорят: показатель правильных потуг-вылезший геморрой :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#155 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 22:19

Чацкая это ты тужилась не правильно значит, все 3 раза :lol: Акушеры говорят: показатель правильных потуг-вылезший геморрой :oi:

да уж, неправильно :shok: - без разрывов, разрезов и швов. Уж лучше так, чем правильно -с геморроем :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 августа 2013 - 22:19

#156 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 22:25

а это тебе когда сказали? мне никогда не говорили

Сама маленькой ощутила, когда вылезал. Но он ж не сразу гроздью, когда ужас-ужаснейший, как на картинках :lol: Ты уж картину маслом себе нарисовала :lol: Вначале 1 узелок вылезает, потом еще парочку, потом еще... Жить не мешает, если не допускать воспаления. А для этого надо регулярно опорожнять кишечник :)

#157 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 22:25

да уж, неправильно :shok: - без разрывов, разрезов и швов. Уж лучше так, чем правильно -с геморроем :lol:

:lol: :lol: :lol: Ты права, так гораздо лучше! :flower: наверное они нас так успокаивали :lol:

#158 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 22:30

Выяснила про тарелки\ложки\вилки - чашку только свою и чайную ложку, что я уже упаковала :) Надо чайные пакетики и кипятильник допаковать :) Я прекрасно обхожусь чаем с утра до вечера :)

#159 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 22:52

Выяснила про тарелки\ложки\вилки - чашку только свою и чайную ложку, что я уже упаковала :) Надо чайные пакетики и кипятильник допаковать :) Я прекрасно обхожусь чаем с утра до вечера :)

У нас кстати в коридоре чайник общий стоял электрический.. узнай может и там етсь.. тогда не надо будет кипятильник тащить

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#160 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 23:12

У нас тоже был, хотя я свой чайник малюсенький принесла :oi:

#161 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 00:33

Саечка, да у нас тоже не везде так, есть места значительно попроще.Вот что поражает, так это недальновидность больничной администрации. Да поставьте ж автомат горячей воды на этаже для всеобщего пользования. Ну он же стоит сущие копейки. Тогда никому и в голову не придёт тащить с собой кипятильник, и создавать тем самым риск пожара в месте большой скученности не совсем здоровых и в общем-то маломобильных людей. Но почему-то административная мысль так далеко не идёт... :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#162 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 09:09

Да муж мне запретил брать кипятильник - чтоб больницу не спалила :lol: Сказал, что электрочайник притащит, он у нас дорожный и очень маленький - на 1-2 чашки буквально :)

#163 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 11:11

Дык халат сразу в первом упакован. На фига мне 2 халата :lol: Про ночнуху думаю - не смотаться ли на рынок и не взять самую дешевую... По-любому, ща у меня дома ничего нет... Про кружку - да... Пойду допакую. А зачем пеленки на выписку?

про пеленки - хз, у нас все равно две холодные были и одеялко легкое с кружевами и рюшами :love: кружку возьми такую, которая тепло долго держит. Тебя морозить еще недели две будет, из термопота нальешь горяченькой, она доооолго не остывает. а про ночнуху... Сая, пожалей себя! Тебе ж в ней хоть и 4 дня, но по 24 часа быть. У нас не разрешают свою, так я на ночь в свою шелковую переодевалась. Оооооооооо, какое наслаждение было на настрадавшееся тельце натягивать эту нежную прохладность. Прям кайф отдельный. Больничная - чистое х/б, с прорезями для титек, стерильную каждый день выдавали. Так я прям ждала вечера, чтобы в свою тоненькую прохладненькую вечером переодеться. Купи, не пожадничай. Она мноооооого лет у тебя лежать потом сможет, раз в год пригождаясь

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#164 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 11:35

кружку возьми такую, которая тепло долго держит. Тебя морозить еще недели две будет, из термопота нальешь горяченькой, она доооолго не остывает.

Это после кесарева так :) А после ЕР колбасит только в первые 2 часа, потом такого нет :) Знаю, т.к. с девочками после кесарева лежала в одной палате - их позже колбасит, чем тех, кто после ЕР :)

а про ночнуху... Сая, пожалей себя! Тебе ж в ней хоть и 4 дня, но по 24 часа быть.

Да я уже почти решилась - поеду на рынок и возбму самое дешевое - потом все равно валяться будет...

Купи, не пожадничай. Она мноооооого лет у тебя лежать потом сможет, раз в год пригождаясь

Да дело ж не в жадности, а в ненужности - нафиХ она мне потом...

#165 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 11:39

Да дело ж не в жадности, а в ненужности - нафиХ она мне потом...

Зато 4 дня в роддоме королевой будешь. Чай, не девочка - в дешевеньком пробавляться. И тельце спасибо скажет, и врачи зайдут- не думать ни о чем

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru