Перейти к содержимому

Фотография

Список вещей в роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#121 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 22:40

да уж, Гестапо, блин. Они как подходили, так я вся сжималась в комок, зная, что сейчас будет :shok:

Ты тоже это помнишь? А вот Сая что-то никак не отреагировала... :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#122 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 23:03

Да я спокойно к этим осмотрам :dnt: Для меня самое противное - это когда сразу после родов смотрят после отхождения последа :bad: Вот там я готова сразу упрыгать с кресла :hr:

#123 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 23:14

Да я спокойно к этим осмотрам :dnt: Для меня самое противное - это когда сразу после родов смотрят после отхождения последа :bad: Вот там я готова сразу упрыгать с кресла :hr:

А мы про это тебе и рассказываем :lol:

#124 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 23:17

Вы про надавливание на живот - это другой кайф :lol: Кайфовее всего все ж осмотр сразу после родов :lol: А уж если зашивать надо, то тройной кайф сразу - и главное, бесплатно и без вариантов удрать :lol:

#125 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 23:19

Я думаю, что у тебя без швов обойдется, а вот от надавливания не убежишь. А представь еще ребенок на груди 2 часа :lol:

#126 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 23:21

По-моему, в Семашко такого нет :) Насколько я поняла, на 2 часа забирают, а через 2 часа отдают :)

#127 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 23:21

Ты про ручное обследование матки после родов? так это только под наркозом обязаны делать, чтобы роженица в шок не ушла. И если такую процедуру делают, то выдают больничный лист прямо в роддоме и за это деньги потом доплачивают к декретным.

#128 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 23:24

Ты про ручное обследование матки после родов? так это только под наркозом обязаны делать, чтобы роженица в шок не ушла. И если такую процедуру делают, то выдают больничный лист прямо в роддоме и за это деньги потом доплачивают к декретным.

Неее, про обычный осмотр - когда смотрят, порвана ли шейка матки, что с разрывами\разрезами влагалища - я всегда особенный кайф от этого получаю :hr:

#129 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 23:27

По-моему, в Семашко такого нет :) Насколько я поняла, на 2 часа забирают, а через 2 часа отдают :)

Ну и ладно, отдохнешь хоть после родов, может даже выспишься. Мне Мишу не дали на ночь в 1 день, сказали спи, отдыхай, приходи в себя. Я по глупости своей была этим не довольна :oi: Всю прелесть совместного нахождения с ребенком я с Жанной испытала. родила в 11ч. 20 мин., 2 часа в родзале я не спала, потом болтала по телефону полдня со всеми подряд о родах, в 18 часов принесли Жанну и понеслось, ночь она не спала практически, ладно бы не спала, еще ведь и орала благим матом. Так что я вспоминала с благодарностью роды Мишей, что ко мне отнеслись по человечески и позволили прийти в себя после родов.

#130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 23:35

Неее, на ночь не хочу отдавать - выпрошу все равно, даже если в ночи рожу :)

#131 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 12:59

Я шоколадки перестала есть с Саней - так что, мне не актуально :lol: А вот кило яблок - самое оно :lol:

Особо не зарекайся, я во время беременности яблоки килограммами грызла - зеленые. Вот мне их в роддом все и несли, а у меня как отрезало, вообще их видеть не могла! :lol: Так и выписывалась с мешком яблок :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#132 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 13:21

Особо не зарекайся, я во время беременности яблоки килограммами грызла - зеленые. Вот мне их в роддом все и несли, а у меня как отрезало, вообще их видеть не могла! :lol: Так и выписывалась с мешком яблок :lol:

У меня так же с Толей с айвой было - пока беременная была, йода не хватало, видимо :) А как родила - отрезало, могу 1 съесть под настроение, но кило не полезет :)

#133 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 13:24

Ну и кто тут про шоколадки все вещал :mad: Ну начиталась я и съела только что - захотелось мне... Теперь дурно :bad: Пойду яблоком закусывать - может, быстрее протолкнется...

#134 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 13:33

провес все фигня..я ела не ущемляясь, к родам была +11кг с поставки на учет. А Тимон 2800кг , на 39 неделе родился. И сейчас ни жиринки, все видимо на меня откладывается дистанционно :lol:

#135 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 13:39

У меня с постановки на учет - вообще всего +7 кг :) А реально +10 кг на 33 недели :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru