Я тебе могу рассказать в подробностях, чего болитЧто самое интересное, последний месяц я тяжело дохажвала. а сейчас совершенно искренно не помню, чего у меня там болело, где, как... вот - НЕ ПОМНЮ!!!!!!!!
Список вещей в роддом
Отправлено 15 августа 2013 - 12:09
Отправлено 15 августа 2013 - 12:22
Аааа, валяй, мне уже пофигЯ тебе могу рассказать в подробностях, чего болит
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 августа 2013 - 13:18
Отправлено 15 августа 2013 - 13:41
Мои тетки в потугах тоже не кричали, а как-то совершенно по-звериному рыкали, горловой, животный какой-то звук... Короче, перепугалась я досытаА в потугах я не кричала, там же все силы уходят на давление.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 августа 2013 - 15:09
Я одна рожала и тоже в коридоре потом валялась...на 2 часа в после родовой точнее в коридоре сказали в коридор нас кладут для нашего блага т.к. проходное место если что проходит очень много врачей и могу посмотреть состояние мамы. вообщем сказали не возмущатся чего нас тут бросили а лежать и радоваться.
Отправлено 15 августа 2013 - 15:26
У меня в этот раз потуги слабые были, с перерывами и я еще с врачами говорила - давайте потуги дождемся, так не выходит.Мои тетки в потугах тоже не кричали, а как-то совершенно по-звериному рыкали, горловой, животный какой-то звук... Короче, перепугалась я досыта
Отправлено 15 августа 2013 - 15:49
я когда родила его показали, запеленали под буратино и на 40 минут прямо в родзале под грудь положили знакомиться, потом меня в палату отправили, его в детское повезли. пузыря со льдом чего-то не помню..может и был да не сильно морозил что ли.. У нас типа приносили на кормление, но в выходные просто принесли на весь день, выдали пеленок и сказали -не до вас сейчас (нас там 3 на выходные в палате осталось из5) у нас тяжелые роды, все там, пасите деток сами..это был 4 день...Понятно, это они по новомодному , практикуют естественное вскармливание с первых минут жизни. А шапочку и носочки как-то рекомендовали обработать, постирать, погладить? Вообще так должно быть в идеале, но на практике, то маме швы накладывают, то ребенка уносят, в первых минут кормить не всем удается. Пусть у тебя будет все идеально!
Отправлено 15 августа 2013 - 18:25
Самое обидное, что из-за невыносимой боли в области печени пришлось слинять со встречиАааа, валяй, мне уже пофиг
Ну и чего? Мне-то хоть расскажи, а то я следующая буду с 4-м ребенком позоритьсяЗнаешь, что мне отвечали???? Давай я лучше не буду тебе пересказывать
Отправлено 15 августа 2013 - 18:41
Очень тактично (насколько это возможно) порекомендовали проверить не зрение у ребенка, а голову у мамыНу и чего? Мне-то хоть расскажи, а то я следующая буду с 4-м ребенком позориться
![]()
![]()
Отправлено 15 августа 2013 - 18:43
Понятно - маяться, значит, моими тараканами дальшеа до месяца ты сама увидишь, когда Сашулька начнет фокусировать взгляд
Отправлено 15 августа 2013 - 18:50
так-то я тебя тихонечко поматеривала, когда Витечка в три дня не среагировал на резко включенный свет, я понеслась в детское к дежурному неонатологу, а он мне рассказал все, что думает обо мне, тебе и наших тараканахПонятно - маяться, значит, моими тараканами дальше
Отправлено 15 августа 2013 - 18:53
Отправлено 15 августа 2013 - 20:21
Да точно, про пузырь я и забылаНе знаю, как вы собираетесь лежать
. После родов колбасит так в ознобе. Да и пузырь ледяной кладут на пузо
.
Конечно не бывают, ребенок точно так же устает в родах как и мать. Ему даже тяжелее, поэтому дали бы ребенку спокойно отдохнуть да и матери тоже. У меня соседка по родзалу практически сразу после родов заснула, вот быбыло весело если бы у нее на руках ребенок былИнтересно, бывают голодные дети с первых минут
В норме на 2 часа, но если персоналу лень за тобой следить, то могут и сократить. Еще и на живот нажимают, вот это вообще жесть!Вроде ж на 2 часа так кладут лежать?... Или на час? Не помню
Кошмар, как можно оправдать свою лень классически, еще и приподнесли-то как!на 2 часа в после родовой точнее в коридоре сказали в коридор нас кладут для нашего блага т.к. проходное место если что проходит очень много врачей и могу посмотреть состояние мамы. вообщем сказали не возмущатся чего нас тут бросили а лежать и радоваться.
Я например на дух не переношу никакой бульон в чистом виде, Сая вроде тоже. Потерю жидкости можно восполнить любым другим доступным способом. Уткина ты все же рекомендации после кесарева даешь, естественно родившая женщина вполне может обойтись обычной пищей!Бульон восполнит потерю жидкости и энергии, даст отличный старт отличному молоку, не напряжет ЖКТ. Да и вообще кружка бульона - лучшее начало дня для кормящей - не растягивает желудок. но при этом полностью насыщает и мать, и ее молоко.
Захочешь поорать-поори, тут не до ложных скромностейЯ еще ни разу не кричала во время родов, Конечно, не зарекаюсь с Саней - мало ли вдруг припрет поорать
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 августа 2013 - 20:27
во-во, меня тоже поспать тянулоКонечно не бывают, ребенок точно так же устает в родах как и мать. Ему даже тяжелее, поэтому дали бы ребенку спокойно отдохнуть да и матери тоже. У меня соседка по родзалу практически сразу после родов заснула, вот быбыло весело если бы у нее на руках ребенок был
да уж, Гестапо, блин. Они как подходили, так я вся сжималась в комок, зная, что сейчас будетВ норме на 2 часа, но если персоналу лень за тобой следить, то могут и сократить. Еще и на живот нажимают, вот это вообще жесть!
А что, ты сама просила тебе напомнить как это бывает
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 августа 2013 - 20:27
Отправлено 15 августа 2013 - 21:42
Я к этому морально готова - для меня тоже после 3-й было хуже, чем после 2-гоА еще ж сокращение матки при кормлении. Не знаю, как после 4-х, а после 3-х - это было что-то
![]()
, хотелось на стенку влезть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных