сказали обхватывать ребенка 2 руками и держать, вообщем когда надо отдахнуть будет будем еще больше в напряжении чтобы малыша не уронить. вот так вот у нас и потом уже с малышом в палату.Не знаю, как вы собираетесь лежать
. После родов колбасит так в ознобе. Да и пузырь ледяной кладут на пузо
.
Список вещей в роддом
Отправлено 14 августа 2013 - 22:03
Отправлено 14 августа 2013 - 22:03
Отправлено 14 августа 2013 - 22:04
Точно! Колбасит ж после родов - я и забыла ужеНе знаю, как вы собираетесь лежать
. После родов колбасит так в ознобе. Да и пузырь ледяной кладут на пузо
.
Отправлено 14 августа 2013 - 22:05
ничего себе. Меня обычно трясёт не по-деЦки и слабость после родов, куда уж там ребенка держатьсказали обхватывать ребенка 2 руками и держать, вообщем когда надо отдахнуть будет будем еще больше в напряжении чтобы малыша не уронить. вот так вот у нас и потом уже с малышом в палату.
Отправлено 14 августа 2013 - 22:07
Вроде ж на 2 часа так кладут лежать?... Или на час? Не помнюничего себе. Меня обычно трясёт не по-деЦки и слабость после родов, куда уж там ребенка держать
Отправлено 14 августа 2013 - 22:11
на 2 часа в после родовой точнее в коридоре сказали в коридор нас кладут для нашего блага т.к. проходное место если что проходит очень много врачей и могу посмотреть состояние мамы. вообщем сказали не возмущатся чего нас тут бросили а лежать и радоваться.Вроде ж на 2 часа так кладут лежать?... Или на час? Не помню
Отправлено 14 августа 2013 - 22:14
Отправлено 14 августа 2013 - 22:20
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 августа 2013 - 22:20
Отправлено 14 августа 2013 - 22:21
У нас тоже все свое...У вас, получается, сразу в свое одевают. У нас пеленают в стерильное в родблоке. А потом переодевай сама, когда вздумается
нам объяснили что после родов ребенка взвешывают обтирают и после и потом к маме на тело и 2 часа мы с ребенком будем лежать сверху малыша накроют подогретой пеленкой и одеялком а пеленать не будут только обенут шапочку и носочки.
Вот-вот, именно так и у нас. И это так замечательно на самом деле!сказали обхватывать ребенка 2 руками и держать, вообщем когда надо отдахнуть будет будем еще больше в напряжении чтобы малыша не уронить. вот так вот у нас и потом уже с малышом в палату.
Отправлено 14 августа 2013 - 22:24
я уже не чего не боюсь даже рожатьУ нас тоже все свое...
Хотя 6 лет назад в роддомное одевали - ползунки и т.д., а потом переодевала в палате. Но мне так лучше, когда в мое чистое выглаженое сразу оденут. Вот-вот, именно так и у нас. И это так замечательно на самом деле!
И ничего не тяжело! Не уронишь ты малыша, он вообще лежит как распластаный на тебе, это такие ощущения незабываемые, что об усталости даже и не думаешь! А кроме того - вас обоих накроют одеялом так, что никуда он не упадет.
![]()
Так что не надо бояться, все будет хорошо!
Отправлено 14 августа 2013 - 22:54
Вот, кто мне может объяснить.. почему у меня Даньку с головой не запеленали? Всех деток пеленали с головой, а моего нет?? Сначала думала, что мальчиков у нас без гловы пеленают,а девочек с.. так нет.. потом сказали, что мальчика у знакомой тоже с головой запеленали..Кстати не понимаю зачем после родов шапочка? Обычно сразу после родов с головой пеленают, чтобы всякие родовые последствия не проявлялись и головка твердо фиксировалась. В общем кто как изощряется.
Хм.. меня знобило.. и заклинило мышцы на ноге..=)) Я потом несколько дней согнуть не могла одну ногу.. и болело дико..=)Точно! Колбасит ж после родов - я и забыла уже
Ничё - скоро вспомню
А с вашими воспоминаниями еще и страх родов проснется такими темпами - зашивают, знобит... Кто еще еще чего хорошего вспомнит?...
![]()
![]()
![]()
У нас на час со льдом в род.зале, и два часа на животе в палате дают полежать.. Пока лежишь со льдом, детки тоже в род.зале лежат, из обрабатывают и под лампу.. а потом просто в блоках лежат.. так, что ты их видишь, когда тебя перевозят в палату их забирают в детское отделение ненадолго..Вроде ж на 2 часа так кладут лежать?... Или на час? Не помню
Сообщение отредактировал Тигра: 14 августа 2013 - 22:55
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 15 августа 2013 - 10:31
Отправлено 15 августа 2013 - 11:50
Бульон восполнит потерю жидкости и энергии, даст отличный старт отличному молоку, не напряжет ЖКТ. Да и вообще кружка бульона - лучшее начало дня для кормящей - не растягивает желудок. но при этом полностью насыщает и мать, и ее молоко. Шоколадку одну я ела все семь дней, что была в роддоме. Это же трудная работа - рожать и кормить ребенка. Поэтому после каждого "жима лежа" я награждала себя долькой. И сейчас награждаю: ложка варенья, или конфетка, или долька шоколада. У Витечки попа зацвела, когда я литр насыщенного вишневого компота за день уговорила. Сейййчас пять ложек вишневого варенья в день съедаю - и попа чистая, и я довольная. т.е. смысл в том, что можно все, но - с умомЗачем ей бульон? Она собирается рожать естественным путем, так что есть ей можно будет обычный суп сразу после родов. Шоколадку при предрасположенности ее детей к аллергии тоже не стоит, зачем так рано стартовать с диатезами?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 августа 2013 - 12:04
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 августа 2013 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных