и снова вид на Кримулду со стороны Сигулды...
уже под вечер, потому начал накрывать туманчеГ

луна, и слева в углу Тоха с бабушкой

и для затравки мы покатались на колесе обозрения..

|
||||||||
|
Отправлено 09 октября 2011 - 23:05
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 октября 2011 - 07:38
это она у мужа моего мастер-класс брала, сто пятьдесят две фотки и ни одной нормальнойвидны были только наши лица внизу фотографии и крупным планом у обои в нашей комнате, кофточек видно не было
Отправлено 10 октября 2011 - 12:21
Да да...я помню эту фоту..Саш, ОЧЕНЬ похудела
Вот, смотри для сравнения:
Да уж..проще название темы поменять ... (вот вам и похудательная темка снова.. многофункциональная)
А ты знаешь..это она у мужа моего мастер-класс брала, сто пятьдесят две фотки и ни одной нормальной
Сообщение отредактировал shusha: 10 октября 2011 - 12:22
Отправлено 10 октября 2011 - 14:44
дык писала уже Жжжж... просто мало жруДа да...я помню эту фоту..
сразу поняла, что похудела..очень здорово !!
Алорка..вкрадце..как худеешь?
Да уж..проще название темы поменять ..
она должна называться...Как худеет Алорка![]()
![]()
![]()
у некоторых не то что не дано, а просто вообще... ТАКОЕ получается что никуда не лезет...А ты знаешь..
Не каждому дано снимать..что на фотик ..что на видео..
Отправлено 10 октября 2011 - 14:54
Жжжж...что это?дык писала уже Жжжж...
Аха..все таки пришла к выводу шо замок на холодильнике нужен или молния на ротпросто мало жру
![]()
Отправлено 10 октября 2011 - 16:31
Отправлено 10 октября 2011 - 16:37
это просто жжжжжЖжжж...что это?
![]()
![]()
![]()
![]()
успокоительный чай пью вечерком... диеты это хорошо, ток мне не нравится там перечень продуктов.. Я уже на рыбу смотреть не могу просто, да и не любитель я рыбы особо. А также морковка вареная и кабачки пареные.. бебе .. это не по мне. А так считай получается настоящая японка, ток в моем стиле... хочу ем, не хочу не ем... Витаминчики пока не требуются, овощи фруХты ем.Аха..все таки пришла к выводу шо замок на холодильнике нужен или молния на рот
![]()
![]()
![]()
А то все какие то новомодные диеты придумывала
Молодец
Ну, я так понимаю еще и на нервной почве.. Поэтому по думай насчет витаминчиков всяко разно.. Может легких успокоительных .. нервную систему надо беречь..
молодец.. Я только 18го иду на старвак. Ну и завтра приедет с утра массажистка. Прилет мужа сегодня обламывается, завтра в 17 прилетит .. эх.. будет мужеубийство ...сегодня начала повторный курс LPG
Отправлено 10 октября 2011 - 16:50
это событие надо запечатлеть...для будущих поколенийПрилет мужа сегодня обламывается, завтра в 17 прилетит .. эх.. будет мужеубийство ...
![]()
![]()
Отправлено 10 октября 2011 - 16:54
Отправлено 10 октября 2011 - 18:30
Отправлено 10 октября 2011 - 18:43
в спа-капсулу, то бишь баню хожу каждую субботуА я на массаж иду только 10 ноября, зато в этот четверг - в спа-капсулу
Отправлено 10 октября 2011 - 18:48
Отправлено 10 октября 2011 - 20:04
Отправлено 10 октября 2011 - 20:07
Да уж похоже твой муж еще тот инструктор, пол форума ему обязаныэто она у мужа моего мастер-класс брала, сто пятьдесят две фотки и ни одной нормальной
Чует муж, что его ждет, вот и не торопитсяэто просто жжжжж
![]()
![]()
Прилет мужа сегодня обламывается, завтра в 17 прилетит .. эх.. будет мужеубийство ...
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |