Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#406 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 13:50

Можно и мне по теме отчитаться?С апреля я вынужденно перестала есть хлеб, всякую выпечку, печенье и т.п., все крупы кроме гречки и сильно уменьшила потребление сладкого. Плюс уменьшила объем порций и добавила один прием пищи. Довольно быстро сбросила 5-6 кг. Потом вес долго стоял или уменьшался по чуть-чуть. К началу отпуска было -7.5 кг. В санатории было существенно больше физической нагрузки, чем в моей стандартной жизни: там каждую еду заработать надо было - до столовой от пляжа 101 ступенька вверх :lol: :lol: :lol: (от корпуса примерно 65) - да еще плавание, массаж, циркулярный душ и "сухие" углекислые ванны... Кушать хотелось очень, а там шведский стол... Но старалась есть побольше овощей, мясо-рыба были вполне диетические... Единственное, съедала кусочек хлеба бутером на завтрак и иногда на ужин. Ну и фрукты :licklips: , конечно, но в разумных пределах (первый раз инжир свежий ела ... ммм... :licklips: )Вес ушел чуть-чуть -1 кг, но объемы - заметно - одежки болтаются и ремень для джинсов еще на 1 дырочку туже застегивается.За дорогу домой и пару дней дома еще минус получился... Вобщем, с марта -8.5 кг и 10 см в талии :oi: Пока собой горжусь!

#407 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 13:51

Ну Саша, молодец, эксплуатируй его теперь! Будьте счастливы! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#408 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 13:52

:flower:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 12 октября 2011 - 13:53

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#409 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 14:35

день 5й моей второй стадии.. 1.5 кило минусом :P До цели 8.5 кг Муж какашечка конечно... И каяться будет еще долго, и пока не прощу окончательно то пока буду дуться.. Но уже он офигел с меня, какая я стала растакая... Вот придумаю еще наказание ему в виде отдыха вдвоем.. Точнее он придумает это себе как раскаяние передо мной... :) Жду когда придумает куда и когда :oi:

Сашуль, все у вас будет хорошо, даже и не сомневалась! :flower: Куда он от такой красавишны денется, влюбится и женится... по второму кругу и так многА-многА раз)))))

Можно и мне по теме отчитаться? С апреля я вынужденно перестала есть хлеб, всякую выпечку, печенье и т.п., все крупы кроме гречки и сильно уменьшила потребление сладкого. Плюс уменьшила объем порций и добавила один прием пищи. Довольно быстро сбросила 5-6 кг. Потом вес долго стоял или уменьшался по чуть-чуть. К началу отпуска было -7.5 кг. В санатории было существенно больше физической нагрузки, чем в моей стандартной жизни: там каждую еду заработать надо было - до столовой от пляжа 101 ступенька вверх :lol: :lol: :lol: (от корпуса примерно 65) - да еще плавание, массаж, циркулярный душ и "сухие" углекислые ванны... Кушать хотелось очень, а там шведский стол... Но старалась есть побольше овощей, мясо-рыба были вполне диетические... Единственное, съедала кусочек хлеба бутером на завтрак и иногда на ужин. Ну и фрукты :licklips: , конечно, но в разумных пределах (первый раз инжир свежий ела ... ммм... :licklips: ) Вес ушел чуть-чуть -1 кг, но объемы - заметно - одежки болтаются и ремень для джинсов еще на 1 дырочку туже застегивается. За дорогу домой и пару дней дома еще минус получился... Вобщем, с марта -8.5 кг и 10 см в талии :oi: Пока собой горжусь!

Ириш, мы тобой тоже гордимся! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#410 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 14:35

Помнится, была у нас тема про успешное похудение: http://forum.saechka...i...t=0&start=0 Мож там кто похвастается? :)

#411 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 22:40

Хорошо,что похудела ще..а то б одной махнула..другой прихлопнула..

:lol: :lol: :lol: Сашуль вот видишь как Лариса права!!! Удачи!!!

Вобщем, с марта -8.5 кг и 10 см в талии :oi: Пока собой горжусь!

Интересно то как, у меня талия так хорошо почему то не похудела, а в массе я даже побольше скинула. Правда говорят, что у меня *опа ушла, хотя я особо не заметила :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#412 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 22:43

Помнится, была у нас тема про успешное похудение: http://forum.saechka...i...t=0&start=0 Мож там кто похвастается? :)

Че то там никто кроме тебя то и не отчитался ни разу :lol: :lol: :lol: Мне рано. Вот когда я хотя бы до 20 дойду то буду хвастать :) Хотя уже заметно.. Как схудну до какой то нормы своей, (не до идеала) то покажу и расскажу и вес и сроки :) У меня вечером также минус 1.5 кг :P :P Хотя вчера вечером был коньячок и пирожок, а с утра еще пирожок, и шуба.. и днем и пирожок и шуба.. короче обжорство. Завтра не ем... Буду скидывать сожранное сегодня :oi:

#413 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 22:45

Интересно то как, у меня талия так хорошо почему то не похудела, а в массе я даже побольше скинула. Правда говорят, что у меня *опа ушла, хотя я особо не заметила :dnt:

у меня вес ушел мало, ну когда было минус 6, но объемы ушли сказочно... А щас когда уже минус 9.5 от 16 сентября то объемы просто жесть как ушли.. Мне массажистка советует замеряться, а мне лень... Я итак вижу что худею. Да и талии 60 у меня никогда не было, не тот склад фигуры. Пока что все меряю вещами. Выпадаю с лиПчиков и труселей ... Штаны все висят, только те что 3 года назад одевала норм, а теперешнекупленные все велики.. до подмышек могу почти дотянуть... :lol: :lol: :lol:

#414 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 22:48

Выпадаю с лиПчиков и труселей ...

Классно, я тоже выпадаю. Труселя уже обновила, но липчики пока не смогла. Кстати хочу завтра брючки купить, а то мои теперешние 3 пары очень неприлично висят, а не сидят как положено!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#415 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 23:02

Выпадаю с лиПчиков и труселей ...:lol: :lol: :lol:

Классно, я тоже выпадаю.

Видите, как классно! Я вас понимаю - срочно, СРОЧНО обновить автопарк. Такой стимул будет дополнительный - будете, покачивая красотой, в новом белье соблазнять. Или будет сбыча мечт мужей: "Дорогой, с сегодняшнего дня я буду ходить по квартире ГОЛАЯ :oi: "
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#416 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 23:59

. Или будет сбыча мечт мужей: "Дорогой, с сегодняшнего дня я буду ходить по квартире ГОЛАЯ :oi: "

Дык я б с удовольствием ходила бы.. Дети же шь.. А так, когда их нет, так и шастаем голыми :oi: :oi: Я мужа почти сразу отучила от спанья в белье и гулянии по квартире в одежке, если в квартире тепло , ну и кроме нас конечно никого нет :lol: :lol: :lol:

#417 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 00:15

Дык я б с удовольствием ходила бы.. Дети же шь.. А так, когда их нет, так и шастаем голыми :oi: :oi: Я мужа почти сразу отучила от спанья в белье и гулянии по квартире в одежке, если в квартире тепло , ну и кроме нас конечно никого нет :lol: :lol: :lol:

Хоспидя, есть же ж нормальные люди :lol: А то если я где-то (в магазине, среди приятельниц) говорю, что не сплю в одежде, на меня ТАК смотрят О_О. Причем так где-то взбунтовалась лет с 12. Неодобрительно вобщем, я лучше буду под несколькими одеялами спать, чем в сорочках и пижамах. Проверено, даже во сне сдираю с себя. Конфузы, если где-то в гостях табуном спим. :oi:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#418 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 08:37

Я тоже люблю без одежды, но...У меня дети стали заходить по утрам к нам в комнату :( Не специально, но то температура у одного, то срочно надо что-то второму, и третья не отстает. Вынужденно сплю в трусах и в маечке :slush: В итоге, я только в выходной могу без всего поспать - когда точно никто в нашу комнату с утра не припрется :lol:Кстати, а еще даже в лютый холод не могу спать в носках! Снимаю даже ночью во сне))) И Толя такой же: болел, я его гоняла, что босиком бродит :) У нас ковров нет в доме, а полы прохладные.

#419 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 10:28

Можно и мне по теме отчитаться? Вобщем, с марта -8.5 кг и 10 см в талии :oi: Пока собой горжусь!

молодец :flower: Наташ, хотела спросить по чем у вас ИК сауна? у нас в деревне нашла ИК сауна+кедровая бочка+бассейн с гидромассажем = 500 руб., вот думаю сходить :oi:

#420 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 10:47

Во многих фитнес-клубах сейчас ИК сауны есть - входят в абонемент, хоть усидись там.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru