|
||||||||
|
Отправлено 12 октября 2011 - 13:50
Отправлено 12 октября 2011 - 14:35
Сашуль, все у вас будет хорошо, даже и не сомневалась!день 5й моей второй стадии.. 1.5 кило минусом
До цели 8.5 кг Муж какашечка конечно... И каяться будет еще долго, и пока не прощу окончательно то пока буду дуться.. Но уже он офигел с меня, какая я стала растакая... Вот придумаю еще наказание ему в виде отдыха вдвоем.. Точнее он придумает это себе как раскаяние передо мной...
Жду когда придумает куда и когда
Ириш, мы тобой тоже гордимся!Можно и мне по теме отчитаться? С апреля я вынужденно перестала есть хлеб, всякую выпечку, печенье и т.п., все крупы кроме гречки и сильно уменьшила потребление сладкого. Плюс уменьшила объем порций и добавила один прием пищи. Довольно быстро сбросила 5-6 кг. Потом вес долго стоял или уменьшался по чуть-чуть. К началу отпуска было -7.5 кг. В санатории было существенно больше физической нагрузки, чем в моей стандартной жизни: там каждую еду заработать надо было - до столовой от пляжа 101 ступенька вверх
![]()
![]()
(от корпуса примерно 65) - да еще плавание, массаж, циркулярный душ и "сухие" углекислые ванны... Кушать хотелось очень, а там шведский стол... Но старалась есть побольше овощей, мясо-рыба были вполне диетические... Единственное, съедала кусочек хлеба бутером на завтрак и иногда на ужин. Ну и фрукты
, конечно, но в разумных пределах (первый раз инжир свежий ела ... ммм...
) Вес ушел чуть-чуть -1 кг, но объемы - заметно - одежки болтаются и ремень для джинсов еще на 1 дырочку туже застегивается. За дорогу домой и пару дней дома еще минус получился... Вобщем, с марта -8.5 кг и 10 см в талии
Пока собой горжусь!
Отправлено 12 октября 2011 - 14:35
Отправлено 12 октября 2011 - 22:40
Хорошо,что похудела ще..а то б одной махнула..другой прихлопнула..
Интересно то как, у меня талия так хорошо почему то не похудела, а в массе я даже побольше скинула. Правда говорят, что у меня *опа ушла, хотя я особо не заметилаВобщем, с марта -8.5 кг и 10 см в талии
Пока собой горжусь!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 октября 2011 - 22:43
Че то там никто кроме тебя то и не отчитался ни разуПомнится, была у нас тема про успешное похудение: http://forum.saechka...i...t=0&start=0 Мож там кто похвастается?
Отправлено 12 октября 2011 - 22:45
у меня вес ушел мало, ну когда было минус 6, но объемы ушли сказочно... А щас когда уже минус 9.5 от 16 сентября то объемы просто жесть как ушли.. Мне массажистка советует замеряться, а мне лень... Я итак вижу что худею. Да и талии 60 у меня никогда не было, не тот склад фигуры. Пока что все меряю вещами. Выпадаю с лиПчиков и труселей ... Штаны все висят, только те что 3 года назад одевала норм, а теперешнекупленные все велики.. до подмышек могу почти дотянуть...Интересно то как, у меня талия так хорошо почему то не похудела, а в массе я даже побольше скинула. Правда говорят, что у меня *опа ушла, хотя я особо не заметила
Отправлено 12 октября 2011 - 22:48
Классно, я тоже выпадаю. Труселя уже обновила, но липчики пока не смогла. Кстати хочу завтра брючки купить, а то мои теперешние 3 пары очень неприлично висят, а не сидят как положено!!!Выпадаю с лиПчиков и труселей ...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 октября 2011 - 23:02
Выпадаю с лиПчиков и труселей ...
![]()
![]()
Видите, как классно! Я вас понимаю - срочно, СРОЧНО обновить автопарк. Такой стимул будет дополнительный - будете, покачивая красотой, в новом белье соблазнять. Или будет сбыча мечт мужей: "Дорогой, с сегодняшнего дня я буду ходить по квартире ГОЛАЯКлассно, я тоже выпадаю.
Отправлено 12 октября 2011 - 23:59
Дык я б с удовольствием ходила бы.. Дети же шь.. А так, когда их нет, так и шастаем голыми. Или будет сбыча мечт мужей: "Дорогой, с сегодняшнего дня я буду ходить по квартире ГОЛАЯ
"
Отправлено 13 октября 2011 - 00:15
Хоспидя, есть же ж нормальные людиДык я б с удовольствием ходила бы.. Дети же шь.. А так, когда их нет, так и шастаем голыми
![]()
Я мужа почти сразу отучила от спанья в белье и гулянии по квартире в одежке, если в квартире тепло , ну и кроме нас конечно никого нет
![]()
![]()
Отправлено 13 октября 2011 - 08:37
Отправлено 13 октября 2011 - 10:28
молодецМожно и мне по теме отчитаться? Вобщем, с марта -8.5 кг и 10 см в талии
Пока собой горжусь!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |