Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#511 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 08:07

я не соревновалась ежели че :P :oi: Но свое схуднутое держу :) Это факт! Плаваю правда меж минус 12 минус 14... потому что не сижу на диете и не ограничиваюсь ни в чем... ем пью и веду обжирательный, по сравнению с сентябрем , образ жизни :) Но держу вес. Приезжала сегодня массажистка и сказала что я гут выгляжу, и сказала что формы хорошо уходят. Ну по сути я уже вся целиком в вещах после Тохи. И даже белье малость стало великовато которое после Тохи носила... :) Вот мужа отправлю работать и буду себя держать в строгом теле :)

Молодец!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#512 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 08:54

Да, Алор - ты меня поражаешь :flower:Я вот еще раз поняла, что диеты - это не мое :) Я иначе срываюсь и набираю вес :)

#513 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:05

Я на 1,5 кг похудела вчера на яблочном дне :oi:

Сегодня часть наберешь обратно. ;)

Да, Алор - ты меня поражаешь :flower: Я вот еще раз поняла, что диеты - это не мое :) Я иначе срываюсь и набираю вес :)

Я тоже, пару-тройку дней на диете, потом не могу, набираю все обратно.

кстати Наташа как там твои похуделки?

Ты ж не меня спрашиваешь? :laie:

:haha: :haha: :haha:

не, она Лео спрашивает, поскольку Наташа куда-то тихо слилась и не пишет как худеет, а мы переживаем :oi:

:lol: :lol: :lol: Я не слилась, я тута ..... иногда. :oi: А за что переживаете? За меня или за сюрпрЫз? :oi: :oi: А говорить нечего мне. Вес пока 62-63, есть небольшая проблемка со здоровьем, мешающая худеть. Решу ее и буду худеть дальше. А в общем целом от июльских 69-70 ушло около 7 кг, чему я тоже рада. Встретила знакомую, не видела ее лет 6. Она вся такая непосредственная, еще и подвыпившая, восклицала полчаса при всех как же я поправилась, щупала меня :shok: и все называла меня кабанчиком.... ласково так :cray: :cray: :cray: А Алорка, да, вне конкуренции!!!

Сообщение отредактировал Leo76: 17 ноября 2011 - 12:06

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#514 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:14

:lol: :lol: :lol: Я не слилась, я тута ..... иногда. :oi: А за что переживаете? За меня или за сюрпрЫз? :oi: :oi: А говорить нечего мне. Вес пока 62-63, есть небольшая проблемка со здоровьем, мешающая худеть. Решу ее и буду худеть дальше. А в общем целом от июльских 69-70 ушло около 7 кг, чему я тоже рада.

да, за все переживаем :oi: о, много как ушло, здорово :flower:

Встретила знакомую, не видела ее лет 6. Она вся такая непосредственная, еще и подвыпившая, восклицала полчаса при всех как же я поправилась, щупала меня :shok: и все называла меня кабанчиком.... ласково так :cray: :cray: :cray:

ты не дала ей там чем тяжелым по голове, чтобы гадости людям не говорила? :mad:

#515 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 14:25

:lol: :lol: :lol: Я не слилась, я тута ..... иногда. :oi: А за что переживаете? За меня или за сюрпрЫз? :oi: :oi: А говорить нечего мне. Вес пока 62-63, есть небольшая проблемка со здоровьем, мешающая худеть. Решу ее и буду худеть дальше. А в общем целом от июльских 69-70 ушло около 7 кг, чему я тоже рада.

Умничка, моя!!!! Что со здоровьем? :(

Встретила знакомую, не видела ее лет 6. Она вся такая непосредственная, еще и подвыпившая, восклицала полчаса при всех как же я поправилась, щупала меня :shok: и все называла меня кабанчиком.... ласково так :cray: :cray: :cray:

Не надо по голове...это ЖАБА... она в людЯх некоторых живет и ничего с этим не поделаешь... :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#516 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 16:50

Я на 1,5 кг похудела вчера на яблочном дне :oi:

:shok: дык куда ж тебе худеть то ? Ты ж стройняшка !!!

Это не правильный способ худения, если нет постоянного правильного режима питания.

ну примерный режим у меня есть. Ограничивает сладкое и мучное ну и всяко копчено вредное стараюсь не есть почти :)

Да, Алор - ты меня поражаешь :flower:

:oi: ну прям уж засмущали ....

дура какая то... :mad: Ты главное не обращай внимание и не порть себе настроение . Главное что ТЫ сама знаешь что схуднула и отлично выглядишь.. :flower:

#517 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 18:08

ты не дала ей там чем тяжелым по голове, чтобы гадости людям не говорила? :mad:

Тюююююю.... Я бы столь же заботливо стала ощупывать такую знакомую, громко сокрушаясь, не болеет ли она чем-то страшным, с пристрастием допытывалась бы истинной прЫчины (а может алкоголизЬм приключился???), почто она стала выглядеть такой постаревшей и потасканой? Врачей бы советовала, народные средства и пр.... Чё ж тут стесняться? :dnt: Свернуться клубочком и пытаться не обращать внимание - это конечно высокая дорога, но не для таких "доброжелательных" знакомых. Не обращение внимания резервируем для тех, кто этого заслуживает (кто-то глупость случайно ляпнул и сообразил, что сделал, только после того, как слова уже вылетели-бывает такое с каждым. Извинился и замяли-забыли). А заведомо пыжащихся выставить себя в выгодном свете за счёт принижения другого надо ставить на место сразу, и они больше не позволят себе вольностей в твой адрес.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#518 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 19:04

ну примерный режим у меня есть. Ограничивает сладкое и мучное ну и всяко копчено вредное

Я ж не тебе писала :flower: Я про разгрузки :)

#519 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 21:23

:shok: :shok: :shok: :mad: :mad: :mad: Что ж ты ее ласково мамонтенком не приголубила?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#520 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 02:14

Я тут... жру пью.. и короче при своем =)))))))))))))) не худею, потому молчу. Как у вас ?

#521 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 02:35

А мы просто молчим, БО СКАЗАТЬ и нечего :pen: :lol: Давеча вот Олечкиными плюшками баловались... :oi: :blush:

#522 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 02:35

Во дела, и меня двоить стало....

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 24 ноября 2011 - 02:36

#523 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 08:03

Я скидываю нажранное отхожу от д/р :)
Готовлюсь к следующему Думаю, как сдерживать себя научиться :lol:

#524 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 08:18

Теперь я худею ;) :lol: К выходным а то не влезть в очень узкое платье :lol: Салатами овощными..йогуртами без добавок и сахара.Ну и кофе.без него никак..

#525 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 08:31

И много у тебя "лишнего"? Где-то 0,5 кг - не больше :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru