Молодец!я не соревновалась ежели че
![]()
Но свое схуднутое держу
Это факт! Плаваю правда меж минус 12 минус 14... потому что не сижу на диете и не ограничиваюсь ни в чем... ем пью и веду обжирательный, по сравнению с сентябрем , образ жизни
Но держу вес. Приезжала сегодня массажистка и сказала что я гут выгляжу, и сказала что формы хорошо уходят. Ну по сути я уже вся целиком в вещах после Тохи. И даже белье малость стало великовато которое после Тохи носила...
Вот мужа отправлю работать и буду себя держать в строгом теле

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:07
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:54

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:05
Сегодня часть наберешь обратно.Я на 1,5 кг похудела вчера на яблочном дне

Я тоже, пару-тройку дней на диете, потом не могу, набираю все обратно.Да, Алор - ты меня поражаешь
Я вот еще раз поняла, что диеты - это не мое
Я иначе срываюсь и набираю вес
кстати Наташа как там твои похуделки?
Ты ж не меня спрашиваешь?

не, она Лео спрашивает, поскольку Наташа куда-то тихо слилась и не пишет как худеет, а мы переживаем

Сообщение отредактировал Leo76: 17 ноября 2011 - 12:06
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:14
да, за все переживаем
![]()
![]()
Я не слилась, я тута ..... иногда.
А за что переживаете? За меня или за сюрпрЫз?
![]()
А говорить нечего мне. Вес пока 62-63, есть небольшая проблемка со здоровьем, мешающая худеть. Решу ее и буду худеть дальше. А в общем целом от июльских 69-70 ушло около 7 кг, чему я тоже рада.

ты не дала ей там чем тяжелым по голове, чтобы гадости людям не говорила?Встретила знакомую, не видела ее лет 6. Она вся такая непосредственная, еще и подвыпившая, восклицала полчаса при всех как же я поправилась, щупала меня
и все называла меня кабанчиком.... ласково так
![]()
![]()

Отправлено 17 ноября 2011 - 14:25
Умничка, моя!!!! Что со здоровьем?
![]()
![]()
Я не слилась, я тута ..... иногда.
А за что переживаете? За меня или за сюрпрЫз?
![]()
А говорить нечего мне. Вес пока 62-63, есть небольшая проблемка со здоровьем, мешающая худеть. Решу ее и буду худеть дальше. А в общем целом от июльских 69-70 ушло около 7 кг, чему я тоже рада.

Не надо по голове...это ЖАБА... она в людЯх некоторых живет и ничего с этим не поделаешь...Встретила знакомую, не видела ее лет 6. Она вся такая непосредственная, еще и подвыпившая, восклицала полчаса при всех как же я поправилась, щупала меня
![]()
![]()

Отправлено 17 ноября 2011 - 16:50
Я на 1,5 кг похудела вчера на яблочном дне

ну примерный режим у меня есть. Ограничивает сладкое и мучное ну и всяко копчено вредное стараюсь не есть почтиЭто не правильный способ худения, если нет постоянного правильного режима питания.

Да, Алор - ты меня поражаешь

дура какая то...Встретила знакомую, не видела ее лет 6. Она вся такая непосредственная, еще и подвыпившая, восклицала полчаса при всех как же я поправилась, щупала меня
![]()
![]()

Отправлено 17 ноября 2011 - 18:08
Встретила знакомую, не видела ее лет 6. Она вся такая непосредственная, еще и подвыпившая, восклицала полчаса при всех как же я поправилась, щупала меня
![]()
![]()
Тюююююю.... Я бы столь же заботливо стала ощупывать такую знакомую, громко сокрушаясь, не болеет ли она чем-то страшным, с пристрастием допытывалась бы истинной прЫчины (а может алкоголизЬм приключился???), почто она стала выглядеть такой постаревшей и потасканой? Врачей бы советовала, народные средства и пр.... Чё ж тут стесняться?ты не дала ей там чем тяжелым по голове, чтобы гадости людям не говорила?

Отправлено 17 ноября 2011 - 19:04
Я ж не тебе писалану примерный режим у меня есть. Ограничивает сладкое и мучное ну и всяко копчено вредное

Отправлено 17 ноября 2011 - 21:23
Встретила знакомую, не видела ее лет 6. Она вся такая непосредственная, еще и подвыпившая, восклицала полчаса при всех как же я поправилась, щупала меня
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 ноября 2011 - 02:14
Отправлено 24 ноября 2011 - 02:35

Отправлено 24 ноября 2011 - 02:35
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 24 ноября 2011 - 02:36
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:03

Отправлено 24 ноября 2011 - 08:18

Отправлено 24 ноября 2011 - 08:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 1