


|
||||||||
|
Отправлено 26 сентября 2011 - 15:05
Отправлено 26 сентября 2011 - 15:16
пожалуйста у тебя будет свое "китайское" блюдоМои ошибки: 1. Рис не досолила 2. Овощей взяла очень мало 3. Забыла про соевый соус в конце 4. Надо было не жмотиться на 2 яйца
А вообще - яйца отварила, а не жарила. В общем, очень вкусно получилось. Оль, спасибо за наводку - буду совершенствовать рецепт
Даже Ритка поела. Я думала, только для себя и Толика готовлю
Отправлено 26 сентября 2011 - 16:01
Отправлено 26 сентября 2011 - 17:07
Отправлено 26 сентября 2011 - 17:57
Отправлено 26 сентября 2011 - 18:01
Отправлено 26 сентября 2011 - 18:11
Отправлено 26 сентября 2011 - 18:27
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 сентября 2011 - 19:32
Отправлено 26 сентября 2011 - 18:38
Отправлено 26 сентября 2011 - 19:15
Угу..ща поставлюТы сегодня рис свари: реально вкуснее, когда рис не только что сваренный
Я б удивилась, если бы ты не знала, что нить такое вкусненькоеХотите версию от наших китайцев?
Это блюдо называется fried rice или жареный рис.
Ага..а еще надо бы вок купитьМне понравилось описание - надо пробовать)))
Отправлено 26 сентября 2011 - 19:24
Отправлено 26 сентября 2011 - 19:58
В воке то удобней же..наверно..такие овощи?Шуш, вок у мя есть, но делаю я этот рис в широооокой такой сковороде (это секрет, а то вок-то я купила тыщу лет назад, а не пользую почти совсем).
Ну да, чуток брыжжет масло, но не так чтоб уж слишком. Терпимо. Получается очень вкусно, и быстро. Можно сказать поскребла по сусекам да амбарам и из остатков всего что есть в холодильнике сооружаешь отличнейшее блюдо для всей семьи. Мои все любят. И я сама за добавкой бегаю.![]()
Отправлено 27 сентября 2011 - 08:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |