|
||||||||
|
Отправлено 27 сентября 2011 - 09:25
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 сентября 2011 - 10:36
А консервированную кукурузу можно? И где взять такое масло? Что я не видела в продаже...замороженные зерна кукурузы кунжутное масло 2 ст. л.
Отправлено 27 сентября 2011 - 10:40
Хуже не будет. Я горошек консервированный добавляла, нету свежего мороженного нигдеА консервированную кукурузу можно?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 сентября 2011 - 10:50
У нас есть в гиперах.. Тока ехать надо..обойдутьсянету свежего мороженного нигде
Отправлено 27 сентября 2011 - 11:06
Отправлено 27 сентября 2011 - 11:23
Надо будет посмотреть.. А пользовать его как любое другое масло?? Из консервы едим и горошек и кукурузу..и фасоль.. Редко правда..но у меня всегда стратегический запас этих консервированных овощей...для быстрого гарнира.. Сына любит кукурузу .. Бондюэль..кстати тоже холодную..Шуша, кунжутное масло продаётся, купи на пррбу. Оно пикантное такое, курочку с ним вкусно жарить. Насчёт кукурузы- можно конечно, если едите консервы. Мне кукуруза в горячем виде просто не нравится- я бы не добавляла.
Отправлено 27 сентября 2011 - 13:39
Отправлено 27 сентября 2011 - 16:12
Сегодня в результате скатилась на плов в мульте - времени не было.Лер, делается оч быстро
Это с учетом, что я с рисом вообще не дружу (вечно фигня получается какая-то
) - тут очень даже вкусно вышло!
Шуш, масло продается в гиперах, я использую в салаты в том числе, оно приятное на вкус.А консервированную кукурузу можно? И где взять такое масло? Что я не видела в продаже...
А я последнее время беру горошек и кукурузу "Окей", качество вполне устраивает.Шуша, если любишь китайскую еду, то покупай масло. Оно там везде почти добавляется. Я горошки Доси стала покупать, Бондюэль перестала нравиться. А кукуруза в горячем виде напоминает тошнотворный аромат варёной кукурузы на пляжах. Не люблю её.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 сентября 2011 - 18:43
Вообще-то оно тяжеловато чтоб пользовать как обычное, скажем, оливковое или кукурузное. Его даже китайцы добавляют совсем немного в конечное блюдо, чисто для аромата, а так для жарки пользуют другое какое-нить раст. масло, чаще всего арахисовое, которое тоже оч ароматное. Горошек в такое блюдо лучше брать замороженный, а не консервированный. Консервированый несколько другого вкуса.А пользовать его как любое другое масло??
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 27 сентября 2011 - 18:51
Отправлено 27 сентября 2011 - 18:47
А теперь вдохновись ещё разок и исполни подобное же, но уже со спагетти вместо риса -- столь же быстро, не менее вкусно, называется lo mein.Вдохновилась вашими рецептами
![]()
сегодня приготовила с луком, морковкой, кукурузой, зеленым горошком, грибами и чуток курицы + зелень и чеснок. Очень вкусно
Отправлено 27 сентября 2011 - 20:24
Отправлено 27 сентября 2011 - 20:49
Отправлено 27 сентября 2011 - 21:37
Наташ делаю как Ирина - Просто зашла ,но только 2 яйца премешиваю - взбиваю с соевым соусом и жарю на сковороде как омлет и даю подостыть и нарезаю на полосочки ,затем перемешиваю с уже готовым блюдом ........Как делается рис с овощами как в китайском ресторане? Там еще яйцо входит.
Он подается горочкой, т.е. не разваренный или перетушенный.
Именно момент с яйцом интересен.
Отправлено 27 сентября 2011 - 21:44
Я худею...... я на диете.....А теперь вдохновись ещё разок и исполни подобное же, но уже со спагетти вместо риса -- столь же быстро, не менее вкусно, называется lo mein.
Сообщение отредактировал Leo76: 27 сентября 2011 - 21:46
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:38
...а моиМои сметают за раз.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |