

Рис с овощами
#46
Отправлено 28 сентября 2011 - 08:19

#49
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:09
ШедевральноВ общем, отточила сегодня мастерство: получилось лучше, чем в ресторане
![]()
Съел даже Дима! Хотя слова "овощи" и "омлет" сразу обычно вызывают у него стойкое отвращение
Рецепт тут подробно расписан.

Рис - любовь моя!!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#50
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:02
Да-да-да!!!В общем, отточила сегодня мастерство: получилось лучше, чем в ресторане
![]()
Съел даже Дима! Хотя слова "овощи" и "омлет" сразу обычно вызывают у него стойкое отвращение
Рецепт тут подробно расписан.
И мне такой очень нравится, я его хочу! Порея в близлежащих магазах нетути.
А 2 веточки порея - это 2 "корешка" или 2 зеленых чешуйки-одежки?

#51
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:03
с уважением, Олень!




#52
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:07
Закажи суши - привезут в наборе! Или метнуться кабанчиком быренько
![]()
![]()
а у нас дома нет соевого соуса
, мы не едим, а я тоже хочу такого риса

#53
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:11
Закажи суши - привезут в наборе!


#54
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:15
Наверное, правильнее написать "перышки" лука-порея - не знаю, в общемА 2 веточки порея - это 2 "корешка" или 2 зеленых чешуйки-одежки?


#55
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:15
И зря! Очень вкусно вместо соли, например, мясо для тущения политьа у нас дома нет соевого соуса
, мы не едим, а я тоже хочу такого риса


#56
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:16
Ага, я тут в прошлый раз когда суши заказывала - мне прям бутылек и привезлиЗакажи суши - привезут в наборе!



#57
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:26
вот последний раз в Ленте была, смотрела на него, так их там туча, какой покупатьИ зря! Очень вкусно вместо соли, например, мясо для тущения полить
Я почти везде его использую

#58
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:28
Ага или рыбу замачивать! Я еще повадилась вино в мясо лить, даже прямо в мультю. Нет, это я не стала Сержем Фери. Купила бутылку сухого, а оно сделано, будто из фломастеров - что цвет , что запах.И зря! Очень вкусно вместо соли, например, мясо для тущения полить
Я почти везде его использую
#59
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:28


#60
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:29
Даже очень дешевый Сен-Сой съедобен. А самый вкусный Киккман. Хайнц лучше не брать - слишком тягучий и сладкий, как сусловот последний раз в Ленте была, смотрела на него, так их там туча, какой покупать

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 28 сентября 2011 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных