Что я сейчас делаю
Отправлено 29 октября 2011 - 09:32
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 октября 2011 - 09:40
Отправлено 29 октября 2011 - 10:49
Отправлено 29 октября 2011 - 11:38
Накрасила все остальное, и даже не по этому поводуГубы то хоть накрасила? когда ездила?
Отправлено 29 октября 2011 - 11:45
А что это не положено знать???Добила всех тем, что знаю радиус колес машины мужа
Невообразимо крута! Да!!! не всякий мужик знает свой радиус.. а уж про колеса вообще помолчим.. Губы то хоть накрасила? когда ездила?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 октября 2011 - 12:25
а что в этом особенного?Я вчера из-за квадратной головы забыла рассказать: велел мне позавчера муж ехать на шиномонтаж и попросить отбалансировать зимние колеса, лежащие в багажнике. Я долго отпиралась, представляя в красках эту картину... Потом поняла, что если хочу ездить на зимней резине, придется ехать самой... Ну плата такая своеобразная за отобранную машину
Ну что... Я произвела фурор: вся техстанция сползлась смотреть, что за маленькое блондинистое чудо женского полу за мужа на его машину приехало колеса балансироватьДобила всех тем, что знаю радиус колес машины мужа
Отправлено 29 октября 2011 - 12:31
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2011 - 19:37
Отправлено 29 октября 2011 - 12:54
Грустно как-тоМаму в больницу увезли
, брат поедет, т.к. мне смысла нет ехать, все равно общаться не хочет, даже по телефону. Даже если и приеду, пошлет в лучшем случае. Уже даже не расстраиваюсь и не плачу от такого отношения, надоело...
,обычно они(мужики)....не тока радиус СВОЙ не знают,но и с ДИАМЕТРОМ ПРИВИРАЮТ частенько
![]()
![]()
так что что уж там про колеса
...размер своих болтов за всю жиЗь запомнить не могут!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Leo76: 29 октября 2011 - 13:09
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 октября 2011 - 12:59
Со своей мамой 1,6 года не разговаривала и она со мной, сейчас уже почти год общаемся нормально.. нужны иногда такие паузы и плакать точно не надо. Мать должна и обязана быть мудрее дочери!Маму в больницу увезли
, брат поедет, т.к. мне смысла нет ехать, все равно общаться не хочет, даже по телефону. Даже если и приеду, пошлет в лучшем случае. Уже даже не расстраиваюсь и не плачу от такого отношения, надоело...
Отправлено 29 октября 2011 - 13:19
спасибоЗдорово как !!!! Удачно отдохнуть. Мы тоже с мужем любим это дело.
из мозга, замутненного алХоХолем, все быстренько выветритсяОля хорошо отдохнуть! И главное мозги проветрить от твоих учебных занятий!!
![]()
![]()
мда, даешь, подкачать резину ароматизированным воздухом не предлагали? или болты на диски со стразами? а то они могутЯ вчера из-за квадратной головы забыла рассказать: велел мне позавчера муж ехать на шиномонтаж и попросить отбалансировать зимние колеса, лежащие в багажнике. Я долго отпиралась, представляя в красках эту картину... Потом поняла, что если хочу ездить на зимней резине, придется ехать самой... Ну плата такая своеобразная за отобранную машину
Ну что... Я произвела фурор: вся техстанция сползлась смотреть, что за маленькое блондинистое чудо женского полу за мужа на его машину приехало колеса балансировать
Добила всех тем, что знаю радиус колес машины мужа
А что это не положено знать???
![]()
![]()
Я вожу,как ...как....мнУ трактор или вездеход нужОН...в общем
![]()
![]()
![]()
....а радиус знаю,хоть прав и не имею......
![]()
![]()
вот, я тоже удивилась, как это не знать диаметр колеса что в этом особенного?
я тоже знаю. Мало того, я нашла, где их купить и скидку организовала, хоть и небольшую
сочувствуюМаму в больницу увезли
Отправлено 29 октября 2011 - 13:21
Отправлено 29 октября 2011 - 13:25
мда, даешь, подкачать резину ароматизированным воздухом не предлагали? или болты на диски со стразами? а то они могут
и у меня муж так оплачивает, с работы. Теперь никуда не ходит. Очень удобно. Только он через сбербанк-онлайнсейчас оплатила все коммунальные счета и налоги, сидя в теплом пледике у компьютера, через телебанкинг (электронными деньгами) это я к вашему предыдущему разговору: нужны ли электронные деньги, по мне так очень, что я в сберкассу потащусь? нет, дома все, дома
Отправлено 29 октября 2011 - 13:27
Я тоже пользуюсь телебанком, и вообще карточкой через инет многое оплачиваю уже года 4. Мне, ленивой, такая услуга от моего банка просто необходима. Кстати, ни разу лишнего не сняли.сейчас оплатила все коммунальные счета и налоги, сидя в теплом пледике у компьютера, через телебанкинг (электронными деньгами) это я к вашему предыдущему разговору: нужны ли электронные деньги, по мне так очень, что я в сберкассу потащусь? нет, дома все, дома
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 октября 2011 - 13:30
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2011 - 19:36
Отправлено 29 октября 2011 - 13:37
Я согласна с Ириной-Домохозяйкой, мама должна быть мудрее!!!!!! Ну ты не грусти и не отчаивайся, будь своим деткам хорошей мамой!!!!я вот тоже не понимаю этого
Брат позвонил, говорит, что мама сказала, что у нее телефон разрядился, вот и не отвечает. Если я звоню, не отвечает, а Юля - берет
. Говорит брату, что ей удобно. Её бесит, что мы с ним общаемся. А он, бедный, разрывается между нами
. Ой, да ладно..Че-то опять на грустную тему понесло меня.. Сегодня должен был с девушкой познакомить, жалко, теперь не приедут. Муж на халтуру ускакал. Выходной, называется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта