Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1516 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 09:32

Наташа :lol: :lol: :lol: :flower: Ты знаешь радиус колес? :shok: :shok: :shok: В общем тебя там долго помнить будут! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1517 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 09:40

Невообразимо крута! Да!!! не всякий мужик знает свой радиус.. а уж про колеса вообще помолчим.. Губы то хоть накрасила? когда ездила?

#1518 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 10:49

А мы сейчас с мужем пойдём менять колёса. А на улицу холодно и мрачно

#1519 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 11:38

Губы то хоть накрасила? когда ездила?

Накрасила все остальное, и даже не по этому поводу :lol: :lol: :lol: Губы никогда не крашу :)

#1520 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 11:45

Добила всех тем, что знаю радиус колес машины мужа :lol:

А что это не положено знать??? :shok: :shok: :shok: Я вожу,как ...как....мнУ трактор или вездеход нужОН...в общем :oi: :lol: :lol: :lol: ....а радиус знаю,хоть прав и не имею...... :lol: :lol: :lol:

Невообразимо крута! Да!!! не всякий мужик знает свой радиус.. а уж про колеса вообще помолчим.. Губы то хоть накрасила? когда ездила?

:lol: :lol: :lol: Да,Кулемчик :flower: :lol: ,полностью согласна :lol: :lol: :lol: ,обычно они(мужики)....не тока радиус СВОЙ не знают,но и с ДИАМЕТРОМ ПРИВИРАЮТ частенько :lol: :lol: :lol: так что что уж там про колеса :shok: ...размер своих болтов за всю жиЗь запомнить не могут!!! :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1521 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 12:25

Оля, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: молодец, так держать!!! :flower: :flower:

Я вчера из-за квадратной головы забыла рассказать: велел мне позавчера муж ехать на шиномонтаж и попросить отбалансировать зимние колеса, лежащие в багажнике. Я долго отпиралась, представляя в красках эту картину... Потом поняла, что если хочу ездить на зимней резине, придется ехать самой... Ну плата такая своеобразная за отобранную машину :lol:
Ну что... Я произвела фурор: вся техстанция сползлась смотреть, что за маленькое блондинистое чудо женского полу за мужа на его машину приехало колеса балансировать :lol: Добила всех тем, что знаю радиус колес машины мужа :lol:

а что в этом особенного? :oi: я тоже знаю. Мало того, я нашла, где их купить и скидку организовала, хоть и небольшую

#1522 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 12:31

Готовлю борщ в мульте.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2011 - 19:37

#1523 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 12:54

Маму в больницу увезли :( , брат поедет, т.к. мне смысла нет ехать, все равно общаться не хочет, даже по телефону. Даже если и приеду, пошлет в лучшем случае. Уже даже не расстраиваюсь и не плачу от такого отношения, надоело...

Грустно как-то :( жизнь одна, а такие отношения :dnt: Ты не плачь :flower: и маме выздоровления! :flower:

,обычно они(мужики)....не тока радиус СВОЙ не знают,но и с ДИАМЕТРОМ ПРИВИРАЮТ частенько :lol: :lol: :lol: так что что уж там про колеса :shok: ...размер своих болтов за всю жиЗь запомнить не могут!!! :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: А я по весне меняла колеса на летние, сразу попросила отбалансировать зимние, т.к. было "биение" руля на скорости, убрать в пакеты.... приготовила их к следующему сезону типА, умная :mad: :bum: Приезжаю сейчас менять обратно на зимние, мне говорят - они не отбалансированы :shok: Говорю - меняла и балансировала у вас, спрашивают кто вам это делал? :dnt: :shok: А я знаю что-ли? :mad: У меня памяти на лица нет вообще, а там все мальчики молодые на одно лицо :oi: , да и полгода прошло :mad: Доказательств никаких, заплатила за балансировку еще раз :mad: :mad: :mad:

Сообщение отредактировал Leo76: 29 октября 2011 - 13:09

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1524 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 12:59

Маму в больницу увезли :( , брат поедет, т.к. мне смысла нет ехать, все равно общаться не хочет, даже по телефону. Даже если и приеду, пошлет в лучшем случае. Уже даже не расстраиваюсь и не плачу от такого отношения, надоело...

Со своей мамой 1,6 года не разговаривала и она со мной, сейчас уже почти год общаемся нормально.. нужны иногда такие паузы и плакать точно не надо. Мать должна и обязана быть мудрее дочери!

#1525 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 13:19

Здорово как !!!! Удачно отдохнуть. Мы тоже с мужем любим это дело.

спасибо

Оля хорошо отдохнуть! И главное мозги проветрить от твоих учебных занятий!! :flower: :flower: :flower:

из мозга, замутненного алХоХолем, все быстренько выветрится :lol:

Я вчера из-за квадратной головы забыла рассказать: велел мне позавчера муж ехать на шиномонтаж и попросить отбалансировать зимние колеса, лежащие в багажнике. Я долго отпиралась, представляя в красках эту картину... Потом поняла, что если хочу ездить на зимней резине, придется ехать самой... Ну плата такая своеобразная за отобранную машину :lol: Ну что... Я произвела фурор: вся техстанция сползлась смотреть, что за маленькое блондинистое чудо женского полу за мужа на его машину приехало колеса балансировать :lol: Добила всех тем, что знаю радиус колес машины мужа :lol:

мда, даешь, подкачать резину ароматизированным воздухом не предлагали? или болты на диски со стразами? а то они могут :lol:

А что это не положено знать??? :shok: :shok: :shok: Я вожу,как ...как....мнУ трактор или вездеход нужОН...в общем :oi: :lol: :lol: :lol: ....а радиус знаю,хоть прав и не имею...... :lol: :lol: :lol:

а что в этом особенного? :oi: я тоже знаю. Мало того, я нашла, где их купить и скидку организовала, хоть и небольшую

вот, я тоже удивилась, как это не знать диаметр колес :dnt:

сочувствую :(

#1526 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 13:21

сейчас оплатила все коммунальные счета и налоги, сидя в теплом пледике у компьютера, через телебанкинг (электронными деньгами)это я к вашему предыдущему разговору: нужны ли электронные деньги, по мне так очень, что я в сберкассу потащусь? нет, дома все, дома ;)

#1527 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 13:25

мда, даешь, подкачать резину ароматизированным воздухом не предлагали? или болты на диски со стразами? а то они могут :lol:

:lol: :lol: :lol:

сейчас оплатила все коммунальные счета и налоги, сидя в теплом пледике у компьютера, через телебанкинг (электронными деньгами) это я к вашему предыдущему разговору: нужны ли электронные деньги, по мне так очень, что я в сберкассу потащусь? нет, дома все, дома ;)

и у меня муж так оплачивает, с работы. Теперь никуда не ходит. Очень удобно. Только он через сбербанк-онлайн

#1528 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 13:27

сейчас оплатила все коммунальные счета и налоги, сидя в теплом пледике у компьютера, через телебанкинг (электронными деньгами) это я к вашему предыдущему разговору: нужны ли электронные деньги, по мне так очень, что я в сберкассу потащусь? нет, дома все, дома ;)

Я тоже пользуюсь телебанком, и вообще карточкой через инет многое оплачиваю уже года 4. Мне, ленивой, такая услуга от моего банка просто необходима. Кстати, ни разу лишнего не сняли.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1529 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 13:30

Муж на халтуру ускакал. Выходной, называется.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2011 - 19:36

#1530 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 13:37

я вот тоже не понимаю этого :dnt: Брат позвонил, говорит, что мама сказала, что у нее телефон разрядился, вот и не отвечает. Если я звоню, не отвечает, а Юля - берет :slush: . Говорит брату, что ей удобно. Её бесит, что мы с ним общаемся. А он, бедный, разрывается между нами :( . Ой, да ладно..Че-то опять на грустную тему понесло меня.. Сегодня должен был с девушкой познакомить, жалко, теперь не приедут. Муж на халтуру ускакал. Выходной, называется.

Я согласна с Ириной-Домохозяйкой, мама должна быть мудрее!!!!!! Ну ты не грусти и не отчаивайся, будь своим деткам хорошей мамой!!!! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru