Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1486 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 19:22

.Девочки! А мне врач моя сказала,что после последнего КТ у меня оно показало небольшое улучшение!!!!!! :yahoo: Да я и сама чувствую какие то изменения,главное что сдвинулось все с мертвой точки наконец то!!!! Я такая радая!!!!

Как здорово! Вот видишь терпенье и еще раз терпение и видны результаты! Теперь все пойдет только в лучшую сторону! :flower:

у меня все рецепты -слышал звон да не знаешь где он... яйцо, две столовые ложки сметаны, сахару по вкусу, какао сколько не жалко -прогреть в кастрюльке, покипит чуть чуть, потом масла сливочного пару ложек и размешать..и есть макая хлеб. типа глазури или типа что в колбасу с печеньем делают.

Классный рецептик, теперь надо сметанку свежую прикупить! Спасибо!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1487 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 19:23

Тань ты так для себя читаешь в слух ........или своего рода тренировка мозгов :dnt:

я сыну читаю вслух перед сном... себе я и молча читаю с гораздо большим удовольствием.

#1488 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 19:26

Как здорово! Вот видишь терпенье и еще раз терпение и видны результаты! Теперь все пойдет только в лучшую сторону! :flower: Классный рецептик, теперь надо сметанку свежую прикупить! Спасибо!

можно на молоке сварить, щепотку крахмала или муки, типа заварного..

#1489 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 19:31

Я обзавелась контактными линзами. Вчера первый день относила несколько часов. Вечером даже удалось их после 10 минуть усилий выковырять из глаз. А то уже хотела плакать от бессилия и шлёпать обратно в оптику.

поздравляю сама линзы одела или в оптике?

Я всегда думала, что метеозависимая.. Но у меня не болит :dnt:

я тоже так думала :dnt: но моему организму просто сейчас некогда :lol:

уДевочки! А мне врач моя сказала,что после последнего КТ у меня оно показало небольшое улучшение!!!!!! :yahoo: Да я и сама чувствую какие то изменения,главное что сдвинулось все с мертвой точки наконец то!!!! Я такая радая!!!!

поздравляю :flower:

#1490 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 19:36

уф...пока все прочитала...упарилась! :lol: Меня саму на этой неделе что то колбасило не по детски... то слезы целый день безпричинно ,то настроение вообще на нуле...Девочки! А мне врач моя сказала,что после последнего КТ у меня оно показало небольшое улучшение!!!!!! :yahoo: Да я и сама чувствую какие то изменения,главное что сдвинулось все с мертвой точки наконец то!!!! Я такая радая!!!! Шушик ! Миленький! Не мучайся ты так,не копайся и не придирайся так к себе!!! Ты замечательная!!! Была бы другая ,то не было бы в доме никаких вообще гостей,ведь есть же такие дома куда и зовут даже ,а идти совсем не хочется!

Оленька, золотце, главное ни на секунду не сомневатся в успехе... мы вот только на такие слова твои настроены...умничка, так держать!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1491 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 19:41

забыла, я ж сегодняшнего дня рыжая бесстыжая :lol: или лиса-алиса :dnt: у меня сложный цвет осенних листьев :P

#1492 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 20:04

забыла, я ж сегодняшнего дня рыжая бесстыжая :lol: или лиса-алиса :dnt: у меня сложный цвет осенних листьев :P

АпЯть не покажешь? :sorry: :sorry:

#1493 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 20:04

#1494 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 20:06

Ё-моЁ :shok: .....звонок в дверь....мужжжж с воплем ТЕБЯ уносится к звонящему мобильнику.....я пытаясь поболтать по-домашнему и параллельно пишу сюда........выползаю в коридор...никого нет.....открываю дверь....две предбабулечного вида училки из дальней школы........и фраза их: "Мы бы вас хотели познакомить с БОГОМ :) !"......... :shok: :shok: :shok: .....я:"Приятно познакомиться-Царь!!!да Царь,...... :kor: ...........Спасибо.До свидания." и дверь закрыла.... :lol: :lol: :lol: .........мужжжж,лежа на диване,у уха мобила,вслушивался явно в сторону меня........испуганно так,зажимает трубку и говорит:"Это кто???".....я-"Тебе не понять!!!"...мужжжж-"Почему??"...я-"Со мной тока что такой мужжжжчина познакомиться хотел :P "...мужжж-"Там же бабки были :dnt: ..."...я-"Так послание принесли от него. :oi: "...мужжжжж-"За посылкой не поеду и не уговаривай,сама разбирайся со своими любовниками,пусть к дому привозят!!!"(говорит всЁ это совершенно забыв зажимать трубку :lol: :lol: :lol: ,там напарник явно замолчавший от "культурного шока" :lol: :lol: -внимает нашей "развращенности" :lol: :lol: :lol: Моя соседка(любительница поприкалываться сама)тихохонько повизгивает от смеха в моей трубке домашнего телеХфона............КАК МЫ С НЕЙ ЩАС РЖАЛИ!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кх-Кх...теперь дуться будет.... :oi: :lol: :lol: :lol:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1495 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 20:10

Ой :shok: ,я ж про другое хотела :lol:

Кика-Оля :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: :love: :love:

ЛелЁк :love: ,ну показЫ,а??!!!....ну никогда "сложный цвет осенних листьев "не видела......А?!?!???!!! :dnt: :dnt: :dnt:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1496 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 20:16

если мужа сфотает меня, а не окружающую обстановку, покажу :lol:

Ой :shok: ,я ж про другое хотела :lol:

Кика-Оля :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: :love: :love:

ЛелЁк :love: ,ну показЫ,а??!!!....ну никогда "сложный цвет осенних листьев "не видела......А?!?!???!!! :dnt: :dnt: :dnt:

чего там смотреть? сало як сало разноцветная просто

#1497 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 20:21

Фильм смотрим Закрытая школа. То есть я слушаю, а муж смотрит :licklips:

#1498 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 20:21

Ё-моЁ :shok: .....звонок в дверь....мужжжж с воплем ТЕБЯ уносится к звонящему мобильнику.....я пытаясь поболтать по-домашнему и параллельно пишу сюда........выползаю в коридор...никого нет.....открываю дверь....две предбабулечного вида училки из дальней школы........и фраза их: "Мы бы вас хотели познакомить с БОГОМ :) !"......... :shok: :shok: :shok: .....я:"Приятно познакомиться-Царь!!!да Царь,...... :kor: ...........Спасибо.До свидания." и дверь закрыла.... :lol: :lol: :lol: .........мужжжж,лежа на диване,у уха мобила,вслушивался явно в сторону меня........испуганно так,зажимает трубку и говорит:"Это кто???".....я-"Тебе не понять!!!"...мужжжж-"Почему??"...я-"Со мной тока что такой мужжжжчина познакомиться хотел :P "...мужжж-"Там же бабки были :dnt: ..."...я-"Так послание принесли от него. :oi: "...мужжжжж-"За посылкой не поеду и не уговаривай,сама разбирайся со своими любовниками,пусть к дому привозят!!!"(говорит всЁ это совершенно забыв зажимать трубку :lol: :lol: :lol: ,там напарник явно замолчавший от "культурного шока" :lol: :lol: -внимает нашей "развращенности" :lol: :lol: :lol: Моя соседка(любительница поприкалываться сама)тихохонько повизгивает от смеха в моей трубке домашнего телеХфона............КАК МЫ С НЕЙ ЩАС РЖАЛИ!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кх-Кх...теперь дуться будет.... :oi: :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :hr:

если мужа сфотает меня, а не окружающую обстановку, покажу :lol:

Позволь это сделать кому-то другому :idol: :lol:

#1499 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 20:43

ЛелЁк :love: ,ну показЫ,а??!!!....ну никогда "сложный цвет осенних листьев "не видела......А?!?!???!!! :dnt: :dnt:

Так заинтригована названием цвета, что представила нечто шикарное :flower:

Ё-моЁ :shok: .....звонок в дверь....мужжжж с воплем ТЕБЯ уносится к звонящему мобильнику....

:lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1500 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 21:23

Девули, досматриваю сериал "Райские яблочки"...обревелась вся...Берегите любимых и родных. Прощайте и любите...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru