Девули, досматриваю сериал "Райские яблочки"...обревелась вся... Берегите любимых и родных. Прощайте и любите...
Сообщение отредактировал Leo76: 28 октября 2011 - 22:40
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 октября 2011 - 21:30
Девули, досматриваю сериал "Райские яблочки"...обревелась вся... Берегите любимых и родных. Прощайте и любите...
Сообщение отредактировал Leo76: 28 октября 2011 - 22:40
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 октября 2011 - 22:47
НуТопотушка!!!!
Развлекаешься???? Мужжжа доводишь?
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 октября 2011 - 23:32
Ё-моЁ
.....звонок в дверь....мужжжж с воплем ТЕБЯ уносится к звонящему мобильнику...
валяюсь с тебяНу
,а чЁ он
,как Френ знает кто,так сразу "К ТЕБЕ!!"
,сам с ними не общается,а меня на амбразуру посылает
.....а вдруг мнУ что-нить сделают...мозги например промоют......а мож у мнУ и мыть нечего......считай неприятный осадок на всю жиЗь останется
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 29 октября 2011 - 00:13
Спасибо, Оля. Одела в оптике. не знаю, смогу ли это сделать дома.поздравляю сама линзы одела или в оптике?
Отправлено 29 октября 2011 - 00:22
Отправлено 29 октября 2011 - 00:59
Нина, поздравляю! Линзы намного удобнее очков. А я прочитала "рассовала своих по крУжкам".Я обзавелась контактными линзами. Вчера первый день относила несколько часов. Вечером даже удалось их после 10 минуть усилий выковырять из глаз. А то уже хотела плакать от бессилия и шлёпать обратно в оптику. Рассортировала своих по кружкам. надо картошки пойти пожарить к их приходу.
А я зато сегодня как огурец.Смотрю, голова у всех сегодня болит... Я тоже не исключение...
Эта темка для флуда и есть.Меня цитрамон спасает. Темку зафлудили
Я сейчас салат буду делать
У нас с мужем головы болят в разные дни - видимо, мы по-разному реагируем на изменение атмосферного давления - то сначала мне плохо, на другой день ему, иногда наоборот.Поздравляю
Нинок..ты теперь ВСЕвидящая
![]()
![]()
Я всегда думала, что метеозависимая.. Но у меня не болит
Оля, как я за тебя рада!Да я и сама чувствую какие то изменения,главное что сдвинулось все с мертвой точки наконец то!!!! Я такая радая!!!!
Нина, немного тренировки и сможешь.Спасибо, Оля. Одела в оптике. не знаю, смогу ли это сделать дома.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 октября 2011 - 01:11
Отправлено 29 октября 2011 - 01:58
Какая приятная новость!!! Слава Богу!!А мне врач моя сказала,что после последнего КТ у меня оно показало небольшое улучшение!!!!!!
Да я и сама чувствую какие то изменения,главное что сдвинулось все с мертвой точки наконец то!!!! Я такая радая!!!!
ПасибШушик ! Миленький! Не мучайся ты так,не копайся и не придирайся так к себе!!! Ты замечательная!!! Была бы другая ,то не было бы в доме никаких вообще гостей,ведь есть же такие дома куда и зовут даже ,а идти совсем не хочется!
Я тож читала..когда были дошколятами..а потом не читала..я сыну читаю вслух перед сном...
О-па..о-па .. совсем рыжая..совсем бестыжая..забыла, я ж сегодняшнего дня рыжая бесстыжая
или лиса-алиса
![]()
у меня сложный цвет осенних листьев
"Мы бы вас хотели познакомить с БОГОМ
!".........
![]()
![]()
.....я:"Приятно познакомиться-Царь!!!да Царь,......
Ну
,а чЁ он
,как Френ знает кто,так сразу "К ТЕБЕ!!"
,сам с ними не общается,а меня на амбразуру посылает
.....а вдруг мнУ что-нить сделают...мозги например промоют......а мож у мнУ и мыть нечего......считай неприятный осадок на всю жиЗь останется
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нин..сходи на Литейный пр..там клиника КОНТАКОРСпасибо, Оля. Одела в оптике. не знаю, смогу ли это сделать дома.
Отправлено 29 октября 2011 - 03:52
Отправлено 29 октября 2011 - 07:14
расскажи нам как? актуальная проблемаСпасибо, Оля. Одела в оптике. не знаю, смогу ли это сделать дома.
Отправлено 29 октября 2011 - 07:30
Отправлено 29 октября 2011 - 07:37
мне еще
полночиполдня отстоять и я свободен![]()
завтра уезжаем, во вторник вернемся![]()
выходные![]()
буду пить, париться, плавать в бане, играть в картишки, трескать шашлыки и НИЧЕГО не делать![]()
![]()
Отправлено 29 октября 2011 - 09:05
Молодчинка твой организм! Значит справится с болезнью!!! Поздравляю!!!А мне врач моя сказала,что после последнего КТ у меня оно показало небольшое улучшение!!!!!!
Да я и сама чувствую какие то изменения,главное что сдвинулось все с мертвой точки наконец то!!!! Я такая радая!!!!
Отправлено 29 октября 2011 - 09:19
Лариса я тебе один секрет открою: когда капаешь в глаз, то надо смотреть вверх, тогда капли не попадают на роговицу и нет неприятных ощущенийсли бы у меняч были проблемы со зрением-я б тоже не смогла одеть линзы.Тут глаза то ли воспалилсь-красный стал один глаз..надо капли капать..большая проблема...Я двумя руками держу веки..карина капает капли..Иначе закрывается глаз намертво..(когда капать нужно)
Шуша ну что ты так шумишь в 3 часа ночи? Домашние не ругались?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я валяюсь...ржала на весь дом..до слез
![]()
Оля хорошо отдохнуть! И главное мозги проветрить от твоих учебных занятий!!буду пить, париться, плавать в бане, играть в картишки, трескать шашлыки и НИЧЕГО не делать
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 октября 2011 - 09:20
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |