Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1576 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 01:41

Я уже смирилась...У меня даже дочь уже плавает (5лет), а я такая тётка и боюсь. Нашла замену- йога! Только после кесарева и всяких осложнений пока никак, но всё временно!!! :shar:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#1577 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 01:44

Тупичок появился..ты хде была?? :flower:

С приехалом меня на родной форум! Спасибо всем за добрые напутствия, мои дорогие :flower: Приключения мои не описать в одном посте, соберусь и расскажу по порядку :lol: Начиная с поезда :mad: до Архангельска. Сняли квартиру (читай "сарай"), теперь из этого пытаюсь сделать уют и дом на ближайшие полгода. :lol: Разгребаю вещи, коробки, мою-чищу и одним глазом пытаюсь отследить ситуацию на форуме, "шоб быть у теме" за пропущенный период. Всех люблю и обнимаю!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1578 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 01:48

Девчонки..а беляши..я быстро настрогала..больше боялась что возиться буду.. Достала из морозилки мороженое дрожжевое тесто...колобочками Когда оттаяло ... руками размяла в блинчик и запхнула туда фарш.. залепила..с обратной стороны сделала небольшой разрез..а на сковородку разрезом вниз..потом перевернула..все!! в пачке 8 колобков..

Шушенька..Ирина :shok: возьми 500гр муки,250мл молока( можнопполам с водой),25гр дрожжей,1 ч л соли,1 ст ложки сахара,1 яйцо. Будет тебе отличное тесто для беляшей за 15 минут. :licklips: Жареные пирожки можно сразу много нажарить и положить в морозилку.Печеные не очень.А жареные-нормально себя ведут.

#1579 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 02:29

до Архангельска.
Сняли квартиру (читай "сарай"), теперь из этого пытаюсь сделать уют и дом на ближайшие полгода. :lol:

Господи! ..Чо тебя так далеко занесло?? :shok: :shok: :shok:

Шушенька..Ирина :shok:
возьми 500гр муки,250мл молока( можнопполам с водой),25гр дрожжей,1 ч л соли,1 ст ложки сахара,1 яйцо.
Будет тебе отличное тесто для беляшей за 15 минут. :licklips:
Жареные пирожки можно сразу много нажарить и положить в морозилку.Печеные не очень.А жареные-нормально себя ведут.

Emili пасиб :flower: .. записала :oi:
У меня просто мука кончилась .. вот..достала заначку морожену..и развернулась :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1580 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 07:32

просили, получите
Изображение

реакция однознаяна -тоже хочу!!! несмотря на то что я темная :lol:

Удавилась заживо!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

вот вот !!!

С приехалом меня на родной форум! Спасибо всем за добрые напутствия, мои дорогие :flower:

с приездом Тупичок!!! на собаках ехала?

Шуша , а в итоге девушка попробовала пирожок или нет?
А чо ты будешь делать если она решит что-то приготовить на твоей кухне? Моя свекровь сказала -ну сама разберешься и смылась :lol: И пока я месяц жила (заявившись в первый раз в дом) и я готовила :lol: Она наслаждалась..я лучше готовлю :oi:

#1581 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 07:53

Слушайте ну вас...Я вот только позавтракала (я псих, кстати - зачем-то в 8 утра встала в выходной, когда мои спят еще). А теперь хочу и беляшей и пирожков с картофелем с жареным луком!Пошла тесто ставить что ли...

#1582 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 07:58

Шуша, забыла про пирог типа Цветаевский написать. Вкусно..но делать так не буду, слишком влажный... буду сначала печь корж, потом вишню с крахмалом сахаром и меньше заливки.. не люблю есть пироги ложкой...

#1583 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 09:53

Ольчик, уауууууууууууууу!!! Какой яркий и насыщенный цвет! Супер!!!

Лара, а у тебя только зимой так работоспособность повышается? У меня никогда :lol:

:shok: Ах какой цвет!!!!! :lad: :lad: :lad: красота!!!!!!! :good2: :good2:

Цвет волос-отвал башки. :shok: Люблю такие сочные цвета. :lad:

спасибо всем, сама еще не привыкла к себе такой яркой мужчина один сказал, Оля, Вы стали такая вся к поцелуям зовущая так что, кто хочет такой цвет, вперед :lol:

А у меня бухгалтер налоги оплачивает :P А коммуналку муЖЖЖЖЖ... :P А не боишься банковскую карту светить??

я сама бухгалтер у своего мужа, вот так отчеты, счета, 5 минут в день, задавилась бухгалтеру платить карту не светишь, ты ж с начала на сайте банка с карты деньги в вертуал отправляешь, а потом уже ими и платишь

#1584 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 09:54

Мой тоже любит рисовую :lol:
Расскажи как делаешь?
Рис для суши?? Почему??
Я круглый беру для каши..

с рисом для суши получается более кремовая, мужу больше нравится, случайно попробовала, когда рис для каши закончился, теперь только с рисом для суши делаю
мультя у меня же другая, режима для каши нет :dnt:
делаю так на 1 порцию:
80 гр.риса, 500 мл. воды, 2 ч.л. с горкой сахара, щепотка соли, 1 ст.л. сливочного масла
режим "Пар" (для пароварки который), 17 минут
всё

Вах..вах..зачЭм такой красивИй?? :shok: :shok: :shok:
Так..записуююююю...название краски..название цвета..
А этот цвет только на светлые ложится??
На темные не получится??

я не знаю, я ж не спец :dnt:

Лелек, красивый цвет, я такой уважаю. :flower: Жаль, мордочку не показала. :P

спасибо, фотографировала дочь, она отказалась мордочку фотать :dnt:
сказала иди сделай макияж сперва и переоденься, а то не прилично :dnt:

Блин, еще от беляшей нос воротят. :shok: Шуша, возьми меня в невестки! :lol: Я беляши люблю. :licklips: А девочка-то работает? Или дома с тобой целыми днями?

просись в дочери, оно выгоднее :lol:

Кстати...в Окее появился лосось :shok: :shok: :shok:
Сто лет его не видела..и так вроде ...приличный...200 руб за кг..

сестра мужа купили тот лосось, угу
выкинула весь в помойку, тухлый :bad:

реакция однознаяна -тоже хочу!!! несмотря на то что я темная :lol:

нельзя себе отказывать ;)

#1585 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 09:56

пипец, опаздываю, у меня вся техника часы на зимнее время перевела :shok: все, уехала, пока :)

#1586 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 10:02

и зачем я с утра сюда зашла :aaa: , спрашивается?...теперь захотелось беляшей приготовить :skalka: ....а для рисовой каши я покупаю рис Комолино..он круглый и получается кремовая текстура у кашки :licklips:

#1587 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 10:07

пипец, опаздываю, у меня вся техника часы на зимнее время перевела :shok: все, уехала, пока :)

Не одна ты такая... у меня муж сегодня проспал по той же причине...вначале наехал на меня, что мой телефон сбрендил, а потом оказалось что не только мой... :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1588 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 10:13

Всем приветик!!! А у нас перевод часов отменён. И нет такой путаницы. Я с утра чай пила. А сейчас телик с мужем смотрим. :flower: :flower: :flower: :flower:

#1589 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 10:19

Не одна ты такая... у меня муж сегодня проспал по той же причине...вначале наехал на меня, что мой телефон сбрендил, а потом оказалось что не только мой... :lol: :lol: :lol:

мы тоже забыли о переводе часов :oi: ...муж отвез малую на тренировку по старому времени :shok: ..получилось на час раньше :shok: ..думала мы одни такие :lol: ..а там полгруппы приперлось :lol:

#1590 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 12:07

Мы переводили.Я спать пошла часа в 4...и с чистой совестью спала лишний час.. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru