Да я давно спрашиваю - ГДЕ таких мужей воспитывают?Алексей, ты - сокровище!!!
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 30 октября 2011 - 17:32
Отправлено 30 октября 2011 - 17:34
УговорилаСая, попробуй уговорить Толю сходить еще хотя бы раз. В первый раз редко когда нравится.
Отправлено 30 октября 2011 - 17:34
Да я давно спрашиваю - ГДЕ таких мужей воспитывают?
Ну так Галина Анатольевна мне первая и сделала предложение, а я и не отказался...19 лет назад!
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:31
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 октября 2011 - 17:36
Отправлено 30 октября 2011 - 18:00
Потому что ты - тоже сокровище!!!Понятно... Все уже не правильно... Эх... Предложение делали мне, а не я... А я еще и отказывалась... Тогда сделали Диму
Чтоб не сбежала

Отправлено 30 октября 2011 - 18:13
Как жаль.. Какое же ДР без драки??Из потерь - одна тарелЬка и один фужер... Можно считать, обошлись малой кровью...
![]()
![]()
Почему не приходило? Не дорого ..лежит себе в морозилке..оно ж уже мороженным продается.. Как понадобилось...вот у меня мука кончилась..а выходные на носу...вот и пригодилось.. Кстати очень хорошее тесто и дрожжевое и слоеное...Мне как-то в голову не приходило тесто покупать.
А зачем разрез делать?
А у меня вопрос такой...что делают его женщины в это время?? Моему вот и времени нет готовкой заниматься..даже если бы захотел..Да я давно спрашиваю - ГДЕ таких мужей воспитывают?
Как тебяПредложение делали мне, а не я... А я еще и отказывалась... Тогда сделали Диму
Чтоб не сбежала
Отправлено 30 октября 2011 - 18:15
КАНЕШНА!!!Т.е. нормально, да?
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 30 октября 2011 - 18:17
Отправлено 30 октября 2011 - 18:26
Мама дорогаяТак что теперь кроме гамм, этюдов и Баха наши соседи постоянно слышат стук мяча...
![]()
![]()
(Святые люди!
)
Отправлено 30 октября 2011 - 18:52
Отправлено 30 октября 2011 - 19:02
Оля, пусть Маша мячом в потолок чеканит-заливальщиков ваших нервирует. Я нашим дорогим соседушкам сверху напоминаю о себе- когда пылесошу, по потолку щёткой прохожусь. Двойная польза- потолок чистый и соседи бегать начинают как тараканы- мне смешно и хочется дальше работатьКАНЕШНА!!!
![]()
![]()
Так что теперь кроме гамм, этюдов и Баха наши соседи постоянно слышат стук мяча...
![]()
![]()
(Святые люди!
)
Отправлено 30 октября 2011 - 19:07
Оля, пусть Маша мячом в потолок чеканит-заливальщиков ваших нервирует.
Я нашим дорогим соседушкам сверху напоминаю о себе- когда пылесошу, по потолку щёткой прохожусь. Двойная польза- потолок чистый и соседи бегать начинают как тараканы- мне смешно и хочется дальше работать.
ХулЮганка ты, однако!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 октября 2011 - 19:15
Отправлено 30 октября 2011 - 19:59
Ага, хулюганка.. Знаешь как они достали своими заливаниями? Однажды месяца 2 был перерыв, у нас даже всё высохло- вызвали маляра работать. Ночью она закончила красить. Утром за кистями и вёдрами вернулась- а потолок в огромных пузырях , наполненных водой. Она чуть не плакала. И комиссии вызывали, и аварийку постоянно вызываем- им хот бы хны. Все инвалиды и льготники.А самое главное- наглые.ХулЮганка ты, однако!
Отправлено 30 октября 2011 - 20:03
Наглость, говорят, второе счастье...Ага, хулюганка.. Знаешь как они достали своими заливаниями? .А самое главное- наглые.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 октября 2011 - 20:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта